Спасибо за ответы! Я так и думала.А по второму вопросу кто-нибудь может подсказать?Цитата: olenenok от 11 Август 2016, 22:13:17Могу ли я оформить налоговый вычет за лечение, если была в отпуске по уходу за ребенком во время прохождения лечения или в административном отпуске?
Могу ли я оформить налоговый вычет за лечение, если была в отпуске по уходу за ребенком во время прохождения лечения или в административном отпуске?
Цитата: olenenok от 11 Август 2016, 22:13:17Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что налоговый вычет можно получить только за прошедший год, за текущий еще нельзя? Могу ли я оформить налоговый вычет за лечение, если была в отпуске по уходу за ребенком во время прохождения лечения или в административном отпуске?за текущий ещё нет, в след.году только
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что налоговый вычет можно получить только за прошедший год, за текущий еще нельзя? Могу ли я оформить налоговый вычет за лечение, если была в отпуске по уходу за ребенком во время прохождения лечения или в административном отпуске?
да, теперь только электронно. Там в кабинете вроде где-то надо галочку поставить, чтобы письменно присылали.
Цитата: Баракуда от 11 Август 2016, 22:28:46Цитата: olenenok от 11 Август 2016, 22:13:17Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что налоговый вычет можно получить только за прошедший год, за текущий еще нельзя? Могу ли я оформить налоговый вычет за лечение, если была в отпуске по уходу за ребенком во время прохождения лечения или в административном отпуске?за текущий ещё нет, в след.году толькоможно и в этом году за текущий год , но при условии что оплата за лечение была в этом текущем году..
Цитата: kristiandr от 12 Август 2016, 13:05:22Цитата: Баракуда от 11 Август 2016, 22:28:46Цитата: olenenok от 11 Август 2016, 22:13:17Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что налоговый вычет можно получить только за прошедший год, за текущий еще нельзя? Могу ли я оформить налоговый вычет за лечение, если была в отпуске по уходу за ребенком во время прохождения лечения или в административном отпуске?за текущий ещё нет, в след.году толькоможно и в этом году за текущий год , но при условии что оплата за лечение была в этом текущем году..Так бы все сразу подавали. Вопрос на засыпку: как им налоговую базу за этот год посчитать, если только половина прошла и что вы уплатите в остальную половину пока неизвестно?
Марйам, а на госуслугах будет эта инфа? Или только в личном кабинете налоговой