Свекор бывший военный,если что то сказал,надо метнуться и сделать))). А свекрови тяжело даются,например ,мембранные комбезы детей. Одно время да же не хотела старшего гулять брать, " в такой то мороз,в какой то тряпочке". Это я сейчас про рейму. Или вот младшего постригли,коротко очень выстригли височно затылочную часть и еще машинкой типа молний выбрили,прикольно получилось.А свекровь сказала " кто же так детё суродовал,да ни чего отрастет скоро" ,не со зла так сказала))),но больше я не экспериментировала.А свекор только хмурился,но промолчал.Люди старой закалки.
Приносит мне буклетики со скидками из всех ближайших магазинов(пятерочка,магнит),что бы дома я все посмотрела и потом уже целенаправленно по ним ходила.Спрашивает потом что вот там яблоки то хорошие были,взяла? Я киваю))) Что сказать...яблоки муж купил где то по дороге домой,в два раза дороже.
Рассказывает про разные церковные праздники,и оёёй,сегодня то полы мыть нельзя,а я мою...мою когда могу.Мое настроение часто совсем с этими праздниками не совпадает.
Если сидит с детьми у нас и приходится их кормить,не критикует что у меня одни макароны( ну вот бывает),слова не скажет.Но на следующий день принесет котлеток мальчишкам.И я еще наготовила,потому что вчера и позавчера была занята,и были макароны.Шутим,я ей,типа котлеты намек что мужиков не кормлю,она,смеется,нет конечно,просто мне хоть немного но меньше стоять у плиты.
как то так...