Ох уж эти 4 звонка в месяц, так у нас на форуме любят к словам цепляться.
А теперь поясню, у меня была лучшая мама на свете, которая для меня делала все что могла и не могла, я ее обожала и обожаю теперь, хотя ее нет уже 7,5 лет, у нас были преотличные отношения, к слову, созванивались мы уж точно не по разу в день. Дочке своей сейчас рассказываю о том какая была у нее бабушка замечательная (очень мне страшно, что память о маме на мне остановиться). Папа - таких близких отношений как с мамой у нас с ним не было никогда, все еще более усугубилось когда после смерти мамы он женился еще раз, и заявил нам детям- что все для нас он уже сделал, вырастил, ничего больше нам не должен и у него теперь новая семья, и она для него самое важное - сказать что я была в шоке, ничего не сказать... Сейчас немного нормализовалось, но все равно уже не то, и хоть укидайте меня помидорами, я считаю что моей вины тут нет.
Теперь свекровь, почему сын звонит своей матери раз в неделю? ну вот так у них в семье принято, это уже не ко мне вопрос, она его воспитывала, а не я. почему не звоню я? завидую по хорошему отношениям в Вашей Марйам семье - у нас такого не сложилось. Недели через 3 после родов, когда я спала отсилы по 2-3 часа в сутки, бывали дни когда ела первый раз вечером когда муж с работы приезжал свекровь меня учила, что я должна с домашними делами управляться днем, при муже боже упаси что-то делать, он же с работы приходит ему полноценный отдых нужен, и вот такую "заботу" я чувствую на себе повсеместно. Продолжать проявления любви к себе могу бесконечно.Это как то не располагает к дружеским беседам. При этом я со своей стороны делаю все чтобы она общалась с внучкой, но если нет желания, что можно сделать???