Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126768 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Наши родители
« Ответ #1260 : 12 Декабрь 2015, 15:59:04 »
выкидывай когда не видят))) у меня папа такой же, а над мамой я работаю, она меняется, мешками выбрасывает хлам, пока папа не видит или говори мне выбросить иначе ее папа съест потом за это нужное очень барахло)))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1261 : 12 Декабрь 2015, 16:02:38 »
И мои такие же  puh-puh а на на  все ругаются , что вечно выкидываем все, особенно вещи старые :) носить предлагают :)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1262 : 12 Декабрь 2015, 16:21:10 »
На меня обижаютс когда предлагаю выкинуть. Тут убиралась и бабушкин ободок лет 50 ему! Ободранный выкинула. Бросилист на меня спасать его. Жалко же. Это болезнь видимо(

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1263 : 12 Декабрь 2015, 18:44:27 »
у мои родители наоборот все выкидывают, а мне надо!! вон куклы мои все выкинули((((осталась только одежда от них... обидно...

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1264 : 12 Декабрь 2015, 18:45:37 »
у мои родители наоборот все выкидывают, а мне надо!! вон куклы мои все выкинули((((осталась только одежда от них... обидно...
И я плюшкин. Мне все надо. Покупаю коробочки и склааадываю. Потом генералю, пересовываю по другим коробочкам.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1265 : 12 Декабрь 2015, 21:02:18 »
Ой такая жетема!!!))) Все все все выкинули,даже я любительница выкинуть нервно курю в сторонке)))

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1266 : 13 Декабрь 2015, 15:18:59 »
И я плюшкин. Мне все надо. Покупаю коробочки и склааадываю. Потом генералю, пересовываю по другим коробочкам.
aga_aga))) прям посмеялась сейчас над собой)))

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1267 : 29 Декабрь 2015, 13:48:15 »
Что-то я злой на бабушек (мамы моя и мужа). (girl) Для них внучка как новая шуба или дорогой автомобиль, которой можно похвастаться. В субботу водили ее на елку. Долго уговаривала их не ходить, рано ей еще она не понимает что там происходит и ей не интересно. Но они настояли, пообещав, что если внучке не понравится, то сразу же уедут. После елки распрашиваю как прошло, а они в один голос все нормально, все хорошо без происшествий. Вчера вечером дошли руки посмотреть запись с камеры. Бедный мой ребенок! Дочке все это мероприятие не понравилось, личико такое грустное и глаза на мокром месте.пытались заставить ее хоровод водить. Она испугалась на руки к бабушке залезла и так до конца просидела. Зато всем знакомым похвастались новым ее платьем и туфлями. Ну зачем так "издеваться" над ребенком? Это же не последняя елка. Наводятся еще, что надоест.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1268 : 29 Декабрь 2015, 13:50:34 »
Оксана-на, видимо все бабули такие. показушницы. Меня тоже это бесит нереально! %-(

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1269 : 29 Декабрь 2015, 14:13:56 »
Ну не все точно, наша бабушка (со стороны мужа) общается с внучкой только по  праздникам и дням рождения,в остальное время даже звонить перестала, так что не все так плохо у вас и я не в осуждение Вам это говорю, просто по опыту в разы обиднее когда видишь равнодушие. А ваши бабушки просто сильно любят внучку и  гордятся своим статусом бабушек,, радуйтесь, ну и направляйте их любовь в нужном Вам направлении.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1270 : 29 Декабрь 2015, 14:15:39 »
МАСИК, а вы сами то звоните ей? маме мужа? ну или муж как часто звонит?

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1271 : 29 Декабрь 2015, 14:21:58 »
Марйам, первое время звонила, теперь нет,не получилось у нас с ней каких-то теплых отношений, не спорю в этом может и моя вина есть, но я есть я - чужой человек, но внучка? с ней то неужели не хочется общаться время проводить?
Муж звонит раз в неделю.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1272 : 29 Декабрь 2015, 14:26:05 »
1 раз в неделю.....всего 4!!!! раза в месяц(((

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1273 : 29 Декабрь 2015, 14:30:08 »
Муж звонит через день маме, так как обижается если не звоним, но она не интересуется внуками, про себя и свою работу вещает, так что люди разные, если человек зациклен на себе, тут хоть сто внуков роди, а чувств не появится...
Вот и опять приедет на новогодних каникулах на 2 дня, нет она не будет играть с детьми, она предложит ехать в мегу по магазинам  ex

Оксана, пусть лучше так чем полное равнодушие и избегание встреч с внуками.
Моя мама оставалась на 2 недели с детьми, свекровь приехала на ужин к моей маме. К себе ни разу не пригласила, погулять даже не предложила сводить... Нет бы помочь как-то моей маме, так они ещё и обузой стали, на фига маме гости если у неё итак 2 внука в гостях????

Оффлайн НатальяН

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1274 : 29 Декабрь 2015, 14:33:37 »
Что-то я злой на бабушек (мамы моя и мужа). (girl) Для них внучка как новая шуба или дорогой автомобиль, которой можно похвастаться. В субботу водили ее на елку. Долго уговаривала их не ходить, рано ей еще она не понимает что там происходит и ей не интересно. Но они настояли, пообещав, что если внучке не понравится, то сразу же уедут. После елки распрашиваю как прошло, а они в один голос все нормально, все хорошо без происшествий. Вчера вечером дошли руки посмотреть запись с камеры. Бедный мой ребенок! Дочке все это мероприятие не понравилось, личико такое грустное и глаза на мокром месте.пытались заставить ее хоровод водить. Она испугалась на руки к бабушке залезла и так до конца просидела. Зато всем знакомым похвастались новым ее платьем и туфлями. Ну зачем так "издеваться" над ребенком? Это же не последняя елка. Наводятся еще, что надоест.
мне не понятно, что тут такого страшного произошло? Ну сходили бабушки на ёлку, очень похоже на ревность с со стороны мамы. Детский сад какой то...