Девочки подсажите, а на возврат, копии свидетельства о владении квартирой и т.д. надо заверять или можно подать без заверения?
Цитата: Jeka от 12 Март 2016, 13:25:33Девочки подсажите, а на возврат, копии свидетельства о владении квартирой и т.д. надо заверять или можно подать без заверения?если в налоговую приеесете оригинал с копией, то заверять не надо.
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно декларацию заполнить, чтоб до 18:00 работали или в субботу, район ближнего и дальнего засвияжья? Куда ни ткнусь везде с 8 до 17, сб, вс- выходной.
у меня в налоговой не то чтобы свид-во на квартиру, у меня даже паспорт не смотрели))))) вообще оригиналы из сумки не доставала
мне при составлении декларации еще письмо написали в налоговую о том что проситм учесть(не помню точную формулировку) эти месяцы( в моем случае с января по июль) за второго ребенка в сумме такой то. в налоговую надо принести свидетельство о рождении
Цитата: Максимка от 10 Март 2016, 09:03:06мне при составлении декларации еще письмо написали в налоговую о том что проситм учесть(не помню точную формулировку) эти месяцы( в моем случае с января по июль) за второго ребенка в сумме такой то. в налоговую надо принести свидетельство о рожденииу тебя их где просят учесть? на возврате? бухгалтерия сделала эти вычеты? или НЕ сделала?
lili-ok73 ты НЕ работала и тебе за старшего сделали 1200 * 12 а за младшего с месяца рождения? так?