Цитата: и медведи от 08 Февраль 2013, 10:01:47Цитата: Mарго от 08 Февраль 2013, 09:58:34а сейчас уже поздно разве?нет, но чеки нужно было сохранять + товарники брать(ну сделай пока товарники на те чеки что есть.... Прости мать как то не подумала я....просто мне не актуально вот я и не забила... а у тебя все 100% на тебе?
Цитата: Mарго от 08 Февраль 2013, 09:58:34а сейчас уже поздно разве?нет, но чеки нужно было сохранять + товарники брать(
а сейчас уже поздно разве?
и медведи, а если мы тебе свои подгонем?) у меня муж что-то сохранял, но нам, наверно, не нужны уже.. он в СБ вернется, я его спрошу.
и медведи, или можно в теме ремонта попросить девочек, кто еще на этапе ремонта брать чеки и товарники.
Девочки, если кто-то еще не знает. Если куплена новостройка, то н/о базу можно увеличить за счет чеков на ремонт (стены пол потолок). Не выбрасывайте чеки и договоры.
Цитата: fraugrau от 07 Февраль 2013, 22:11:31Девочки, если кто-то еще не знает. Если куплена новостройка, то н/о базу можно увеличить за счет чеков на ремонт (стены пол потолок). Не выбрасывайте чеки и договоры.и чеки должны быть именными
товарные накладные должны быть именно на вас выписаны
asterix, можно поподробнее про вычет на ремонт? Что можно туда включить, дверь входную, например?