Автор Тема: Налоги и налоговые вычеты  (Прочитано 227864 раз)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
Re: Налоги и налоговые вычеты
« Ответ #870 : 13 Август 2014, 14:07:00 »
В личном кабинете его и запрашивать-то не надо. Мне уведомление по почте не пришло, зашла в ЛК и распечатала...
Не нашла, где можно распечатать.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #871 : 16 Август 2014, 22:51:33 »
Знающие, подскажите: имеются чеки за 3 года из платной клиники и лаборатории. Хочу сделать вычет, но смущает, что на каждый чек-свой договор со своим номером, а кое-где-вообще без договора-только чек. Реально оформить вычет? И как? На каждый чек свой пакет доков или можно их объединить хотя бы по учреждениям? Оочень приличная сумма получается(

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #872 : 17 Август 2014, 17:30:29 »
Знающие, подскажите: имеются чеки за 3 года из платной клиники и лаборатории. Хочу сделать вычет, но смущает, что на каждый чек-свой договор со своим номером, а кое-где-вообще без договора-только чек. Реально оформить вычет? И как? На каждый чек свой пакет доков или можно их объединить хотя бы по учреждениям? Оочень приличная сумма получается(
Я, правда, только за один год из АК все чеки и договора собирала. В клинике еще нужно взять справку на общую сумму лечения по всем чекам. Соответственно, из каждого учреждения - своя справка. Еще мне дали копию св-ва о гос.регистрации и копию их лицензии на мед. деят-ть.
Кстати, когда обращалась в АК за справкой, они попросили принести все чеки, так им проще было общую сумму определить.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #873 : 17 Август 2014, 23:31:00 »
MakO, спасибо! Займусь в начале года

Оффлайн asenok

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #874 : 27 Август 2014, 13:04:31 »
Я подала документы на имущественный вычет в апреле 2014г. Прошло 3 месяца. В какие сроки должно прийти уведомление по почте? Или мне должны позвонить? Девушка в окошке что-то говорила, но я уже не помню.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #875 : 27 Август 2014, 13:14:17 »
Я подала документы на имущественный вычет в апреле 2014г. Прошло 3 месяца. В какие сроки должно прийти уведомление по почте? Или мне должны позвонить? Девушка в окошке что-то говорила, но я уже не помню.
3 месяца проверка.
Перечисление прийти должно в течение месяца (то есть на 4й месяц).
Мне уведомление по почте прислали на адрес, по которому вычет делала. Удивилась почему-то.
Но деньги пришли раньше, чем уведомление.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #876 : 27 Август 2014, 15:28:03 »
А мне что-то задерживают. ( В конце апреля подавала, но еще не перечислили. В налоговую идти, узнавать в чем дело? Может в декларации ошибки?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #877 : 27 Август 2014, 15:40:40 »
получила деньги через 4 месяца и 10 дней и пришлось сто раз звонить и разбираться, дошла до начальника отдела
Ленинская налоговая

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #878 : 27 Август 2014, 15:57:48 »
А мне что-то задерживают. ( В конце апреля подавала, но еще не перечислили. В налоговую идти, узнавать в чем дело? Может в декларации ошибки?
Если срок подошел уже, то, конечно, звоните. Сколько тут случаем описывали о потерях заявлений, забывчивости сотрудников, необходимых дополнительных документах.

Я подавала в Заволжскую налоговую в начале апреля. Деньги в конце июля пришли.

Оффлайн asenok

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #879 : 28 Август 2014, 19:28:03 »
получила деньги через 4 месяца и 10 дней и пришлось сто раз звонить и разбираться, дошла до начальника отдела
Ленинская налоговая
а телефон не подскажете? у меня как раз 4 месяца прошло

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #880 : 28 Август 2014, 19:59:04 »
Ленинская налоговая
а телефон не подскажете? у меня как раз 4 месяца прошло
на сайте налоговой вся инфа есть. Ищите по своему отделению

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #881 : 29 Август 2014, 11:19:25 »
Все выплаты идут с небольшими задержками. Что толку звонить.
Нам пришли тоже через 4 месяца 10 дней. И я не звонила ни разу

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #882 : 01 Сентябрь 2014, 16:02:16 »
нам тоже через 4 с лишним месяца пришли. муж в налоговую ходил, ему сказали, что это от того, что очень много граждан подают декларации на эти выплаты и в казначействе не успевают эти платежки проводить

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #883 : 01 Сентябрь 2014, 18:52:11 »
Блин, а я надеюсь в сентябре получить, значит придется на октябрь настраиваться girl_think

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #884 : 03 Сентябрь 2014, 15:47:26 »
Спрашиваю еще раз )

Кто подавал документы на возврат походного с покупки квартиру через ГОСУУСЛУГИ ??? отзовитесь плиз