Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126756 раз)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Re: Наши родители
« Ответ #270 : 11 Июль 2013, 15:09:08 »
Наташ , а ты ей предложи квартиру продать puh-puh puh-puh puh-puh скажи - зачем она теперь вам - продадим деньги поделим - будете у меня жить  (hi-hi-hi)
а если она согласится?  (ha-ha-ha)

Я тоже об этом подумала)))) вот так возьмет и согласится))

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #271 : 31 Октябрь 2013, 11:16:52 »
Захотелось душу излить. Чувствую, что закипаю. Всё дело в свекрови. Она хорошая, не скандалит, не наезжает, но требует внимания. У них в семье 2 ребенка, поженились мы меньше года назад, наслаждаемся друг другом, находимся на стадии активного планирования наследников, но ОНА меня просто выводит. Последняя капля была в те выходные, когда она потребовала, именно потребовала чтобы мы наплевали на свои планы и явились к ним, получив отказ, устроила мини-истерику мужу и бросила трубку. Сумбурно описала, но суть в том, что нам уже по тридцатнику и мы не хотим на побегушках быть, у каждого есть свои планы, даже понежиться к постели, а не ломиться с ночевкой к свекрови. МОи родители как то к этому относятся с пониманием, не требуют от нас излишнего внимания. Я не знаю что делать, тонкие намеки не помогают, ругаться конечно же не хочу.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #272 : 31 Октябрь 2013, 11:28:41 »
Буду мамой, может вашему мужу стоит поговорить с мамой) вы тут не при чем, ваша забота - ваши родители. ну по крайней мере у нас так, каждый решает проблемы со своими родителями сам.

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #273 : 31 Октябрь 2013, 11:33:00 »
milanka, он говорит, она сильная женщина, или делает вид, что это всё норма, и моя мама очень лояльно ей намекнула, что дети своей жизнью живут, она не придала этому значение

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #274 : 31 Октябрь 2013, 11:36:51 »
ну и что, что сильная. если ваш муж в маму, то может всё объяснить. я лично не верю, что человек не понимает, если ему всё четко говорят) у меня мама тоже иногда истерит, чтобы я к ней пришла, т.к. у неё что-то важное. но ей нужна только я, мой муж может отдыхать) ну а я спокойно могу сказать, что предупреждать о своих делах надо заранее, т.к. у меня своих тоже хватает tyu-tyu

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #275 : 31 Октябрь 2013, 11:40:56 »
Да дело в том, что всё понимает она, делает лишь вид, что не понимает и что просит от нас вполне адекватного. Мы раньше приезжали к ним с ночевой, они загородом, потом однажды решили домой уехать, так она сказала чтоб лучше не приезжали совсем. Вот читаю себя и понимаю, что проблема дебильная, но она мне покоя не дает, что человек не понимает, что у меня в неделе 2 выходных! И я почему то на другую семью их тратить должна... Дикость какая то

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #276 : 31 Октябрь 2013, 11:45:01 »
Буду мамой, внимания она хочет от вас, она с кем живет?
моя вот осталась без мужа и депрессует,вижу, стараюсь ей помогать, в гости зову,сама хожу, мужа отправляю,подарки дарю, вкусняшки пеку и ей шлю

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #277 : 31 Октябрь 2013, 11:54:31 »
Буду мамой, у меня похожая ситуация. Но у меня муж обычно маме отвечает на это, что у нас есть свои дела и проблемы, которые мы решаем в свободное от работы время, т.е. в выходные, вот и все, вопрос отпадает сам собой. Неоднократно и лично высказывались такие претензии, на что я просто спокойно предлагала приехать к нам, помочь мне убраться например, приготовить еду, постирать-погладить, а когда все дела будут сделаны, то с радостью поехать в гости с ночевой.

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #278 : 31 Октябрь 2013, 12:08:26 »
Буду мамой, внимания она хочет от вас, она с кем живет?
моя вот осталась без мужа и депрессует,вижу, стараюсь ей помогать, в гости зову,сама хожу, мужа отправляю,подарки дарю, вкусняшки пеку и ей шлю
С мужем, есть еще один взрослый ребенок, который тоже уже с пассией. Еще подруги, коллеги. Тут дело во внимании, раз! Но и она хочет показать какая она важная. Моя родная мама не требует от меня того, чем я якобы обязана свекрови, а она лишь свекровь. Мы просто обязаны ехать помогать ей, мне перед мамой стыдно своей, да и нечего мне там отрабатывать. Я финансово даже от своих родителей не завишу, работе спасибо! Накипело.

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #279 : 31 Октябрь 2013, 12:09:45 »
Lenuuule4ka, муж пытается ей говорить, на что она кидает трубки, а утром всем жалуется, что всю ночь не спала сердце болело. Мы крайние

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #280 : 31 Октябрь 2013, 12:17:10 »
Lenuuule4ka, муж пытается ей говорить, на что она кидает трубки, а утром всем жалуется, что всю ночь не спала сердце болело. Мы крайние

я на такой шантаж не ведусь, да и муж тоже, поэтому у нас как то попроще

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #281 : 31 Октябрь 2013, 12:24:25 »

Давно женаты? Как же мне ей объяснить?

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #282 : 31 Октябрь 2013, 12:26:00 »
Буду мамой, вам не надо объяснять, вы - чужой человек. объяснять должен ваш муж. придите с ним к какому-то решения и пусть он поговорит с мамой. если вы будете объяснять - вас возненавидят)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #283 : 31 Октябрь 2013, 12:27:51 »

Давно женаты? Как же мне ей объяснить?

7 лет будет

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #284 : 31 Октябрь 2013, 12:30:48 »
Буду мамой, вам не надо объяснять, вы - чужой человек. объяснять должен ваш муж. придите с ним к какому-то решения и пусть он поговорит с мамой. если вы будете объяснять - вас возненавидят)
Мне кажется это уже произошло ))) просто не показывают)
А как еще объяснить? Она вот звонила недавно, говорила, чтоу нее раньше был сын, а как женился забыл ее... Помнить ее видимо означает нестись по одному щелчку делать то, что велит ОНА! Я в силу своего характера не смогу ей подчинятся. Мужа очень люблю! Он не все разговоры мне передает, не хочет чтобы у меня негатив к ней копился