Автор Тема: Налоги и налоговые вычеты  (Прочитано 228031 раз)

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Налоги и налоговые вычеты
« Ответ #1560 : 26 Апрель 2015, 00:00:17 »
Девочки, кто то писал что вычет можно получать на работе, чтобы не делали отчисления а всю зарплату выдавали целиком! Что для этого нужно сделать?
Получить в налоговой уведомление на имущественный вычет у конкретного работодателя и предъявить его на работе с заявлением на имущественный вычет
спасибо большое

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1561 : 26 Апрель 2015, 02:01:24 »
Где в ульске могут помочь заполнить декларацию на вычеты за покупку квартиры?
Прямо в здании налоговой с обратной стороны есть организация такого плана. Хотя можете скачать прошу на сайте и заполнить самостоятельно

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #1562 : 26 Апрель 2015, 08:21:31 »
Где в ульске могут помочь заполнить декларацию на вычеты за покупку квартиры?
Бесплатно - в самой налоговой в дни открытых дверей,на сайте нужно посмотреть,когда эти дни в мае теперь будут. Платно - при налоговых есть небольшие конторы.

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
« Ответ #1563 : 27 Апрель 2015, 08:57:30 »
 в заволжской отказали в этом году, и народа была тьма...

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #1564 : 27 Апрель 2015, 15:14:01 »
в заволжской отказали в этом году, и народа была тьма...
Как раз в Заволжской мне делали в пятницу,народу тьма,но я через инет щаписалась и все быстро,муж в субботу был,тоже в Заволжской,народу немного и тоже ему все заполнили.

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1565 : 28 Апрель 2015, 12:46:12 »
девочки,  подала на вычет на квартиру 17.02.15, сказали придет в течении 4 мес. , в заявлении писала номер карты сбера, а на работе нам подлянку устроили и перевели на ВТБ, оставлять карту сбера смысла нет, т.к. она золотая и за нее снимут комиссию 3000 руб за обслуживание , ее нужно закрыть до июня. Что теперь делать?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1566 : 28 Апрель 2015, 13:00:56 »
девочки,  подала на вычет на квартиру 17.02.15, сказали придет в течении 4 мес. , в заявлении писала номер карты сбера, а на работе нам подлянку устроили и перевели на ВТБ, оставлять карту сбера смысла нет, т.к. она золотая и за нее снимут комиссию 3000 руб за обслуживание , ее нужно закрыть до июня. Что теперь делать?
Тут вариантов не особо много. 3000 за обслуживание что-то чересчур дорого. У меня сберовская виза классик 750р в год, откуда такие цифры, она реально золотая? Либо оставлять карту, либо идти в налоговую и заявление на вычет переписывать, но ждать дольше скорее всего придется при этом.

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1567 : 28 Апрель 2015, 13:06:50 »
Тут вариантов не особо много. 3000 за обслуживание что-то чересчур дорого. У меня сберовская виза классик 750р в год, откуда такие цифры, она реально золотая? Либо оставлять карту, либо идти в налоговую и заявление на вычет переписывать, но ждать дольше скорее всего придется при этом.
\
карта gold реально такая дорогая. Меня вот интересует.если заявление переписать. то опять 4 мес ждать придется?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1568 : 28 Апрель 2015, 13:10:04 »
карта gold реально такая дорогая. Меня вот интересует.если заявление переписать. то опять 4 мес ждать придется?
Как договоритесь. Один год у мужа они сами заявление потеряли, переписывал, всё также в срок пришло, но там вина налоговой была. А тут не знаю, идти и объяснять ситуацию, может пойдут навстречу.

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1569 : 28 Апрель 2015, 13:11:55 »
Как договоритесь. Один год у мужа они сами заявление потеряли, переписывал, всё также в срок пришло, но там вина налоговой была. А тут не знаю, идти и объяснять ситуацию, может пойдут навстречу.
эх.. %-(

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1570 : 28 Апрель 2015, 15:58:09 »
Леопарда, не расстраивайтесь. Разве вам ещё не проверили декларацию? Если проверка пройдена, а процесс перевода вычета не запущен, то можно в бухгалтерию налоговой позвонить и с ними решить этот вопрос.
У меня счёт в бинбанке
 Налоговики звонили и спрашивали какие-то дополнительные реквизиты, о которых в банке знать не знают. Так я в тот же день сделала счёт в сбере и им по тел продиктовала. Даже заявление не переписывала. Так что все решаемо.

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
« Ответ #1571 : 28 Апрель 2015, 19:33:48 »
А в сбере нельзя сохранить счет,но поменять карту?это ж кусок пластика

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1572 : 29 Апрель 2015, 09:50:18 »
Леопарда, не расстраивайтесь. Разве вам ещё не проверили декларацию? Если проверка пройдена, а процесс перевода вычета не запущен, то можно в бухгалтерию налоговой позвонить и с ними решить этот вопрос.
У меня счёт в бинбанке
 Налоговики звонили и спрашивали какие-то дополнительные реквизиты, о которых в банке знать не знают. Так я в тот же день сделала счёт в сбере и им по тел продиктовала. Даже заявление не переписывала. Так что все решаемо.
в личном кабинете написано только принято 17.02.2015

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #1573 : 16 Май 2015, 10:42:27 »
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста, кто знает! Подали документы на вычет 7 апреля этого года. В личном кабинете появилась строка - "налог на доходы" с суммой переплаты, но в "статусе проверки" в графе "дата завершения камеральной проверки" ничего нет. Что это значит?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1574 : 16 Май 2015, 11:14:06 »
Еще не проверили значит.
У нас 3 декларации. Одну только вот проверили и появилось число 14.05 - дата завершения проверки. Подавали 16.03