на меня свёкры обиделись, когда меня из роддома привезли, я второго родила. И мои и его родители, куча машин, приехали, сверовь шампанское и конфеты вынимает.. Свекр руки потирает, я поняла , что они тут у меня намылились "вечерок скоротать". Мои тут суетятся, ванночку детскую тащат в зал. У меня глаза на лоб, мало того что также в полулежачем положении могла , только швы сняли, помыться охота, прилечь, чтобы никто не мешал. Старший тогда у моих был, я хоть не переживала, там как за каменной стеной.... Ну.. к тому времени я уже наглеть начала. И громко так говорю- -давайте теперь в другое место праздновать , а я ребенка купать буду и спать лягу. Свекр глаза свои пустые рыбьи вытаращил, не понял наглости( это он сейчас понимает
)... маменька моя- ты нас выгоняешь? да..выгоняю, идите к кому ни будь из вас и там посидите. Так и выпроводила за 2 минуты всех и шампанское и конфеты им вручила, лишь бы ушли. Сейчас прямо все говорю, скромность куда то ушла... и не вернулась обратно.
не, ну раз сами не понимают говорить надо вслух и громко. Я раньше многое хотела сказать и как то совесть не позволяла, робела, стеснялась.. меня бы в то время нынешнюю..сегодняшнюю.
И гости меня напрягают, у нас как брат мужа приходит - я непременно в туалет начинаю хотеть по всякому и сразу .. Дискомфорт начинается.