Не подскажите, если я пойду по папе уточнять, не дадут мне информацию?
Девочки, мальчики, а если нет ЛК на налог.ру, на госуслугах не отображается же корректно задолженность? А по почтовым ящикам сейчас не рассылают? папа не помнит, платил в этом году или нет(
Цитата: Марйам от 01 Декабрь 2018, 14:09:38Девочки, мальчики, а если нет ЛК на налог.ру, на госуслугах не отображается же корректно задолженность? А по почтовым ящикам сейчас не рассылают? папа не помнит, платил в этом году или нет(С логином/паролем от госуслуг можно зайти в личный кабинет налогоплательщика.
Нет!!! Я не заводила кабинет до этого. И родители тоже.Все зашли!Единственное, он формируется примерно сутки. Но суть в том, что можно
Пишу по собственному опыту. Свои налоги оплачивала, смотрела в лк, 2 недели назад.Родителям недели 3-4 назад зашла через гос услуги, все ок
Марйам, у меня подтвержденная, у родителей тоже.Значит, только с подтвержденной пускает (
Вопрос: что делать если налог не пришел НИГДЕ, т.е. ни в письме бумажном, не в гос.услугах и даже в ЛК в налоговой нет??Причем в чем юмор - квартира с мужем пополам, ему налог за нее пришел, а мне нет.