Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126736 раз)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Re: Наши родители
« Ответ #1425 : 20 Июнь 2016, 14:42:02 »
Кокошанель, класс) а впечатлений сколько у ребенка) я только скучаю сильно)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1426 : 20 Июнь 2016, 14:43:26 »
Freken, мудро. И, еще я заметила, чем меньше ждешь от людей чего-то, тем больше получаешь. А когда требуешь, получается наоборот.
Ничего не жду, и уж тем более не требую и не получаю. Мне наоборот знакомые многие говорят, чтобы без спросу привозили и оставляли, но я считаю это неправильным. Дети мои, да и не хочу я чтоб они в тягость кому-то были, а не в радость, мне больно от того, что никто особо не горит желанием с ними побыть...
Сейчас когда мама моя стала посвободнее то может с детьми остаться, но опять же мы в разных городах и на долго она не останется, ну к себе в У летом не зовёт...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1427 : 20 Июнь 2016, 14:44:25 »
вспоминая свое дество - вообще все лето проводила в деревне у бабушке......вот роскошь то родителям была...а счас чет не особо то брать хотят.....ну правда, и не в деревне живут(((, да и работают - эээх

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1428 : 20 Июнь 2016, 14:54:44 »
GinGer, я тоже так со свекрами, не хотят брать, не надо, оставляем только в крайних случаях или вместе едем с ребенком или папа дома сидит, вот на юбилей с мужем ходили оставляли, а мои родители нас с апреля начали обрабатывать, мама сама за сыном прилетела и забрала, но я ей доверяю, она у меня адекватная, обязательно позвонит спросит если что

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1429 : 20 Июнь 2016, 15:10:40 »
zaznaika, родители в Севастополе постоянно живут? мечта angel_cloud

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1430 : 20 Июнь 2016, 15:32:00 »
счас мечта - пиставляю, что они ( в смысле дети чувствовали када там такая фигня была - за крым)

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #1431 : 20 Июнь 2016, 15:36:50 »
дочка полтора месяца у бабушек гостила. Просят оставить еще на пару недель, я отказала. Говорю, сами соскучились не знай как. А свекровь, ну вы весь год потом будете с ней, а мы до зимы не увидим. Желаю всем таких бабушек camomile
angel_cloud angel_cloud angel_cloud
А я всё себя всегда успокаиваю,ну для себя же рожали,какие могут быть обиды,просто искренне не понимаю как можно не хотеть нянчиться со своими внуками,как можно к ним не привязаться и не ждать встречи с ними!!!а многого ведь и не надо 1 разик в 1-2 недели и даже не с ночёвкой,а просто на день или просто погулять выйти...

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1432 : 20 Июнь 2016, 16:19:33 »
Кокошанель, да)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1433 : 20 Июнь 2016, 16:31:32 »
А я что то не могу оставить пока. хоть и предлагают. но ему вижу что некомфортно, т к мои родители не такие как Я) у них многое нельзя что у меня можно.  а свекры не,тоже в стороне, собой все заняты. Да и мои тоже собой заняты и бытовухой,как то не могут на второй план это убрать... Сложные все.не дам дитя рока не научится фильтровать

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1434 : 20 Июнь 2016, 19:13:00 »
А у нас опять смех :) у мужа сессия. Плюс работает. Вот в рабочие смены моя мама с нами живет. А в его выходные его мама приходила по вечерам, когда муж на учебе или на экзамене. В итоге его мама уехала без предупреждения в деревню на несколько недель :) а муж еще меня спрашивает почему я его маме не звоню не прошу о помощи. Только смысла не вижу

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1435 : 20 Июнь 2016, 22:13:04 »
У нас бабушки с удовольствием каждые выходные внучку забирают. Но среди недели они работают и отпроситься могут только в экстренном случае. Спасибо им и за то, что из садика ребенка моего забирают пока я на работе. А то бы моя малышня сидела там до 7 вечера одна.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1436 : 20 Июнь 2016, 23:55:18 »
В воскресенье у свекоров были. Я старшую отругала, причем за дело отругала. Она расплакалась сначала, психанула на меня,потом правда отошла, сама подошла, конфликт сгладила. Мне свекор обычно никогда не противоречит. Да они у меня вообще мировые. Муж смеется: я ваш сын или нет? Всегда за сноху заступаетесь ))) А тут он (свекор) прямо мне скаал, что зря я Настю обидела, что все это ерунда и не надо на ребенка наезжать. Мы с ним даже поспорили слегка, а он мне и говорит: вот будут у тебя внуки, тогда и вспомнишь как мы их детей любили, баловали, на руках носили. Детей любят, а во внуках души не чают.
Только читая форум, понимаю, что не во всех бабушках/деушках "внучатый инстинкт" проснулся. У меня у самой были такие бабушка и дедушка, к сожалению. На кладбище в субботу с дочерью были. Могилка маминой мамы, с которой я выросла, всего в нескольких метра от могилки папиных родителей. Навестили сначала папиных, потом говорю дочери: ну теперь идем к НАШЕЙ бабушке, то бишь маминой маме. И ведь не специално так сказала, само так полуается. Была у меня МОЯ бабушка и папины родители.....

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1437 : 28 Июнь 2016, 17:31:36 »
Той матери, чей сын дороже мира,
 Дороже солнца – значит и себя.
 Той матери, которая хранила
Его мечты, заботясь и любя.
 Которая хвалила и ругала,
Учила самым добрым, смелым быть.
 Которая, не зная, помогала
Его однажды сильно полюбить.
 И я хочу так искренне, так тонко
 Сказать о том, о чём не говорят.
 О чём горят огни в глазах ребёнка,
О чём ещё одни глаза горят…
Спасибо Вам за то, что он прощает.
За то, что утешает в трудный час.
 За то, что ничего не обещает
Пустого. И за то, что любит Вас.
За то, что он и сам, порой не зная
Лишь слово скажет – и в душе покой.
 За то, что он меня так понимает.
И принимает, как я есть – такой.
И если вместе нам одной дорогой
Идти, смеяться вместе и грустить.
 Я Вам клянусь, что я не буду строгой,
 Что я смогу всегда его простить.
 Что постараюсь быть, как Вы, надёжной,
 И ласковой и доброй и прямой.
 И в этой жизни, радостной и сложной
Его любить, как мне дано одной.
 И может быть потом...
Я верить буду.
Такая же, как я, боясь всего.
 Тихонько скажет: «Я Вас не забуду.
 Спасибо Вам за мужа моего».

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #1438 : 28 Июнь 2016, 17:58:58 »
интересно,это свекровушки такие стихи сочиняют?)) почему мужья не должны говорить спасибо за нас,дочерей,а мы должны?)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1439 : 28 Июнь 2016, 18:03:10 »
интересно,это свекровушки такие стихи сочиняют?)) почему мужья не должны говорить спасибо за нас,дочерей,а мы должны?)
почему свекровушки?
я из тех, у кого замечательная свекровь. хоть со своими тараканами, но она хорошая у меня. всегда помогает, поддерживает, не капает на мозг и принимает меня-сноху такой какая есть