Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126724 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: Наши родители
« Ответ #120 : 03 Июнь 2013, 09:08:34 »
taya, со временем проходит. ))) Потому что Марья все правильно пишет, и по мере взросления ребенка, мамы уже не так ревностно к нему относятся, в смысле перестают ревновать его к бабушкам и т.п. Наоборот, очень радостно, когда бабули проводят время с детьми частно или иногда, от этого все только выигрывают.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #121 : 03 Июнь 2013, 15:35:08 »
я до сих пор ревноствно отношусь наверное, не переросла пока.......после бабули, котороая ему НАПРОЧЬ ВСЕ разрешает - он уменя часа 4 неуправляем girl_think

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #122 : 03 Июнь 2013, 15:39:37 »
я до сих пор ревноствно отношусь наверное, не переросла пока.......после бабули, котороая ему НАПРОЧЬ ВСЕ разрешает - он уменя часа 4 неуправляем girl_think
Вооооооооооо.
Та же фигня. Прям  (girl) (girl) (girl)
Так что теперь никаких ночевок у бабушки (свекрови). Славо богу муж меня понял, и сам убедился что деть просто неуправляем становиться после ночевок у бабушки.
Если моя мама может приструнить,а папа еще и по попе шлепнуть когда совсем разойдется, то у свекров она прям "свет в оконце". Вот и разбаловали.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #123 : 03 Июнь 2013, 15:43:29 »
А у  меня та же фигня,что и ранее)))Ездили на дачу к бабуле и дедуле. Все хорошо,Все довольны. Дочка закончила первый класс у меня и ей предложили там остаться,пожить. Вместе с внучком самым младшим от старшей мужниной сестры. И все бы ок,да нас обида за младшОго одолела)))Его никто никогда не берет и не зовет(((А он спрашивает,а что,Полина останется у бабули? А я?Я тоже хочу...В итоге и старшей не разрешили остаться.Он поревела чуть-чуть...Но подобие справедливости соблюдено,наверное)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #124 : 03 Июнь 2013, 15:51:17 »
Ну нееет, это не дело.
Если брать к себе то всех, если не брать, то не брать никого.
Иначе дети между собой могут рассориться

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #125 : 03 Июнь 2013, 15:52:52 »
А у  меня та же фигня,что и ранее)))Ездили на дачу к бабуле и дедуле. Все хорошо,Все довольны. Дочка закончила первый класс у меня и ей предложили там остаться,пожить. Вместе с внучком самым младшим от старшей мужниной сестры. И все бы ок,да нас обида за младшОго одолела)))Его никто никогда не берет и не зовет(((А он спрашивает,а что,Полина останется у бабули? А я?Я тоже хочу...В итоге и старшей не разрешили остаться.Он поревела чуть-чуть...Но подобие справедливости соблюдено,наверное)
а сын похож на родню мужа?
у меня у мужа есть брат. муж пошел в родню отца, брат - в родню матери. Так вот родителям матери мой муж вообще не интересен, не звонят не спрашивают, как у него дела. А вот с братом - постоянно на связи, он любим ими, заботятся о нем, переживают, продукты постоянно таскают, деньги дают. Муж и не помнит, когда его последний раз с новым годом-то поздравляли или с днём рождения.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #126 : 03 Июнь 2013, 15:57:19 »
Только некоторые даже в пенсионном возрасте этого не понимают.
У нас берут старшего внука на глазах у Феди (то есть его двоюродного брата), а нашему сообщают "У нас нет места для тебя в машине". Дите обижается жутко, правда молча, про себя

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #127 : 03 Июнь 2013, 16:00:02 »
GinGer, вот потому мне так обидно за него самой)))аж до слез обидно.Да пофиг мне,он мне дома не мешает,я жуть, как боюсь, что ОН переживать будет...

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #128 : 03 Июнь 2013, 16:12:37 »
У нас берут старшего внука на глазах у Феди (то есть его двоюродного брата), а нашему сообщают "У нас нет места для тебя в машине". Дите обижается жутко, правда молча, про себя
блин, ну как так можно? Мне аж самой обидно стало :(
Снизить общение с ними до минимума. Такие люди и не поймут никогда.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #129 : 03 Июнь 2013, 16:32:17 »
Этого я вообще не понимаю (((

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #130 : 03 Июнь 2013, 16:34:37 »
GinGer, вот потому мне так обидно за него самой)))аж до слез обидно.Да пофиг мне,он мне дома не мешает,я жуть, как боюсь, что ОН переживать будет...
Свет, покажи что он нужен прежде всего тебе, а бабушки-дедушки - это не так важно.
А почему не берут? Он шалит много? Сил не хватает? В чем причина?

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #131 : 03 Июнь 2013, 16:39:57 »

Уууух  gangsta
Я бы так ответила......
Не оскорбительно, а что-то вроде " а у него  в сердце для вас места не найдется". Может дойдет.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #132 : 03 Июнь 2013, 16:46:20 »
Муж присутствовал при этом, меня там не было. Он ответил что-то вроде "В вашей жизни никогда не будет для него места". Но это ни к чему не привело. Все как всегда, правда мне уже по барабану, особенно когда мы далеко.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #133 : 03 Июнь 2013, 17:36:26 »
Свет, покажи что он нужен прежде всего тебе, а бабушки-дедушки - это не так важно.
А почему не берут? Он шалит много? Сил не хватает? В чем причина?
Потому что там младший внук)А трое внуков (это если Полину и Андрея туда еще)  - это уже многовато для нашей бабушки после операции, я ее понимаю, конечно. Просто у нас так сложилось,что все внуки проводили на даче по2-3 лета.Кроме Андрея)Он там был 5 дней прошлым летом. И у меня обида играет) Хотя свекровь у меня замечательная...

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #134 : 06 Июнь 2013, 13:43:45 »
я за советом - купили родителям посудомойку. Первый раз запустила все сама, второй раз пришла опять запустила (разложить посуду и нажать кнопку, ах да..таблетку положить), но при этом сидел рядом отец и все наблюдал, как и что делать. Прошла неделя примерно - они ни разу! ее не ставили. Опять мыли вручную.
Сегодня спрашиваю - почему?
Мама сказала - мне это НЕ НАДО, Отцу тоже некогда, он приходит с работы и ложится спать, а нужно очень! тщательно изучить схему расстановки посуды в машинке...иначе вдруг что-то будет не так  ogo ogo ogo Я сказала - сейчас покажу еще раз  (rrr) (rrr)

На что она меня выпроводила. У родителей дома нет канализации, но есть вода. Т.е. мыть посуду им все так тяжко, бегать с тазиками необходимо. У матери болит спина, только вот жаловалась в обед.

Что делать???? Как им помочь то еще???? Я уже не знаю....ходить каждый день загружать пока им не надоест это???? Хуже этого, она посуду прятать стала.... ex