напомните, когда в лк появляются данные о поданной 3ндфл? Муж подал 10 дней назад, и все тишина.......
Девочки, первый раз вместе с мужем подавали декларацию в начале февраля. Моя в личном кабинете появилась, а у него нет. Что делать? Звонить им? Или обращение через личный кабинет писать?
Сдавали с мужем декларации 30 и 31 января. Перечислили деньги 4 и 5 апреля
А как посмотреть данные?в личном кабинете через госуслуги?
Ни у кого так не было - в ЛК налоговой не отображается недвижимость. Нету ее там. Хотя собственность с 2015 года оформлена. Стоит переживать?
не в тему немножко, но не знаю где спросить. мне нужно восстановить утерянный ИНН, листок именно этот нужен, номер то и на госуслугах посмотрю. для этого я иду в налоговую в операционный зал, так?
Цитата: Garapylka от 09 Апрель 2018, 20:08:44не в тему немножко, но не знаю где спросить. мне нужно восстановить утерянный ИНН, листок именно этот нужен, номер то и на госуслугах посмотрю. для этого я иду в налоговую в операционный зал, так?идешь в ифнс и говоришь что потеряла, даешь паспорт и они смотрят. не знаю сразу ли дадут его или надо подождать. я когда фамилию меняла после свадьбы мне сразу при мне новый распечатали и отдали.