Цитата: АнечкА от 08 Июнь 2016, 16:27:22Direct, а если я за 3 года не выберу вычет от стоимости, то проценты за эти 3 года они сгорят? можно же за 3 года подавать только...нашла инф.что проценты на проценты можно подавать вместе с основной суммой....а не ждать пока я всю сумму выберу (эт я так 10 лет буду ждать, да еще и в декрете сейчас)
Direct, а если я за 3 года не выберу вычет от стоимости, то проценты за эти 3 года они сгорят? можно же за 3 года подавать только...
Jeka, а потом как? Допустим я за 10 лет выберу осн.сумму, за эти 10лет будут копиться проценты, основную сумму выбираю и мне сразу выплачивают проценты, которые скопились за 10 лет чтоль?
Цитата: АнечкА от 08 Июнь 2016, 16:53:09Jeka, а потом как? Допустим я за 10 лет выберу осн.сумму, за эти 10лет будут копиться проценты, основную сумму выбираю и мне сразу выплачивают проценты, которые скопились за 10 лет чтоль? вычет с процентов так же год за годом получать будешь. Каждый раз подавать декларацию. Пока не исчерпаешь все проценты.
Jeka, если попадется инфа, напишите пожалуйста ))
Получать возврат процентов по ипотеке можно по мере уплаты этих процентов. Даже если кредит полностью погашен и налоговый вычет по процентам получен не в полном объеме (например, в ситуации, когда доходы меньше, чем сумма вычетов), остаток вычета можно получить в следующем году. Ограничений по количеству лет, на которое можно переносить остаток вычета, законодательством не установлено.
Как так? как на работу хожу в личный кабинет на налог.ру, все время торчала переплата, как раз в сумму того что должны вернуть, а ща все понулям. Что это значит, что скоро ждать денежек? даты окончания проверки нет
Jeka, у меня после перевода на карту стало тоже по нулям
Jeka, когда подавали документы? Тоже жду возврата, в кабинете висит переплата, интересно, когда деньги переведут.Нашла. Значит скоро нам тоже должны перечислись.