Автор Тема: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!  (Прочитано 374892 раз)

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Re: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!
« Ответ #765 : 25 Январь 2014, 23:34:20 »
Девочки, посоветуйте, что подарить сынульке на двухлетие? Всю голову уже изломала  girl_tak-tak
Вот буквально вчера этот вопрос в детских товарах обсуждала,для себя нашла вариант бамбукового одеяла и ортопедической подушки детских!это конечно для тех,кто в кроватке спит!из игруше я хочу лошадку-кочалку,или как правильно! (uuraa)

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
« Ответ #766 : 26 Январь 2014, 00:49:43 »
Майская, спасибо за совет, вот только нам ничего не подходит  %-( одеяла мы никакие не приемлем, дома жара, да и сын скидывает с себя все, даже тонюсенькая пеленочка его раздражает. С подушками тоже самое, а лошадка нам от сестренки досталась.Ох! Вот прям измучилась я вся уже  ex сегодня мама в гости приезжала, говорит вообще не парится, он же еще маленький и не понимает, мол ему и любая безделушка(игрушка) за 200р. сойдет, все равно через 5 мин. сломает. А муж наоборот считает, нужно купить самый дорогой подарок.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #767 : 26 Январь 2014, 09:12:44 »
я вот тоже своей ничего покупать не буду,игрушек миллион уже,а она все равно ничего не поймет и не запомнит!я считаю,что подарки в таком возрасте мы сами себе дарим! puh-puh а игрушек бабули-дедули надарят кучу crazy

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #768 : 26 Январь 2014, 09:18:02 »
Вчера дочке в гостях понравился детский ноутбук. Он маленький,простой,без монитора. Там несколько режимов.в основном для изучения цифр и букв. Стоить не должен дорого. Ну в районе 400 р. Теперь буду такой искать,а то со слезами спать ложилась из-за него

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #769 : 26 Январь 2014, 09:45:59 »
А нам вот в следующие выхи на др к 3-х летнему мальчику. Что подарить???
конструкторы самое то.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #770 : 26 Январь 2014, 10:04:12 »
я вот тоже своей ничего покупать не буду,игрушек миллион уже,а она все равно ничего не поймет и не запомнит!я считаю,что подарки в таком возрасте мы сами себе дарим! puh-puh а игрушек бабули-дедули надарят кучу crazy
а нам вот наоборот бабули-дедули дарят то что нужно из одежды и обуви. как это не прискорбно, но у нас игрушек не так-то и много по сравнению с некоторыми. я вот честно сказать даже не знаю что бы купить новенького ребенку (ну не вижу я необходимость купить сто пятый сортер - да она ими и не играла особо-то или второй набор посудки в которую она играет. или 30 куклу, которая так же как и предыдущие будут валятся без дела). у нас только каталок много разных т.к. она их любит очень.

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #771 : 27 Январь 2014, 03:53:01 »
На счет бука, у нас планшет детский есть, идет на ура,даже дочка оторваться не может, хотя уже и не маленькая.

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #772 : 27 Январь 2014, 13:45:28 »
Девочки, посоветуйте, что подарить сынульке на двухлетие? Всю голову уже изломала  girl_tak-tak
Мы своему младшему купили столик со стулом-такие детские,сверху стола разные еще развивающие темы-алфавит,цифры и тд и тп.Он у нас,в отличии от старшего,может подолгу сидеть.Играем теперь за ним,рисуем....

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #773 : 27 Январь 2014, 13:47:46 »
А на Новый Год покупали железную дорогу Чаггинктон-что-то не впечатлила.Даже денег жалко стало uiii

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #774 : 28 Январь 2014, 13:37:38 »
Мдя... из всего предложенного у нас либо есть, либо не нужно(не вызывает интереса).

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #775 : 28 Январь 2014, 23:35:25 »
Мдя... из всего предложенного у нас либо есть, либо не нужно(не вызывает интереса).
может самокат, велик, клюшку и шайбу. набор для ролевых игр - доктор, кухня, парикмахерская и т.д.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #776 : 28 Январь 2014, 23:46:33 »
А на Новый Год покупали железную дорогу Чаггинктон-что-то не впечатлила.Даже денег жалко стало uiii

С чаггингтоном надо первое время самой сидеть с ребенком, сценки с паровозиками разыгрывать, соответственно и мультики эти самой смотреть. Тогда больше шансом что ребенок полюбит эту ЖД и будет потом играть сам.  Со старшим так и делала, сидела играла, всё собирала, перестраивала ему  crazy, теперь лафа, старший учит младшего играть и мультики вместе смотрят. А то и правда жалко, игрушка то недешевая.

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #777 : 29 Январь 2014, 03:03:55 »
Морлена, на счет самоката задумалась, а не рано ли? И можно ли зимой его купить?

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #778 : 29 Январь 2014, 10:05:20 »
Морлена, на счет самоката задумалась, а не рано ли? И можно ли зимой его купить?
можно купить зимой и гораздо дешевле чем летом. я на д.р. соседу (как раз на два года) в ноябре купила трехколесный самокат по цене в два раза дешевле чем летом.  правда покупала через интернет-магазин (тини лав). вообще моя Надя еще летом и осенью очень увлеченно рассматривала самокаты и пробовала кататься на них. соседу тоже понравился (там на руле корзина и сверху игрушка). кататься еще не  особо получается (да и негде), но думаю к лету как раз освоит. я в раздумья купить своей дочери самокат или велик.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #779 : 29 Январь 2014, 10:12:06 »
можно купить зимой и гораздо дешевле чем летом. я на д.р. соседу (как раз на два года) в ноябре купила трехколесный самокат по цене в два раза дешевле чем летом.  правда покупала через интернет-магазин (тини лав). вообще моя Надя еще летом и осенью очень увлеченно рассматривала самокаты и пробовала кататься на них. соседу тоже понравился (там на руле корзина и сверху игрушка). кататься еще не  особо получается (да и негде), но думаю к лету как раз освоит. я в раздумья купить своей дочери самокат или велик.
мы тоже на 2 года мальчику дарили, в самом начале весны покупали, цена в 2 раза ниже была, он сначала в квартире тренировался, а потом на улице рассекал