Freken, если ты выше почитаешь, то поймешь,что не одна, я не скажу,что я или муж мамсик, я скажу, что это наша семья, самые родные люди. И очень рада,что наши с мужем взгляды на это сходятся.
мыла посуду сейчас и думала
ни к кому конкретно,просто мысли вслух, мне грустно от прочитанного выше, и я поняла,что я постараюсь уделять внимания своим еще больше,чем есть, я не хочу,чтоб мой ребенок звонил мне всего 4 раза в месяц
наши родители заботились о нас долгое время, с самого рождения и до самого того момента, как мы ушли из их дома, они для нас готовили,стирали,убирали,заботились о нашем образовании,о нашем развитии, покупали нам вещи,одежду, возили нас отдыхать.....переживали,как мы,что мы,где мы, с кем мы, ежедневно,я думаю,они интересовались,как у нас дела, и ежедневно думали,в чем мы пойдем в школу, что мы будем кушать, чем мы будем заниматься на каникулах и пр и пр, я могу перечислять бесконечно.....они это делали ежедневно, а ни раз в неделю....
пусть каждый их нас вспомнит,когда последний раз приходил просто так с вкусняхой на чай к родителям, когда просто так звал в кафе их поужинать,когда просто так,просто так, а не по регламентированному поводу (праздник) дарил подарки или цветы.....это большинству было бы невероятно приятно.....
и по поводу разности во взглядах, начнем с того,что мы все разные, абсолютно идентичных людей не бывает, где-то да идет дисбаланс, но при желании найти повод для разговора можно всегда - погода,природа,путешествия, шубы,машины, политика,экономика,готовка,уборка, растения,животные,внуки...о чем-то да можно поговорить....и почему-то промелькнула мысль,что дети у меня УЖЕ отличаются от меня или от папы, есть свои тараканы,которые мне непонятны, но я же забочусь о них каждый день, интересуюсь ими каждый день, потому что это мои РОДНЫЕ и САМЫЕ близкие люди....
я как инопланетный гость, дико мне читать такое......большинство,наверное, с подругами,друзьями в соц.сетях,по телефону, лично общаются ни раз в неделю...на форум заходят ни раз в неделю в большинстве случаев просто потрындеть....а своим родным людям уделяют так мало времени....а ведь придет время и набрать то будет некому и узнать как дела будет не у кого и придти на чай к мамам и папам мы уже не сможем(((((