Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126749 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Наши родители
« Ответ #1365 : 03 Январь 2016, 00:35:08 »
GinGer, у нас бабушка ездит 2 раза в месяц к своей племяннице нянчить её сына,(а потом всю нашу телефонную беседу рассказывает что он научился, как спит, как ест) а на своих внуков времени нет.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1366 : 03 Январь 2016, 00:43:33 »
Вот и кого тут винить, Оксан? Себя? Я все на себя гоню, что многого от них хочу, что букой бываю и не звоню потрещать по телефону, сплетни с работы свекрови пособирать... Да ни в этом дело... Если душа у них лежит -то приехали и пообщались бы, а им просто ровно, что они есть (мои дети) - что нет...
С самого начала я им не по нраву пришлась - не знаю какую прЫнцессу они сыну готовили... puh-puh

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1367 : 03 Январь 2016, 01:18:22 »
Я не скажу что у нас с ней плохие отношения, или я им не по нраву пришлась я и звоню всегда сама и в гости зову. И много не прошу от них мы сами справимся. Другая сноха просит часто её приехать, особенно когда ребенок болеет или каникулы у ребенка, но свекровь всегда находит отмазки, она приезжает к нам/к ним только тогда когда надо ей, и так всегда. Мы их какой год зовем переезжать к нам ближе, скоро придет время что им надо будет помогать, но так как они живут далеко особо не наездишься, но она не хочет и не скрывает почему, потому что она понимает что иногда мы будем просить посидеть с детьми(особенно другая сноха, потому что она работает и ей иногда не с кем оставить сына), а свекровь хочет жить в свое удовольствие, вставать в 10 утра, ложиться ночью, не готовить не для кого. Она по этой причине и внуков к себе не берет.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1368 : 03 Январь 2016, 01:24:52 »
У нас тоже никогда не было открытого конфликта, со стороны так вообще кажется, что все ок....просто чувствуется напряженность, ну и в поступках видно отношение...

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1369 : 03 Январь 2016, 02:14:50 »
У меня сегодня вот Варя перед сном плакала, что люди умирают. А я ей рассказывала, что ее прабабушка Дуня живет в сердце ее бабушки Нины, а бабушка Нина всегда в мыслях у папы ее. Мои родители у меня, а мы будем жить у нее и у Илюши. Что встретимся вместе на небесах. Поплакали с ней перед сном. Я наверное мамсик, сразу захотелось в гости к родителям сбегать. Ведь не вечные. И какие, никакие, а наши все-таки.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1370 : 03 Январь 2016, 11:06:10 »
Я наверное мамсик, сразу захотелось в гости к родителям сбегать. Ведь не вечные. И какие, никакие, а наши все-таки.
%-'(
жду маму после обеда,обниму крепко-крепко

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1371 : 03 Январь 2016, 11:27:06 »
Кириешка, как пресовала?
Отвела в другую комнату, двери закрыла и соответствующим тоном начала говорить что он год назад что то там порвал у среднего(открытку что ли) и спрятал! Он ей- я не делал, она опять - нет это ты! Больше некому! И всех, кто туда пытался зайти выгоняла. Фу! Вспоминаю до сих пор противно и стыдно перед ребенком. Вот не хотела его брать туда. Он сам попросился . Не злопамятный сын.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1372 : 03 Январь 2016, 12:27:33 »
Кириешка, как пресовала?
Отвела в другую комнату, двери закрыла и соответствующим тоном начала говорить что он год назад что то там порвал у среднего(открытку что ли) и спрятал! Он ей- я не делал, она опять - нет это ты! Больше некому! И всех, кто туда пытался зайти выгоняла. Фу! Вспоминаю до сих пор противно и стыдно перед ребенком. Вот не хотела его брать туда. Он сам попросился . Не злопамятный сын.
омерзительная  ситуация.  Мальчишку  жалко.  Здесь как можно меньше  бы им встречаться, тем более   если внук не родной, так   и будет     срываться на него... Слов нет. 

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1373 : 03 Январь 2016, 13:42:15 »
Я его всегда стараюсь у своих оставить. А он вечно просится . И муж обижается, что не беру.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1374 : 03 Январь 2016, 13:50:25 »
конечно, ему  же  хочется   тоже   внимания,   заботы от бабушки, он ее    все равно в какой  то  степени бабушкой    воспринимает. Дети ... они и  в  Африке дети.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1375 : 03 Январь 2016, 14:06:45 »
Нееееееее  puh-puh она ему - ну я же тоже тебе бабушка! Он - нет! Вы мне не бабушка! Вы просто тетя(ну пусть будет)Маша! Это в прошлом году он выдал. Ну она к нему никогда и не относилась как моя мама. Даже близко .

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1376 : 04 Январь 2016, 16:38:58 »
Блин вот как хотите воспринимайте мои слова. Но я не хочу, чтобы свекровь мне все каникулы ходила. Помощи никакой. Только и слежу, чтобы лишнего не дала и не сделала. Устаю за эти 2-3 часа как будто весь день пахала. Тем более я сидеть нормально не могу. Мне нужно положение полулежа. С ней я не могу так сидеть-лежать. Так она еще и не одна собирается ходить. А с другой внучкой, которой 11 лет. У нее родной сестре 2 года, нет к нам надо идти.... Занимается Егором ровно 5 минут, а потом меня достает.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1377 : 04 Январь 2016, 16:39:55 »
И не знаю как сказать, чтобы уж не каждый день ходила

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1378 : 04 Январь 2016, 19:31:21 »
atamanka!, ну я бы так и сказала,что завтра хочу побыть одна без гостей)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1379 : 04 Январь 2016, 19:34:06 »
на меня свёкры  обиделись, когда меня  из роддома привезли, я  второго родила.   И мои  и его  родители, куча  машин, приехали, сверовь    шампанское   и  конфеты  вынимает..  Свекр  руки потирает,   я  поняла  , что они тут  у  меня намылились  "вечерок скоротать".  Мои тут суетятся, ванночку   детскую  тащат в  зал.  У меня  глаза  на лоб, мало того что также  в  полулежачем  положении могла , только швы сняли,   помыться     охота,  прилечь,   чтобы никто не мешал. Старший  тогда у  моих был, я хоть не переживала, там как за каменной стеной.... Ну..  к тому  времени я  уже наглеть начала.  И  громко так  говорю-  -давайте  теперь   в  другое  место  праздновать  ,  а я ребенка  купать буду и спать лягу.  Свекр глаза свои пустые  рыбьи вытаращил, не понял наглости( это он сейчас    понимает   puh-puh puh-puh puh-puh)... маменька  моя-  ты нас  выгоняешь? да..выгоняю,    идите  к  кому ни будь  из вас и там   посидите.   Так    и  выпроводила за    2 минуты всех и  шампанское  и конфеты  им  вручила, лишь бы  ушли.  Сейчас   прямо  все  говорю,   скромность   куда то   ушла... и не вернулась обратно.
не, ну раз  сами не понимают  говорить надо вслух и  громко. Я раньше  многое  хотела  сказать и   как то  совесть не позволяла, робела, стеснялась.. меня  бы в  то время   нынешнюю..сегодняшнюю.
И гости меня  напрягают,  у нас  как   брат мужа приходит  - я непременно в  туалет начинаю хотеть по  всякому  и  сразу ..  Дискомфорт начинается.