Ань, внуки в том то и дело, что только от нас с мужем.. И сын младший инвалид, весьма капризный и эгоистичный. Она ради него жизнь прожила, с ним постоянно вместе. Ночью каждый раз встает и смотрит как дышит. Он диабетик. Но диабетиков у нас каждый пятый. Постоянная смена настроения,я понимаю, болезнь. Но она все же еще и бабушка. И можно ведь не целыми днями заниматься внуками . У них квартира напротив школы , где внуки учатся.НАПРОТИВ!! ни разу со школы не забрали.а свекр на пенсии, ни разу на на какую секцию не отвели. Свекр кроссворды читает , книги.. На заслуженном пенсионном отдыхе.Да я писала, в магните с ним встречаюсь время от времени. Он внукам ни разу яблока не дал из корзины купленной. Мне то не надо. но выглядит смешно со стороны. Дед и внуки)) Дети они же дети. Я с мелким иду в Магнит. он при виде чего нибудь сразу хочет это. На прошлой неделе увидел апельсины, стал пищать..купить. При том что дома это все есть и не ест никто. Я купила, а дома есть конечно не захотел)) Мелкий глазенками завидущими смотрит на его корзину, свекр даже яблочка не дал ему. Я не то. что надо давать. мы потом теми же ногами все то же самое и купили. Суть в том, что внуку даже в мыслях не было дать гостинец , это же яблоко или что там у него было в корзине, что ребенку дать то можно. В этом их сущность. Вот такие они.