Я конечно вовремя увидела тему
Но так нахлынуло, покататься захотелось
Напишу свои впечатления, может в сезон кто увидит, а то я потом забуду про эту тему
Красная Глинка выбор трасс хороший, находится в городе (мы останавливались у друзей и на такси туда ежедневно ездили). НО очереди громадные, народу тьма, дорого.
Склон очень понравился, трасса была одна, правда разделена на две (учебную и обычную), был еще один склон, но он был в разработке. Обслуживание на высоте. Для нас двоих включили оба подъемника, муж катался на обычной трассе, я на учебке. Народу не много, отель хороший, даже самый дешевый номер очень цивилизованный (в номере душ и туалет, телевизор, холодильник, кровать, диван все современно).На территории комплекса есть бассейн, баня, каток, можно покататься на снегоходах, ратраке, беговых лыжах, есть беседки и мангалы, можно жарить шашлык, бар, инструкторы, прокат.
Казань-на территории комплекса останавливаться дорого. Выбор трасс хороший, цены приемлемые, прокат, развлечения, типа "бешеная ватрушка", народу много, но терпимо. Кататься очень понравилось.
Ундоры-для того кто хочет бешеной скорости, скучно. Трасса короткая, но кататься можно. Единственное раздражали лыжники, которые заезжали на насыпь по которой проходит трасса подъемника. Пару раз сталкивались с народом, хорошо без жертв. В очереди не стояли, не было. Из разговоров инструкторов услышала, что к сезону 2013-2014 появиться еще одна трасса, будет проходить параллельно этой, по сложности ничего не слышала. На Ленинских горках трасса была и по круче и по длиннее, но не сильно.