кто-нибудь получил вычет?и когда сдавали декларацию?
Вот выше кто-то писал, что уже получили Как-то не очень верится.
Цитата: Direct от 02 Март 2015, 10:38:31Вот выше кто-то писал, что уже получили Как-то не очень верится.это я писала. Что за странные обвинения. Не понимаю, в чем смысл мне врать.
Подскажите пожалуйста, кто с ленинского района декларацию имущественную подал? Куда подавали? Налоговая где теперь (с Робеспьера переехали они?), какой кабинет? И ещё, в субботу до скольки работает налоговая?
Цитата: Mila88 от 06 Март 2015, 17:51:26Подскажите пожалуйста, кто с ленинского района декларацию имущественную подал? Куда подавали? Налоговая где теперь (с Робеспьера переехали они?), какой кабинет? И ещё, в субботу до скольки работает налоговая?На Гончарова рядом с ЦУМом теперь, про субботу не подскажу
На вычет по уплаченным процентам можно подавать только после полного погашения ипотеки или нет? Спорим с теткой, она собирается и на проценты подавать, я думаю, можно-нет?
Цитата: Дарья от 06 Март 2015, 23:52:54На вычет по уплаченным процентам можно подавать только после полного погашения ипотеки или нет? Спорим с теткой, она собирается и на проценты подавать, я думаю, можно-нет? После того как с основной суммы все вычеты получите. А так просто каждый год справка по уплаченным процентам берется в банке, ну или сразу за несколько лет. У меня муж их отмечает в декларации за год, но поскольку мы ещё с суммы покупки не вернули полностью, проценты останутся у нас "на потом".