Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126744 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Re: Наши родители
« Ответ #195 : 27 Июнь 2013, 15:23:01 »
 girl_think блин, ну вот)))) а то б картина маслом)))

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #196 : 27 Июнь 2013, 16:01:01 »
Может с себя снять все, остаться в нижнем белье и начинать прибираться при них, пылесосить, полы мыть. На улице жарко ведь! Глядишь рты раскроют и уйдут, совесть проснется.
так у меня 2 мужика в квартире лоджию стеклят  (ha-ha-ha)
crazy

Мама, похоже, эту квартиру чувствует своей. У себя надоело все, а тут все новое-красивое... Надо ей намекнуть про личное пространство

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #197 : 27 Июнь 2013, 16:11:40 »

Мама, похоже, эту квартиру чувствует своей. У себя надоело все, а тут все новое-красивое... Надо ей намекнуть про личное пространство
вот именно то. она приходит и говорит "ооой как у тебя хорошо, домой вообще не хочется, может я у вас останусь?"  crazy это она типа намекает что жить у нас будет  crazy
намеки о личном пространстве она не понимает. а если напрямую сказать, потом реветь будет неделю и всем расскажет что дочка её у себя видеть не хочет и из квартиры выгоняет.

а тем временем прошло 4 часа как они пришли  tyu-tyu

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #198 : 27 Июнь 2013, 16:12:30 »
Жозефина, вот даже не знаю, что тебе посоветовать... Чтоб и маму не обидеть, и самой не выглядеть "злыдней"...

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #199 : 27 Июнь 2013, 16:27:11 »
Жозефина, моя мама когда приходит, тоже говорит, что не так) Я отвечаю, считаешь грязным - мой, меня устраивает) Пару раз помыла, больше ничего не замечает tyu-tyu

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #200 : 27 Июнь 2013, 16:50:24 »
Ой, девочки, можете считать меня злыдней, поставила тазик для томатов, но я бы матери так все  и сказала напрямую, что ж теперь, пусть расскажет всем, сначала волна поднимется, а потом уляжется.
По себе скажу, у меня с мамой таких проблем нет. Она ко мне в гости приезжает только если я приглашу.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #201 : 27 Июнь 2013, 17:09:18 »
Жозефина, моя мама когда приходит, тоже говорит, что не так) Я отвечаю, считаешь грязным - мой, меня устраивает) Пару раз помыла, больше ничего не замечает tyu-tyu
так меня именно не устраивает что она моет.
а она любит мыть, любит драить и начищать всё подряд термоядерными средствами. и может это делать круглосуточно 365 дней в году без перерывов и выходных.
за ней следить надо чтоб лишнего чего не помыла.
вот на старой квартире она мне делов натворила: ванну начистила так, что всю эмаль съело к чертовой матери, и ванна вместо белой стала черной, основание проглядывало. раковину нержавейку чем то начистила, что пятна черные пошли по всей раковине. большие мягкие игрушки порошком выстирала, конечно порошок с них ничем смыть нельзя, потому что игрушки в половину моего роста и вся пена въелась внутрь, игрухи покрылись плесенью. полотенца цветные постирала до белого цвета. полы намыла так, что краска вспучилась. потолок в ванной чем-то начистила так, что его разъело.
и еще кучу примеров могу рассказать.
не надо мне Христа ради такой помощи

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #202 : 27 Июнь 2013, 17:11:15 »
Ой, девочки, можете считать меня злыдней, поставила тазик для томатов, но я бы матери так все  и сказала напрямую, что ж теперь, пусть расскажет всем, сначала волна поднимется, а потом уляжется.
По себе скажу, у меня с мамой таких проблем нет. Она ко мне в гости приезжает только если я приглашу.
в течении 18 лет мама приезжала ко мне в гости 1-2 раза в год.
теперь всё стало по-другому, видимо решила наверстать упущенное  crazy

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #203 : 27 Июнь 2013, 17:30:49 »
в течении 18 лет мама приезжала ко мне в гости 1-2 раза в год.
теперь всё стало по-другому, видимо решила наверстать упущенное  crazy

да уж, что тут скажешь  crazy

VkusLeta

• Гость
« Ответ #204 : 27 Июнь 2013, 17:32:28 »
а она любит мыть, любит драить и начищать всё подряд термоядерными средствами. и может это делать круглосуточно 365 дней в году без перерывов и выходных.
вот на старой квартире она мне делов натворила: ванну начистила так, что всю эмаль съело к чертовой матери, и ванна вместо белой стала черной, основание проглядывало. раковину нержавейку чем то начистила, что пятна черные пошли по всей раковине. большие мягкие игрушки порошком выстирала, конечно порошок с них ничем смыть нельзя, потому что игрушки в половину моего роста и вся пена въелась внутрь, игрухи покрылись плесенью. полотенца цветные постирала до белого цвета. полы намыла так, что краска вспучилась. потолок в ванной чем-то начистила так, что его разъело.

ой...и, правда,-медвежья услуга... girl_tak-tak

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #205 : 27 Июнь 2013, 17:36:21 »
тяжелый случай crazy

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #206 : 27 Июнь 2013, 17:44:40 »
ушлиииии  ura_e_e

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #207 : 27 Июнь 2013, 17:54:08 »
офигеть, почти 6 часов crazy я б свихнулась

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #208 : 27 Июнь 2013, 23:28:15 »
офигеть, почти 6 часов crazy я б свихнулась
А я че-нить затеяла бы-пылесосить, убираться, ходить им по головам, мешать и т.п. Глядишь, раньше бы ушли. Причем прям за ними с тряпкой, например, ходить или пылесосом.
Хотя у меня таких проблем нет. Было немного, когда только переехали в квартиру. Меня раздражали советы и моей мамы, и свекрови-что и куда лучше поставить, какой шкаф и где должен стоять, уже планы строили, что и как отремонтировать бы. Я прям бесилась, но им ничего не говорила. Но я сильно Б была, так что видимо "играй, гормон" было. А потом вообще перестали говорить об этом, т.к. мы с мужем сами решили, что, где, как и когда делать. Наши мамы знают, что мы сами все  решим.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #209 : 28 Июнь 2013, 08:27:53 »
 puh-puh у нас наоборот родителей не затащишь, если папа плюшек несет, он звонит - чтобы я со второго этажа спустилась, отдаст у двери в подъезд и домой. Последний раз были в октябре, на поминках.