Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126807 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Наши родители
« Ответ #1125 : 24 Август 2015, 08:36:17 »
Когда-то давно свекровь мне сказала: ты полюбила моего сына, уже за одно это я люблю тебя и принимаю всем сердцем, как родную кровинку. Слова эти крепко запали мне в сердце. Тоже хочу принять в будущем выбор своих сыновей, не лезть в их жизнь, но помогать при необходимости.
Слова свекрови тронули до слез

Мне, к сожалению, такое не светит  bad_girl_

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1126 : 24 Август 2015, 09:06:03 »
Когда-то давно свекровь мне сказала: ты полюбила моего сына, уже за одно это я люблю тебя и принимаю всем сердцем, как родную кровинку. Слова эти крепко запали мне в сердце. Тоже хочу принять в будущем выбор своих сыновей, не лезть в их жизнь, но помогать при необходимости.
Слова свекрови тронули до слез

Мне, к сожалению, такое не светит  bad_girl_

И меня....я считаю это именно мудрость и любовь к сыну и никак иначи

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1127 : 24 Август 2015, 09:10:25 »
Так обидно читать.... Почему тещи должны принять мужей своих дочерей, а свекрови цацы такие, что никак не могут смириться с тем, что их сынок решил женится?
Конечно, бывает и наоборот, но в основной массе именно так

Ну так сынка самый любимый и самый лу из мужчин...расстворяются в детах..девочку она всегда бу рядом с мамой,она ближе всегда,а тут и отпустить сложнее и вообще crazy
Моя бабушка всегда так говорила
Внуки дочери всегда точно твои,а дети сына,еще разобраться надо puh-puh

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1128 : 24 Август 2015, 09:13:10 »
Да потому что в русской традиции дочку всегда ругают, что она должна, должна, должна, а сыночка превозносят до небес. А по сути должно быть наоборот.
Моя мама сказала моему будущему мужу "характер у Кати тяжелый - так что имей ввиду", что-то свекровь меня об этом не предупредила   puh-puh а сыночек то тоже не лыком шит  tyu-tyu

Моя мама на свадьбе сказала...
Берешь королеву и буть рядом с ней королем
А потом позже добавила ему..
Пока моя дочь с тобой,ты лу из лу для меня,но помни,что она моя дочь и чтобы не было между вами,я всегда буду на нее стороне

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #1129 : 24 Август 2015, 09:25:54 »
Нет, ну ладно к нам отношение "на отвали" мы чужие тетки, а к внукам то почему так...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1130 : 24 Август 2015, 09:35:19 »
Нет, ну ладно к нам отношение "на отвали" мы чужие тетки, а к внукам то почему так...
Дети чужой тетки ))))
Может надеется, что сынок разведется и забудет  детей tyu-tyu
Моя в открытую всегда говорит, что жена может быть и не на всю жизнь
И мужу говорила о возможности нашего с ним развода, хотя мы не планировали этого  sweet_kiss

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1131 : 24 Август 2015, 09:41:16 »

Анют выше писала.,,,еще бабка на двое сказала,ее внуки ли puh-puh

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1132 : 24 Август 2015, 09:42:34 »
Не знаю я. Считаю, что моей маме намного тяжелее было отдавать и меня и сестру замуж, чем нашим с сестрой свекровям. По рассказам наших мужей никогда они ими не занимались, с ними не разговаривали просто так, относились потребительски. Так чего же теперь хотят??? Зато как на свадьбах обе рыдали. Как же, сыночек женится. Его злая тетка уводит от мамы. Тьфу. Противно

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1133 : 24 Август 2015, 09:48:45 »
elena-shum, у многих похожие ситуации в жизни бывают, также злимся, но я пересмотрела свои взгляды. Чтобы сейчас не сделала, свекровь, я говорю себе - она подарила тебе мужа, который лучше всех! Спасибо, всё готова простить ей.  Отношения у вас хорошие сейчас.

Надеюсь,ваш муж так же относится к вашей маме и не забывает говорить,спасибо,ведь уверенна вы тоже лучше всех!
  Спасибо, Вы правильно меня поняли. Учиться жить с людьми нужно, хотя бы для своего здоровья. Вы вспомните, как учащается сердцебиение, когда на горизонте появляется неприятный человек.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1134 : 24 Август 2015, 09:59:01 »
У нас в семье тоже шуточка водилась: если Иру и возьмут замуж, то через пару дней вернут саму и ящик коньяка в придачу..... tyu-tyu. Спасибо родителям за веселое детство)))

+1) и еще мама всегда мне говорила, что хозяйка из меня х..вая, а уж из-за того, что я тряпку неправильно выжимаю (ну то есть логически верно, по-мужски, когда и сил меньше прилагается, и запястья не выкручиваются, и отжимается лучше), меня ващпе никто и никогда замуж не возьмет))
Бедный бедный мой муж, и как он с такой никудышной 5 лет живет...)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1135 : 24 Август 2015, 10:05:19 »
О, про тряпку, маму тоже всю жизнь бесило, как я её выжимаю))) Мне мама говорила, что она меня терпит, а муж терпеть не будет)))) Терпит 6 с лишним лет)

Но сейчас такого не говорит, конечно)

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1136 : 24 Август 2015, 10:08:51 »
elena-shum, у многих похожие ситуации в жизни бывают, также злимся, но я пересмотрела свои взгляды. Чтобы сейчас не сделала, свекровь, я говорю себе - она подарила тебе мужа, который лучше всех! Спасибо, всё готова простить ей.  Отношения у вас хорошие сейчас.

Надеюсь,ваш муж так же относится к вашей маме и не забывает говорить,спасибо,ведь уверенна вы тоже лучше всех!
  Спасибо, Вы правильно меня поняли. Учиться жить с людьми нужно, хотя бы для своего здоровья. Вы вспомните, как учащается сердцебиение, когда на горизонте появляется неприятный человек.

Учащается,до головокружения и лицо красное становится...лишь от того,что мне кажется,что на горизонте вижу этого неприятного человека...брюсь представить,что со мной бу при реальной встрече..

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1137 : 24 Август 2015, 10:09:52 »
Ну я ей на это отвечала, что нахер мне такой мужчина не нужен, который из-за тряпки жениццо не захочет  puh-puh

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1138 : 24 Август 2015, 10:10:49 »
Не знаю я. Считаю, что моей маме намного тяжелее было отдавать и меня и сестру замуж, чем нашим с сестрой свекровям. По рассказам наших мужей никогда они ими не занимались, с ними не разговаривали просто так, относились потребительски. Так чего же теперь хотят??? Зато как на свадьбах обе рыдали. Как же, сыночек женится. Его злая тетка уводит от мамы. Тьфу. Противно

Анют,как я выше писала,эгоизм чистой воды и потребительское отношение и не более

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1139 : 24 Август 2015, 10:11:42 »
Интересно, мальчикам кто-нибудь так говорит, что за них никто замуж не выйдет?  (hi-hi-hi) Я заметила, что даже матери некудышных сыновей, пьющих, например, все равно ругают сноху. Значит, по определению сноха плохая для свекровей. А те, кто в нормальных отношениях, просто терпят и делают вид. Стараются поддерживать хорошие отношения. Любви и доверия не возникает.

Интересно, какой я буду свекровью. Надеюсь, что все же буду)))