Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126750 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Наши родители
« Ответ #225 : 03 Июль 2013, 13:19:41 »
wildkitty, фоткать ее в нелепом виде и выкладывать у себя на страничке в альбоме в остров свекровищ  puh-puh

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #226 : 03 Июль 2013, 13:21:17 »
Найти ее фотки где она не очень)))в купальнике и выложить

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #227 : 03 Июль 2013, 13:22:25 »
Да ну ладно, опускаться до такого еще...  he-he

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #228 : 03 Июль 2013, 13:23:36 »
wildkitty, она с вами не считается абсолютно, это видно,это факт! С мужем считается? тогда действовать через него...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #229 : 03 Июль 2013, 13:24:36 »
Блин,прочитала.....перевоспитывать мужа,как? не знаю.....но знаю,что так очень трудно жить,знаю на примере своей сестры
слава Богу,сейчас нет таких сцен у нее...

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #230 : 03 Июль 2013, 13:26:54 »
Марйам, нет, с мужем тоже нет, мне кажется моя тема тут обсосанная уже со всех сторон, я тут не первый раз жалуюсь  puh-puh
на мой взгляд проблема в том, что она очень много мнит о себе, у нее нет мужа, ей 45 лет и она до сих пор ждет принца не белом коне, хотя по факту никому уже не нужна... мужики у нее долго не задерживаются, она их обчищает до копейки и бросает.
насчет мужа моего, у нее к нему как к мужу потребительское отношение, тоже много раз уже писала, взять хотя бы в пример то, что в феврале мы купили машину новую, и она оформлена на его мать, она - владелец.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #231 : 03 Июль 2013, 13:28:07 »
ага,вспоминается что-то....пиши администрации сайта,правильно Индеренок сказал

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #232 : 03 Июль 2013, 13:31:07 »
Администрации уже написала, вот жду что ответят...
Да, жить так очень сложно... И сложно придти к какому-то одному решению.
Что самое смешное, то свекровь удалила не только меня, но и родителей тоже моих, это я так понимаю до кучи...

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #233 : 03 Июль 2013, 13:37:36 »
wildkitty, тут тяжело быть трезвой. я тоже не разрешаю выкладывать свои фотографии (я и сама их не выкладываю - не люблю), а уж если бы ребенка без спроса fight если муж отказывается вмешиваться, вряд ли что-то изменится, т.к. вас "мама" слушать не будет.. тут один выход - не разрешать фотографировать, хотя это тоже, наверное к  fight приведет.
терпения и удачи вам)

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #234 : 03 Июль 2013, 13:40:48 »
wildkitty, нее ну муж должен был вмешаться....
удачи вам, я хоть и ругаю свою свекровь но она всегда спрашивает можно ли,и ничего не разрешает и не делает связанное с ребенком если мама с папой сказали нет.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #235 : 03 Июль 2013, 13:57:59 »
Спасибо, девочки  camomile
Да ну ладно, пусть попробует поорать когда фотографировать сына не разрешу, я ей тоже отвечу.  tyu-tyu
Я просто не понимаю вот никак, неужели так трудно не выкладывать фотки на всеобщее обозрение??? Или она хочет для других казаться хорошей бабушкой, или что еще? Объясните мне кто-нибудь!

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #236 : 03 Июль 2013, 14:02:00 »
wildkitty, нее ну муж должен был вмешаться....
удачи вам, я хоть и ругаю свою свекровь но она всегда спрашивает можно ли,и ничего не разрешает и не делает связанное с ребенком если мама с папой сказали нет.
ну он вмешался, сказал мне не трогай мою мать и не наговаривай, разбирайтесь сами, я слышать и знать ничего не хочу

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #237 : 03 Июль 2013, 14:28:58 »
у меня 2 пункта: ограничить общение со свекровью насколько это возможно и перестать верить в сглаз. ни мужа, ни отношение свекрови не переделаешь, это бесполезная трата времени и нервов.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #238 : 03 Июль 2013, 14:56:22 »
Социальные сети разрушают все взаимоотношения, нот я бы так болезненно не реагировала, если будете постоянно ругать в присутствии своего мужа, его надолго не хватит. Он ей сын, родителей не выбирают, других не будет. Мне тоже 42 года живу одна и все думают , что жду принца на белом коне, пусть фантазируют дальше на эти темы, кто не жил без мужа не знает, как тяжело поднимать одной ребенка. Ну разместила ваша свекровь фотки, может это ее единственная радость в жизни! Из мухи слона раздувать не стоит, а машину наверное оформляли не без участия Вашего мужа, вам значит доверия нет, стоит задуматься. На пустом месте скандал раздули

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #239 : 03 Июль 2013, 15:19:54 »
у меня 2 пункта: ограничить общение со свекровью насколько это возможно
она и так дай бог ходит к ребенку один раз в неделю, если не 2 раза в месяц, все довольны.
Zima Zimovna, спорить с Вами не буду и доказывать ничего тоже.  Вы всей ситуации не знаете, у меня желания доказывать нет. Насчет ее единственной радости в жизни, конечно посмешили меня  (hi-hi-hi) Прямо настроение поднялось))
Скандал не раздувала, к тому же для меня это не пустое место. Просто описала ситуацию и спросила совета как себя вести, где Вы скандал видите?
Насчет машины, да, там особая ситуация, поэтому пришлось сделать так, это было общее решение, мужа и меня.