а есть у кого-то, что вычет муж подает и квартира на него оформлена, а в квитанции на оплату за квартиру ФИО жены? Вроде, не должно быть проблем, но, блин, наши чиновники((
Банк дает справку заемщику. Мы с мужем созаемщики. Я беру 2справки: на его имя и на свое. Титульный я. Вот только из банка со справками вернулась
Пакет документов заказным письмом по почте. Все ок. 3года так мужу возвращали-он к димитровградской налоговой относился
мы делали копии:1. паспорта2. кредитного договора3. договора купли-продажи4. свидетельства на квартиру5.сберкнижки (куда вычет перечисляют), если собственников 2, то у каждого сберкнижка своя должна быть6.расписки продавца7. всех квитанций об оплате ипотеки за год+ справку 2-НДФЛ и декларациюв этом году ещё берём справку на выплаченные проценты, о! это отдельная история
а если человек на двух работах работает то как? и там справку берут и на другой работе? по обеим расчет будут делать?
Девочки, сейчас звонила в налоговую, сказали ещё заполнить декларацию на налог за 2012г.Где её взять???Сказали на сайте смотреть, но я что то не нашла.