Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126766 раз)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Re: Наши родители
« Ответ #1275 : 29 Декабрь 2015, 14:37:05 »
Муж тоже раз в неделю маме своей звонит, что не так?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1276 : 29 Декабрь 2015, 14:37:42 »
может, и так для вас)
для меня мало

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1277 : 29 Декабрь 2015, 14:38:02 »
НатальяН, причем тут ревность? зачем ребенка тащить туда, где ему еще рано быть по возрасту и для ребенка это пугающе и неинтересно? tormozz (я понимаю,дети разные. но конкретно ребенку Оксаны это представление было не нужно.) Для чегооооо? ответ один -для хвальбы. bad_girl_

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1278 : 29 Декабрь 2015, 14:40:47 »
Ну а чего чаще названивать-то? Она за 800 км, раза в неделю скайпа по часу вполне достаточно, чтоб все известные новости перебрать, здоровье обсудить и родственников вспомнить.
Своей чаще звоню, но я терпеть не могу пустой болтологии по телефону на отвлеченные темы. Мне проще приехать, посидеть, чаю попить и все тоже самое (про соседок, про родственников, иные мамины новости) послушать лично. Звоню только по необходимости, организационные моменты какие-нить уточнить + раз в неделю вывожу ее по магазинам, а это часа на 4-5! Меня едва хвататет )))

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1279 : 29 Декабрь 2015, 14:41:20 »
да марйам, меня это тоже шокировало первое время, ну вот такие они малоэмоциональные что ли. первые 2 года, я исправно звонила, а потом как то сошло на нет, и она не звонит, может на меня обижена, но внучка то тут при чем? Каждый раз когда едем к ним в гости дочка с меня обещание берет, что я ее там не оставлю(((  Да и в гости нас что-то не разбежались звать, а я без приглашения при таких отношениях не могу, к нам тоже не ездит, потому что далеко и устает на работе

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1280 : 29 Декабрь 2015, 14:42:17 »
Myxa, Оль,если вас всех так устраивает,то хорошо
но возможно в той ситуации маме мужа МАСИК раза в неделю мало

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1281 : 29 Декабрь 2015, 14:43:41 »
О боги, я свекрови вообще ни разу за 8 лет не звонила!  be-be
Чего мне с ней обсуждать-то )))
Но мы странная семейка изначально, так что все норм  ook Родители наши еще ни разу не виделись.

Маш, ну вот я знаю, что моя мама любит часами по телефону трындеть, но Я ненавижу это дело. Я в отца пошла - четко, без лишней мишуры и словоблудства. Поэтому она нашла для себя объекты для словопотока, но это наших отношениях не сказывается критично. Просто она знает, что если за жизнь потрындеть, то это не ко мне.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1282 : 29 Декабрь 2015, 14:44:28 »
ну раз норм,Оль, это же хорошо), что норм для вас всех)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1283 : 29 Декабрь 2015, 14:45:39 »
Но мы странная семейка изначально, так что все норм  ook Родители наши еще ни разу не виделись.
Ну наши видятся только в гостях у моих родителей
К себе они за 8 лет ни разу не позвали  ogo

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1284 : 29 Декабрь 2015, 14:48:02 »
Ну наши видятся только в гостях у моих родителей
К себе они за 8 лет ни разу не позвали  ogo
Ой ну типа звали, из вежливости. ))) Но как-то срываться и 800 км пилить к незнакомым людям по факту... не решилась она. Да и до последнего у нее песик жил престарелый, глухой, полуслепой, она не особо выездная была, короче. Поэтому мы всегда к ней ездили.
Вот в этом году приедет, т.е. через 2 дня, к нам уже, свекровь. Встречу их, родителей, в смысле между собой чать ))
Но вот зная что одну, что другую сторону, это будет жесть ))) Я заранее нервно дергаюсь.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1285 : 29 Декабрь 2015, 14:49:54 »
мы тоже странные))
друг к другу ходим, друг другу звоним, мама со свекровью постоянно созваниваются, в магазины вместе ходят, к нам вместе приходят....ТТТ, я очень рада,что так у нас все сложилось

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1286 : 29 Декабрь 2015, 14:50:56 »
Марйам, я с себя вины за такие отстраненные отношения не снимаю, но у меня в памяти другое, моя мама никогда не ждала и не считала кто сколько звонит и кто это делает первый, кто успел с утра первый набрать номер, тот и позвонил, потому что это не было обязанностью, а было потребностью и созванивались мы с ней всегда как минимум 2-3 раза, пусть по минуточке, чтоб просто узнать что все ок . Да и от бабушки мне много не надо, хочется просто что бы дочку еще кто-то любил кроме меня и мужа.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1287 : 29 Декабрь 2015, 14:52:50 »
мы тоже странные))
друг к другу ходим, друг другу звоним, мама со свекровью постоянно созваниваются, в магазины вместе ходят, к нам вместе приходят....ТТТ, я очень рада,что так у нас все сложилось
Маш, я бы тоже так хотела - дружную семью, но вот как сложилось.
Мы с мужем со всеми дружим: даже с дальними родственниками моими, а вот с его родителями хз что

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1288 : 29 Декабрь 2015, 14:53:34 »
Оль, я это про своих написала, что ни разу не пригласили

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1289 : 29 Декабрь 2015, 14:55:03 »
мы тоже странные))
ПРосто интересно, о чем они разговаривают?
Ну вот к примеру.
Я вот знакома с кучей жен друзей мужа, но они меня напрягают в основной массе своей, иногда раздражают, желания общаться, кроме как в момент совместных встреч особо нет. Для меня вот примерно так же выглядит общение двух чужих людей-родителей-мам, к примеру. Хорошо, если люди обоюдно приглянулись друг другу, нашли точки соприкосновения и т.п. Есть еще повод позвонить потом... да и то. Нет, мне не понять, к сожалению или к счастью.