Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126719 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Наши родители
« Ответ #1515 : 26 Март 2018, 12:05:41 »
У моих были. Могли зайти в любое время, открыв своим ключом. Меня конечно бесит. Я ведь могу и голая стоять. Мама понимает,а папе пофиг. Поменяли дверь. Теперь всегда закрываю изнутри на защелку. Теперь, как придут, дергают дверь сначала, потом звонят. Вот меня бесит! Сама виновата, както высказалась, чтоб не звонили, потому что ребенок может спать.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1516 : 26 Март 2018, 12:07:13 »
Ещё сестра дв. жила месяц у нас, естественно ключи ей давали. Потом еще долго открывала своим ключом, даже если мы дома.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1517 : 26 Март 2018, 12:09:16 »
Меня бесит. Я хочу, чтоб мой дом был моим, а не проходным двором. Раньше еще и в холодильник могли залезть так просто. Выскажусь, обидятся. Муж ругается, что всех отвадила

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1518 : 26 Март 2018, 12:10:44 »
я не знаю конечно... НО у моих родителей, ка ки у родителей мужа, видимо времени нету ходиьт к нам, либо из-за того что живем в разных концах города((((.....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1519 : 26 Март 2018, 12:11:41 »
Кокошанель, в таком случае - вам и порядки в нем устанавливать.....спокойно, не нервничая)))...

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1520 : 26 Март 2018, 13:35:57 »
И никогда не предупреждают о визите, особенно папа. Ну он вообще бесцеремонный. Ругаюсь иногда конечно, но пытаюсь сдерживаться, свой же родной.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1521 : 26 Март 2018, 13:37:34 »
А у моих есть время. У мамы нет, а у папы вагон. Приходит типа к внучкам, а сам на диван и телек смотрит, там и засыпает. Че дома-то не спится!!!

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1522 : 26 Март 2018, 13:38:26 »
Ну у них своего дома нет. Сьемная квартира только. Может поэтому ему у нас комфортнее

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1523 : 26 Март 2018, 13:48:09 »
У нас че-т нет ни у кого ключей...оставляли маме моей, когда отдыхать уезжали, чтоб приходила, цветы поливала, в этом году, не знаю,кому оставлять даже(((( свекровь редко бывает, ноги болят, если приглашаем в гости, то сами привозим,  сами увозим,а в основном сами к ней ездим , мой папа приезжает только по делам ну или когда долго внуков не видел, предупреждает заранее, за час как минимум, спросит, во сколько можно,чтоб приехал и что купить...как-то так.
у мамы когда ключи были, никогда она ими не пользовалась и чтоб придти без звонка, у нас вообще нет такого, я тоже звоню и отцу и свекрови,что  хочу заехать

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1524 : 26 Март 2018, 13:56:22 »
У нас на всякий случай у свекров лежит комплект ключей, просто чтоб лежали на случай форс-мажора. А так у обеих мам только ключ от домофона, чтоб детей не будили, если приходят.
аналогично

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1525 : 27 Март 2018, 12:01:59 »
 я вот считаю НЕкультурным НЕ давать ключи  родителям....по мне так это естественно, когда ключи есть , что и у детей, что у родителей......

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1526 : 28 Март 2018, 08:41:10 »
У нас у всех есть ключи от всех квартир. У обоих родителей от нашей, у нас от квартиры родителей. Пользуются ключами только в отсутствие хозяев, остальное время - звонок и заранее всегда обговаривается приход в гости. Исключение сейчас пока сын маленький и когда дочь маленькая была - мамы сами дверь открывают, чтоб не звонить. Но время прихода +- 1 час я так же всегда знаю

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1527 : 28 Март 2018, 08:45:41 »
У нас есть ключи от квартиры родителей. Я всегда звоню и говорю что приедем. Своим звоню в домофон , дверь в квартиру они часто не закрывают. Если надо зайти без них что то взять - всегда звоню, спрашиваю . Свекровка всегда очень удивляется , когда спрашиваю разрешения зайти в их отсутствие. А я не понимаю как можно без их ведома вломиться в их дом.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1528 : 28 Март 2018, 09:42:18 »
У нас у всех есть ключи. Заранее все предупреждают о приезде. Мама моя открывает дверь им, чтобы я не неслась, бросив детей. Свекры обычно у двери звонят по тел и спрашивают, как им заходить. Никак не напрягает

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1529 : 28 Март 2018, 22:30:24 »
У всех по разному, я люблю жить обособленно)))) не очень люблю тусовочный народ дома, да и бабушки с детьми сидят в редких случаях, справляемся сами. Приходят только в гости или мы возим внуков погостить, ключи оставляли, когда отправлялись в отпуск, черепах покормить.
Просто не вижу необходимости оставлять ключи родителям.
А вот по поводу ключей от родительского дома вот  здесь я задумалась, что надо бы попросить. Люди немолодые - в случае чего, не Дай Боже, надо будет броситься на помощь, проникнуть в квартиру. Пускай лежат у нас, на всякий случай