ланнна, Насть,я даже пытаюсь себя настроить что она ничем и я ей ничем не обязаны... Не могу, как враг какой то. У меня вообще- вообще врагов нет, наоборот между друзьями какие то трения и конфликты гашу... Ни с соседями- ни с кем не ругаюсь, бывает дома на семейство в приступы пмс ор-зёв поднимаю - начинаю гонять всех..Но имя свекрови как красная тряпка перед быком.. Человек , живущий только ради себя и своего младшего избалованного 40 летнего сына.Этот избалованный вчера приехал в гости по нужде своей, из дома., живет со свекровью, Ни разу конфетку не прислала.
а тут вообще юмор был.. Мои дети с моей мамой гуляли на улице и каким то образом свекровь со своим сынком навстречу...Мама моя увидела их, первая поздоровалась, они ей в ответ и ..дальше идут, ну а внуки тоже поздоровались и также спокойно мимо прошли. Я в шоке. ... бабушка!! Других внуков нет. Чужой человек, абсолютно! Муж когда на вахте работал - ни разу не позвонила , не узнала как дети. есть ли ли еда и деньги у нас. Всякое же бывает в жизни, ее сын на 2 мес уехала , мы тут одни. Как у нас, все ли хорошо... Даже ради интереса.. Тишина... Какое у меня может быть к ней отношение? Ощущение - омерзения при одном только упоминании ее имени. Если бы я жила в Америке- все было бы в норме, но мы в России, тут более теплые отношения между родственниками.