Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126746 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Наши родители
« Ответ #210 : 28 Июнь 2013, 10:24:59 »
puh-puh у нас наоборот родителей не затащишь, если папа плюшек несет, он звонит - чтобы я со второго этажа спустилась, отдаст у двери в подъезд и домой. Последний раз были в октябре, на поминках.
То же самое

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #211 : 28 Июнь 2013, 13:11:09 »
Жеееесть!!! Да пусть меня хоть змей горынычем считают, но я б эту тетю на порог не пустила. Точнее, дальше порога и прихожей. Какаяеще нафиг экскурсия??? Это МОЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО!!! А к этому у меня трепетное отношение. Так маме б и сказала, извини, у меня тут немузей! Веди к себе!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #212 : 28 Июнь 2013, 22:38:31 »
puh-puh у нас наоборот родителей не затащишь, если папа плюшек несет, он звонит - чтобы я со второго этажа спустилась, отдаст у двери в подъезд и домой. Последний раз были в октябре, на поминках.
То же самое
я ж говорю, мои родители на протяжении 18 лет приезжали ко мне в гости максимум 1-2 раза в год. а теперь, с моим перездом в новую квартиру, всё изменилось

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #213 : 28 Июнь 2013, 22:40:01 »
Жеееесть!!! Да пусть меня хоть змей горынычем считают, но я б эту тетю на порог не пустила. Точнее, дальше порога и прихожей. Какаяеще нафиг экскурсия??? Это МОЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО!!! А к этому у меня трепетное отношение. Так маме б и сказала, извини, у меня тут немузей! Веди к себе!
мама сегодня опять ко мне хотела ехать. прям жалобные глаза сделала вот такие  %--(
даже не знаю как я смогла сказать "нет"  crazy

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #214 : 29 Июнь 2013, 11:23:50 »
Про мама и взаимоотношения с ними http://www.soznatelno.ru/otnosheniya/mama.html

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #215 : 29 Июнь 2013, 20:14:24 »
Однажды у меня свекровь привела вот так гостью-дальнюю родственницу свою. но они недолго были, чаю попили (со мной и мужем) и ушли. А лично мне этот визит оказался даже полезен, т.к. в результате я спокойная поехала рожать (как-раз через эту родственницу нашли еще одну родственницу, работающую на Сурова, которая, если что, все, что нужно,... и т.д., и т.п.).

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #216 : 02 Июль 2013, 19:21:42 »
Вчера свекровь в очередной раз выложила одноклассники фотографии сына, я ей написала чтобы она удалила их, спокойно, без истерик. В итоге фото на месте, а меня сегодня удалила из друзей. Не то, чтобы я буду переживать, но как все это понимать? Все, теперь открытая война?

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #217 : 02 Июль 2013, 23:20:11 »
 ogo вот эт да... и что вы теперь будете делать?)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #218 : 02 Июль 2013, 23:47:32 »
wildkitty, напиши например администрации сайта что это фотографии вашего ребенка размещены без вашего согласия.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #219 : 02 Июль 2013, 23:54:18 »
Мдаа..терпения. знаете я по этому поводу ругалась, да потом и забила. Пусть что хотят делают, ну хочется похвастать чужими детьми вперед. Мои такое ощущение, что раз в год с внуками фоткаются ради того, чтобы фото всем показать, выставить в од-ки...

А у Меня веселье...гостюю у родителей, мама в отъезде, папа будит в шесть утра с вопросом "что я буду кушать?" Звонит, объявляет что едет из командировки и спрашивает про покушать. Как мама еще его не прибила?

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #220 : 03 Июль 2013, 11:03:09 »
Zabava, да я не знаю что делать, для меня такой поступок вообще клиника и маразм  "'/]
Индирёнок, спасибо, написала, я как-то сама и не додумалась об этом...
GinGer, да забила бы, но сын болеет уже 3 месяца не переставая, я ни свои фото особо, ни тем более фото сына нигде не выставляю, не люблю все это, да и смотрят все, сглазит кто, я вот верю в это. А она как специально, уже не раз ругалась и просила спокойно. Это из разряда, что она сына все время в губы лезет целовать  gangsta

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #221 : 03 Июль 2013, 11:19:46 »
Жозефина, а че это ты чужих теток на экскурсии водишь а нас всех не зовешь а? мы вот к тебе бы всем форум нагрянули часиков так на 6 crazy убираться не будем чес слово  in love
wildkitty это ужасно,   а муж что говорит?

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #222 : 03 Июль 2013, 11:24:17 »
Муж... Ну что муж... Он у меня, как не прискорбно об этом говорить, маменькин сынок. Вчера в очередной раз ругань и сказал мою мать не трогай, сама виновата- меня в эти дела не впутывай. У меня уже руки опускаются за 3 года, я уже реально о разводе задумываться начинаю...

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #223 : 03 Июль 2013, 11:46:52 »
wildkitty, а вы у неё в гостях бываете? мож попробовать её пароль узнать и подчищать фотографии? ну это так, в качестве бреда..

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #224 : 03 Июль 2013, 13:17:49 »
milanka, неет, ооочень редко бываем, а сейчас то и подавно не хочу к ней... нафиг надо  ogo
правда в качестве бреда, можно к ней придти пока дома нет ее, у мужа взять ключ, но оно мне надо? я такими расстройствами как она не страдаю  "'/]
просто буду значит ребенка нагло закрывать если будет еще фоткать или демонстративно уводить в сторону, больше пока ничего не придумала...
вообще буду рада любому совету и трезвому взгляду со стороны  dank