девочки, у меня через два дня истекает срок на перечисление вычета. если деньги так и не придут. можно ли взыскать с налоговой какой-то штраф или компенсацию за просрочку. камер. проверка всю сумму подтвердила в полном объеме.
Цитата: Морлена от 30 Май 2017, 17:36:19девочки, у меня через два дня истекает срок на перечисление вычета. если деньги так и не придут. можно ли взыскать с налоговой какой-то штраф или компенсацию за просрочку. камер. проверка всю сумму подтвердила в полном объеме.а заявление точно приняли?
я как то через госуслуги подавала, была какая то ошибка у меня, пока сама не позвонила не спросила все ли нормально никто не звонил не говорил. в итоге сама ножками понесла правильный вариант. так что лучше позвони уточни.
Кстати да, знакомая рассказывала, что тоже ждала, ждала, и ничего, потом позвонила, сказали что ошибка, а письмо не отправили потому что бумага кончилась )))Хотя тебе же пришло письмо что одобрили, так что надо проверять что заявление не потеряли
Цитата: Jeka от 31 Май 2017, 16:36:51Кстати да, знакомая рассказывала, что тоже ждала, ждала, и ничего, потом позвонила, сказали что ошибка, а письмо не отправили потому что бумага кончилась )))Хотя тебе же пришло письмо что одобрили, так что надо проверять что заявление не потерялине письмо. сообщение в личном кабинете. со статусом проверки. я по своей наивности ожидала приход денег еще в середине месяца.....
Цитата: Морлена от 31 Май 2017, 17:31:03Цитата: Jeka от 31 Май 2017, 16:36:51Кстати да, знакомая рассказывала, что тоже ждала, ждала, и ничего, потом позвонила, сказали что ошибка, а письмо не отправили потому что бумага кончилась )))Хотя тебе же пришло письмо что одобрили, так что надо проверять что заявление не потерялине письмо. сообщение в личном кабинете. со статусом проверки. я по своей наивности ожидала приход денег еще в середине месяца.....А внизу под решением есть статус перевода иличто-то в этом роде? У меня пявилось, у мужа нет. Нажми на кнопку у решения, написать заявление, напиши снова, муже после того как он этотсделал перевели дней через 5-7Но нам все равно, по мимо сообщения личном кабинете и письма пришли
Там выбирай что электронная подпись пусь хранится там и он даст заполнить заявление, муж вроде так делал, он за электронной подписью не ходил