У нас как всегда свекровь в своем репертуаре, и это называется насрать на всех, главное что бы мне было хорошо. Звонит мне тут на днях и говорит что приедут к нам 9 марта(что бы муж их встретил) ну я уже успокоилась, жду её приезда. Вчера звонит сноха(жена младшего брата моего мужа) и говорит что свекровь со свекром приехали к ним, а та ни сном не духом о том что они должны приехать, муж ей позвонил в 9 утра и сказал что мама позвонила и их надо встретить через час. Сноха говорит у меня дома срач, она работает с утра до вечера и убирается в субботу и за день до этого они ездили в город, всего полно накупили, приехали очень поздно, она говорит что даже убирать ничего не стала, оставила все коробки, упаковки на полу(кто же знал что явится её величество). Она говорит я вызвала папку, отменила всех клиентов и как была в халате(она стоматолог) понеслась голопом по европам домой убираться, отец(её) говорит пылесосил, пыль вытирал, она посуду мыла, все белье разбросанное по шкафам убирала, успели все сделать за полчаса(хотя она говорит что в субботу у неё на это уходит 3-4 часа) и она ушла опять на работу. Пришла с работы, а свекровь ей с улыбкой на лице говорит " ну как не ждали, а мы как снег на голову вам", она говорит я так хотела ей сумку на голову после таких слов одеть. Вот смех и грех. Вот попробуй её за 2 дня не предупреди что мы к ним собрались ведь обидеться, а сама так делает. И в том году так же было, она приехала ко мне что бы отпраздновать и 8 марта и свое и у свекра ДР, вот мне это надо.