Почему? С ребенком будут звать. Ещё чаще будет ездить.
Цитата: Буду мамой от 31 Октябрь 2013, 13:28:12Цитата: Malyshca от 31 Октябрь 2013, 13:24:55Буду мамой а сколько вам лет? и как далеко живут ваши и его родители?30, мои в городе, его за чертойа к своим родителям вы каждую неделю ездите?
Цитата: Malyshca от 31 Октябрь 2013, 13:24:55Буду мамой а сколько вам лет? и как далеко живут ваши и его родители?30, мои в городе, его за чертой
Буду мамой а сколько вам лет? и как далеко живут ваши и его родители?
Цитата: Nunia от 31 Октябрь 2013, 13:11:33Предложите уменьшить масштабы огорода, потому что скоро вашей помощи уже не будет в таком количестве (ребенок и пр), а самим им будет тяжело(опять же забота о них), привезите им этих же овощей и фруктов, намекайте/рассказывайте/показывайте примеры , что без большого огорода жить станет проще...ВСЕМЭто все вы сказки говорите))) не будет такого НИКОГДА!!! Бабушке моей 83 года, здоровье уже не то, но 50 соток огорода всегда полностью засажены! Миллионы раз договаривались, что засадим немного, чтоб ей хватило, и хватит. Делаем. На следующих выходных приезжаем - огород полностью засажен. Сама досадила. Не пропадать же земле!!!Это неисправимо
Предложите уменьшить масштабы огорода, потому что скоро вашей помощи уже не будет в таком количестве (ребенок и пр), а самим им будет тяжело(опять же забота о них), привезите им этих же овощей и фруктов, намекайте/рассказывайте/показывайте примеры , что без большого огорода жить станет проще...ВСЕМ
Буду мамой, конечно, у вас своя семья, это нормально. Будете ездить, когда им нужна будет реальная помощь. Например, вскопать огород, убрать картошку, почистить снег.
Цитата: Malyshca от 31 Октябрь 2013, 13:29:45Цитата: Буду мамой от 31 Октябрь 2013, 13:28:12Цитата: Malyshca от 31 Октябрь 2013, 13:24:55Буду мамой а сколько вам лет? и как далеко живут ваши и его родители?30, мои в городе, его за чертойа к своим родителям вы каждую неделю ездите?стараюсь, но по известным причинам не получается
Цитата: Nunia от 31 Октябрь 2013, 13:19:20Цитата: Буду мамой от 31 Октябрь 2013, 13:14:20morkovka, делали так, их не устраивает, что он один приезжает. Отказываются от помощи вообщеПро огород говорить толку ноль, там на всё свое мнение, да и зачем я буду лезть. До меня же они как то справлялиськогда у вас появится ребенок, муж явно будет ездить один, вывод: они постепенно откажутся от помощи....все наладится!Почему? С ребенком будут звать. Ещё чаще будет ездить.
Цитата: Буду мамой от 31 Октябрь 2013, 13:14:20morkovka, делали так, их не устраивает, что он один приезжает. Отказываются от помощи вообщеПро огород говорить толку ноль, там на всё свое мнение, да и зачем я буду лезть. До меня же они как то справлялиськогда у вас появится ребенок, муж явно будет ездить один, вывод: они постепенно откажутся от помощи....все наладится!
morkovka, делали так, их не устраивает, что он один приезжает. Отказываются от помощи вообщеПро огород говорить толку ноль, там на всё свое мнение, да и зачем я буду лезть. До меня же они как то справлялись
Цитата: morkovka от 31 Октябрь 2013, 13:28:21Буду мамой, конечно, у вас своя семья, это нормально. Будете ездить, когда им нужна будет реальная помощь. Например, вскопать огород, убрать картошку, почистить снег.я не возражаю ни грамма! А в другие недели получать выговоры и слушать, как сердце болело? Вопрос как раз в том, что я не отказываюсь туда ездить и помогать, но как прийти к общему мнению, что это делать ПО необходимости. Тем более мы там не одни помощники. Есть ещё дети 30-ти летние...
мы не чаще одного раза в месяц ездим, а к нам свекры за 6 лет что живем отдельно приезжали раз 6-7. им же далеко ехать, а нам наверное ближе машина у них есть, по своим делам они без вопрос могут в любую точку города скататься...
задам вопрос по ддругому: как часто по вашему вы должны ездить к его и своим родителям?
Nunia, для них это будет веский аргумент чтобы ездили! Они будут хотеть общаться с внуком чаще!
Цитата: Марйам от 31 Октябрь 2013, 13:26:07ИМХО решить тут должен муж и разруливать должен онМарйям, привыкли они все маму слушать. Не может видимо так быстро (год) ей объяснить
ИМХО решить тут должен муж и разруливать должен он
Nunia, для них это будет веский аргумент чтобы ездили! Они будут хотеть общаться с внуком чаще![/quoteМилости просим, внук дома, приезжайте...на этой неделе вы к нам, на след у вас другие дети, потом мы к вам....вполне все решаемо....или родители ну совсем совсем не любят, не жалеют, не думают о детях, в это мне верится слабо...
ну вот и в этом проблемамоя тоже такая была-глав.бух как никак...ничего2 месяца и все встало на свои места