Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126769 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Наши родители
« Ответ #345 : 31 Октябрь 2013, 13:44:58 »
Nunia, конечно, помогаем по мере возможности. А она все остальное тащит. Нет времени приехать картошку окучивать, работают люди, так она разобидится и сама все сделает, а потом сляжет на неделю..  Без толку!

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #346 : 31 Октябрь 2013, 13:46:15 »
Буду мамой а сколько вам лет? и как далеко живут ваши и его родители?
30, мои в городе, его за чертой

а к своим родителям вы каждую неделю ездите?
стараюсь, но по известным причинам не получается

задам вопрос по ддругому: как часто по вашему вы должны ездить к его и своим родителям?

К её родителям они могут ездить и среди недели.

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #347 : 31 Октябрь 2013, 13:46:26 »
Nunia, а мне верится в то, что человек, привыкший быть диктатором, не сможет переделать себя.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #348 : 31 Октябрь 2013, 13:47:54 »

ну вот и в этом проблема
моя тоже такая была-глав.бух как никак...ничего2 месяца и все встало на свои места
вот и у нас такая проблема! думаешь время расставит по своим местам? А пока подрываться по желанию родителей туда??? я не хочу портить с ними отношения, лояльный я человек.

Время не расставит, расставить все на свои места сможете только вы с мужем.

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #349 : 31 Октябрь 2013, 13:48:36 »
я и поделилась с вами по той причине, что у нас дома уже облако грусти повисло... мы и сцепиться с мужем можем только по этому поводу, больше вообще поводов для ругани нет. А она не понимает, что тем самым некоторые неудобства доставляет нашей семье. Тем более у нас сейчас есть проблемы в планировании, она об этом знает. и всё равно гнёт свою линию.

Оффлайн Nunia

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #350 : 31 Октябрь 2013, 13:48:46 »
Nunia, конечно, помогаем по мере возможности. А она все остальное тащит. Нет времени приехать картошку окучивать, работают люди, так она разобидится и сама все сделает, а потом сляжет на неделю..  Без толку!

со старостью бороться конечно тяжело, но раз два сляжет серьезно, явно откажется от 50 соток...ну просто физически она не потянет их без вашей помощи, это нереально

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #351 : 31 Октябрь 2013, 13:49:39 »

Время не расставит, расставить все на свои места сможете только вы с мужем.
тут без скандала не обойтись, если уж она обижается и кидает трубки из-за пустяков..

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #352 : 31 Октябрь 2013, 13:50:48 »
эх,сейчас  cheburashka я в шоке от того,что тут пишут!!! crazy. это РОДИТЕЛИ!!!! которые вас вырастили и воспитали!!! "я никому ничего не должна", "чужая тетя". мы все обязаны своим родителям!!!! и нужно уважать их. а вы тут: "что я там буду делать с ребенком?" да гулять,дышать свежим воздухом, бабушки и дедушки имеют полное право видеть своих внуков!!! не получается съездить на этой неделе и не езжайте, позвонит она,скажет что не спала всю ночь и ничего страшного. один раз так сделает,второй раз так сделает,а на третий еще подумает. поставьте их на свое место.какие вы будете в их возрасте.блин,простите меня за писанину,но меня это всегда задевало. мы тоже воюем за огороды,внимание, но проще нужно ко всему относится.у меня у мужа вообще родители могут позвонить и заявить: "что делаете? сидите?отвезите нас на дачу. сейчас!" и это 6 часов вечера в воскресенье или "мы готовы,отвезите нас на дачу!" и ниче.мы живы и здоровы.говорим,что не можем,обижаются,подуются и успокоются.

Оффлайн Nunia

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #353 : 31 Октябрь 2013, 13:51:25 »
я и поделилась с вами по той причине, что у нас дома уже облако грусти повисло... мы и сцепиться с мужем можем только по этому поводу, больше вообще поводов для ругани нет. А она не понимает, что тем самым некоторые неудобства доставляет нашей семье. Тем более у нас сейчас есть проблемы в планировании, она об этом знает. и всё равно гнёт свою линию.

придумайте легенду- завалы на работе, договоритесь с другими детьми....но 1 раз в месяц мне кажется точно нужно приехать и с гостинцами, и с физ помощью...

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #354 : 31 Октябрь 2013, 13:52:50 »

со старостью бороться конечно тяжело, но раз два сляжет серьезно, явно откажется от 50 соток...ну просто физически она не потянет их без вашей помощи, это нереально

не знаете вы наверное стариков в селе, не откажутся они. у меня бабушка после инсульта скачет на огородах и хоть что не говори, все равно будет делать. у подруги бабушка такая же, неоднократно в больницах лежала, все уговаривают ее оставить огород и скотину, но той хоть бы хны, все равно идет и делает.

Оффлайн Nunia

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #355 : 31 Октябрь 2013, 13:53:11 »
эх,сейчас  cheburashka я в шоке от того,что тут пишут!!! crazy. это РОДИТЕЛИ!!!! которые вас вырастили и воспитали!!! "я никому ничего не должна", "чужая тетя". мы все обязаны своим родителям!!!! и нужно уважать их. а вы тут: "что я там буду делать с ребенком?" да гулять,дышать свежим воздухом, бабушки и дедушки имеют полное право видеть своих внуков!!! не получается съездить на этой неделе и не езжайте, позвонит она,скажет что не спала всю ночь и ничего страшного. один раз так сделает,второй раз так сделает,а на третий еще подумает. поставьте их на свое место.какие вы будете в их возрасте.блин,простите меня за писанину,но меня это всегда задевало. мы тоже воюем за огороды,внимание, но проще нужно ко всему относится.у меня у мужа вообще родители могут позвонить и заявить: "что делаете? сидите?отвезите нас на дачу. сейчас!" и это 6 часов вечера в воскресенье или "мы готовы,отвезите нас на дачу!" и ниче.мы живы и здоровы.говорим,что не можем,обижаются,подуются и успокоются.

тоже так считаю, все таки мы обязаны...как ни крути...а вот родителей не выбирают, в том числе родителей мужа

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #356 : 31 Октябрь 2013, 13:53:34 »
Malyshca, вы сами себе противоречите в одном и том же сообщении, извините.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #357 : 31 Октябрь 2013, 13:54:10 »
Malyshca, вы сами себе противоречите в одном и том же сообщении, извините.

+100

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #358 : 31 Октябрь 2013, 13:54:51 »

ну вот и в этом проблема
моя тоже такая была-глав.бух как никак...ничего2 месяца и все встало на свои места
вот и у нас такая проблема! думаешь время расставит по своим местам? А пока подрываться по желанию родителей туда??? я не хочу портить с ними отношения, лояльный я человек.
нееет, не время...
мой пришел и объяснил своим-что мы отдельная семья, мы их любим и уважаем,Но у нас есть свои дела, свои планы,свое время
нужна помощь-без проблем
нужна поддержка-без проблем, но не тотальный контроль и говорение,что делать
как-то так

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #359 : 31 Октябрь 2013, 13:55:35 »
Nunia, придумать легенду - это вранье, которое может выйти наружу. Лучше прямо и честно объяснить свою позицию.