Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126726 раз)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Наши родители
« Ответ #1470 : 07 Сентябрь 2016, 16:10:26 »
Моя инженер газовик между прочим)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1471 : 07 Сентябрь 2016, 17:28:59 »
Моя инженер газовик между прочим)
ого!

Оффлайн tiggirana

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1472 : 09 Декабрь 2016, 03:05:03 »
Я к своей снисходительно отношусь и отношения у нас нормальные. Постоянно посещает мысль...вокруг много адекватных и нормальных девчонок...откуда такие свекрови и тещи берутся???? А ведь и мне предстоит быть и тещей и свекрухой...интересно, кто меня больше нелюбить будет? %-'(

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1473 : 04 Февраль 2017, 15:59:01 »
Вот че делать не знаю. Страшно страшно страшно сильно раздражают родители(((( грублю потом стыдно. Вот бесит то что говорят ерунду всякую( как побороть в себе злость. К психологу надо

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #1474 : 04 Февраль 2017, 19:00:01 »
Жорик, реже встречаться как вариант

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1475 : 04 Февраль 2017, 19:08:34 »
Мы больше года не виделись))))) смеюсь
По скайпу злят)

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #1476 : 04 Февраль 2017, 19:09:44 »
Тогда не знаю  puh-puh

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1477 : 04 Февраль 2017, 20:15:57 »
выключи звук,сиди-улыбайся

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #1478 : 04 Февраль 2017, 20:18:40 »
Жорик, это гормоны ))

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1479 : 04 Февраль 2017, 21:01:02 »
Они видимо терпят только из-за этого меня((

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1480 : 06 Февраль 2017, 12:11:26 »
очень, очень, очень понимаю..меня тоже злят. особенно отец. придет, ложится сразу на диван. Сидеть не УМЕЕТ! Засыпает. Я уж стала говорить "иди домой спать". Терплю только потому что дочку с сада забирает всегда. Раз в две недели мне достаточно было бы их видеть. Знаю, что это ооочень плохо, что надо радоваться каждой минуте, но не могу. Нервничаю. Еще и курит на балконе, бесит. Потом не выйдешь туда, газовая камера прямо. Окошко приоткрытым оставить не может. А я не терплю запаха сигарет. Почему я должна страдать из-за его вредной привычки...аааа

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1481 : 09 Февраль 2017, 19:57:20 »
очень, очень, очень понимаю..меня тоже злят. особенно отец. придет, ложится сразу на диван. Сидеть не УМЕЕТ! Засыпает. Я уж стала говорить "иди домой спать". Терплю только потому что дочку с сада забирает всегда. Раз в две недели мне достаточно было бы их видеть. Знаю, что это ооочень плохо, что надо радоваться каждой минуте, но не могу. Нервничаю. Еще и курит на балконе, бесит. Потом не выйдешь туда, газовая камера прямо. Окошко приоткрытым оставить не может. А я не терплю запаха сигарет. Почему я должна страдать из-за его вредной привычки...аааа
Засыпает ещё полбеды, но с сигаретами....у меня отец курит тоже; дома делает это везде почти. У меня курить не разрешаю даже на балконе, а с учётом того, что в подъездах сейчас нельзя выходит на улицу, если уж очень надо

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Mum is happy - everyone is happy
« Ответ #1482 : 17 Июль 2017, 00:07:03 »
Как считаете, нужно ли матери рассказывать одному своему ребенку про конфликт с другим своим ребенком ?
У меня был конфликт с мамой, она все рассказала моему брату, он перестал со мной общаться. Мы с мамой помирились, а брат так и начал со мной общение. Я перед ним своей вины не вижу.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1483 : 17 Июль 2017, 09:48:30 »
У мужа брат младший. Всегда мама их рассказывает другому, если с кем то ругаются. И они друг другу рассказывают. НО они всегда на стороне друг друга (братья). И перед мамой всегда защищают друг друга и пытаются ей объяснить , если она не права. Ну или другому если не прав он.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1484 : 17 Июль 2017, 09:49:24 »
Вопрос непростой. С одной стороны, если Ваша мама все рассказала Вашему брату в целях завоевать себе союзника, даже если не отдавала себе в этом отчёта, то это поведение ребёнка, а не взрослой женщины. С другой стороны, если ребёнок спрашивает маму почему она не общается с его братом/сестрой надо дать какой то ответ. И ответ надо дать правдивый, я считаю, но очень корректный, не стравливающий детей. Ребёнок всегда будет защищать мать.
Даже мой взрослый муж на меня обижается что я не общаюсь с его матерью, хоть и понимает все(