Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126751 раз)

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: Наши родители
« Ответ #240 : 03 Июль 2013, 15:32:10 »
не знаю правильно или нет,но я всегда все проблемы со свекровью и др.родственниками мужа решаю через него самого,пусть сам с ними объясняется и улаживает все,как то когда только поженились и появились первые "стычки" я сказала мужу,что замуж выходила за него,а не за его родственников,соответственно и не должна себе портить нервы из-за них,хочешь я могу сама с ними объяснится,но я человек довольно резкий,поэтому давай сам.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #241 : 03 Июль 2013, 15:34:46 »
Совет: Забейте на всю эту ситуацию,у вас есть любящий муж и дите, этим и жить надо! Все наладится!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #242 : 03 Июль 2013, 22:14:51 »
Совет: Забейте на всю эту ситуацию,у вас есть любящий муж и дите, этим и жить надо! Все наладится!
+1  _cool_

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #243 : 05 Июль 2013, 22:24:19 »
Марйам, нет, с мужем тоже нет, мне кажется моя тема тут обсосанная уже со всех сторон, я тут не первый раз жалуюсь  puh-puh
на мой взгляд проблема в том, что она очень много мнит о себе, у нее нет мужа, ей 45 лет и она до сих пор ждет принца не белом коне, хотя по факту никому уже не нужна... мужики у нее долго не задерживаются, она их обчищает до копейки и бросает.
насчет мужа моего, у нее к нему как к мужу потребительское отношение, тоже много раз уже писала, взять хотя бы в пример то, что в феврале мы купили машину новую, и она оформлена на его мать, она - владелец.
ну что ж, очень дальновидно)) и главное-мать то как виновата в этом? загипнотизировала мужа и он подписал бумаги? а вы где были в этот момент?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #244 : 05 Июль 2013, 22:36:02 »
ну что ж, очень дальновидно)) и главное-мать то как виновата в этом? загипнотизировала мужа и он подписал бумаги? а вы где были в этот момент?
Насчет машины, да, там особая ситуация, поэтому пришлось сделать так, это было общее решение, мужа и меня.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #245 : 05 Июль 2013, 23:01:23 »
Насчет машины, да, там особая ситуация, поэтому пришлось сделать так, это было общее решение, мужа и меня.
Наташ,вот я и не понимаю,в чем тут мать то упрекают-если это решение супругов.  girl_think Вот уж точно-любовь измеряется километрами))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #246 : 05 Июль 2013, 23:21:11 »
Наташ,вот я и не понимаю,в чем тут мать то упрекают-если это решение супругов.  girl_think Вот уж точно-любовь измеряется километрами))
вот и я не поняла  crazy

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #247 : 06 Июль 2013, 08:51:34 »
Вчера позвонила свекровь, несла полную чушь, что то лепетала, что может приехать и помочь, как всегда пространно и ни о чем, и не приедет и не поможет. А по факту: я в городе одна с детьми, здесь еще моя бабушка инвалид без одной ноги, мы ей с детьми будем помогать, мои все вернутся через 2 недели только. Зато свекровь всю эту неделю в отпуске, на выходные взяла себе старшего внука, чтобы брата мужа и его жену высвободить... А я тетя лошадь, я и одна с двумя справлюсь...каждый раз подмывает меня послать ее, тк ее звонки нарушают мое душевное равновесие....

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #248 : 06 Июль 2013, 09:01:57 »
Она давила на мужа, каждый день, говорила что нужно сделать так, как говорит она. Мне пришлось согласиться, другого выхода просто не было.
Она да, дальновидно поступает, боится что я буду что-то требовать в случае развода, поэтому машина теперь ее, квартира тоже половина оформлена на нее. К случаю скажу, что она была еще против наших отношений, потом против свадьбы, потом против нашего ребенка. Когда она узнала что я беременна, сказала единственную фразу, вы сделали это мне назло. Так как мы жили вместе, муж был весь день на работе, то сталкивалась я с ней чаще, чем хотелось, и в это время она мне говорила что лучше бы у тебя был выкидыш. Я полбеременности провела в стационаре с иглами в руках и угрозой. Еще мне кто-то что-то говорит про ее любовь к внуку.
Все, сказать больше нечего.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #249 : 06 Июль 2013, 09:05:30 »
Wildkitty, ком в горле после твоих слов....

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #250 : 06 Июль 2013, 09:19:51 »
Wildkitty, ком в горле после твоих слов....
+1. только не от поведения свекрови. а вашего мужа. с ваших слов он то ли игрушка бессловесная, то ли мамин подпопник,только не любящий муж и независимый мужчина. Извините,если обидела. Тут дело не в свекрови,вы просто подсознательно ее вините, а дело то не в ней совсем.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #251 : 06 Июль 2013, 09:24:08 »
Согшасна с yanka от и до
Он хоть ее сын, но в првую очередь он мужчина, амвы его семья
Должен же он в конце концов тре з во смотреть на вещи с позиции главы семейства и неважно, кто там перед ним- мама, папа, брат, сват

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #252 : 06 Июль 2013, 09:51:59 »
Wildkitty, очень советую книгу Некрасова Материнская любовь. Она вам обязательно поможет и мужу вашему стать мужчиной!

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #253 : 06 Июль 2013, 09:57:52 »
в этом возрасте уже ни чего не поможет,характер человека закладывался не 1 десяток лет.
ДАЙ бОГ ЗДОРОВЬЯ МОИМ РОДИТЕЛЯ И РОДИТЕЛЯМ МУЖА,ЗОЛОТЫЕ ЛЮДИ knee knee knee

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #254 : 06 Июль 2013, 12:10:55 »
в этом возрасте уже ни чего не поможет,характер человека закладывался не 1 десяток лет.
ДАЙ бОГ ЗДОРОВЬЯ МОИМ РОДИТЕЛЯ И РОДИТЕЛЯМ МУЖА,ЗОЛОТЫЕ ЛЮДИ knee knee knee
Ань, ты умница!