Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126784 раз)

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Наши родители
« Ответ #375 : 31 Октябрь 2013, 14:05:07 »
Malyshca, вы сами себе противоречите в одном и том же сообщении, извините.
согласна! приезжайте помогайте- я СОГЛАСНА!
но и скажите, что не можете-говорила! ГОВОРИЛИ! кто б понял то ещё?

они никогда не поймут с первого раза,будут обижаться, просто возьмите за привычку съездить хотя бы раз в месяц.это важно для вашей и их семьи.
мы для себя определились, что приезжать будем раз в месяц, если муж хочет, пусть ездит чаще, на мне большой ДОМ, я работаю, мне трудно. А как же те 3 недели жить, когда постоянно вам звонят и с понедельника начинают донимать, приедете ли вы в выходные помочь?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #376 : 31 Октябрь 2013, 14:08:35 »
Всё мы делаем неправильно, у них своё мировоззрение. Собрались на отдых-ЗАЧЕМ? Чем там хорошо? С друзьями в ресторан (на свои) ЗАЧЕМ деньги тратите попусту?

у нас так же,для его родителей вообще многое дико,так как ходят в церковь,живут своей маленькой жизнью с верою в Бога,а мы тут развратные такие.но мы так сразу: мама,папа,так надо,мы так хотим.это наша жизнь. всё.они и не спрашивают больше.и тему больше эту не поднимаем,ибо не разругаться в пух и прах.

Оффлайн Nunia

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #377 : 31 Октябрь 2013, 14:08:56 »
Nunia, вы же говорите, что нужно во всем родителям помогать, почему деду-то не помогли? В воспитательных целях? А Буду мамой говорите, чтобы она не отказывала никогда в помощи.

В первом своем сообщении, потрудитесь читать внимательно, я написала, помогать обязательно нужно, но огород действительно нужно уменьшать/убирать , так как большой огород требует много и сил и времени....дед вообще то нас воспитал, мы его никак ...логично по-моему...но огород приносил меньше пользы и благ , чем время потраченное на реальные дела (свой бизнес)...огород он оставил, но обслуживает его практически сам....себе  в удовольствие!!

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #378 : 31 Октябрь 2013, 14:10:14 »
кто-то советовал с другими детьми поговорить, у них отношения натянутые, не воспитали их дружно к сожалению. И говорить с ними означает то, что через 5 минут будет знать обо всем свекровь. Нас уже ни раз "сливали"...

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #379 : 31 Октябрь 2013, 14:11:12 »
кто-то советовал с другими детьми поговорить, у них отношения натянутые, не воспитали их дружно к сожалению. И говорить с ними означает то, что через 5 минут будет знать обо всем свекровь. Нас уже ни раз "сливали"...

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #380 : 31 Октябрь 2013, 14:13:01 »
Malyshca, вы сами себе противоречите в одном и том же сообщении, извините.
согласна! приезжайте помогайте- я СОГЛАСНА!
но и скажите, что не можете-говорила! ГОВОРИЛИ! кто б понял то ещё?

они никогда не поймут с первого раза,будут обижаться, просто возьмите за привычку съездить хотя бы раз в месяц.это важно для вашей и их семьи.
мы для себя определились, что приезжать будем раз в месяц, если муж хочет, пусть ездит чаще, на мне большой ДОМ, я работаю, мне трудно. А как же те 3 недели жить, когда постоянно вам звонят и с понедельника начинают донимать, приедете ли вы в выходные помочь?

"на этой неделе мы не можем, мы едем к мои родителям в гости", "к нам придут друзья,родственники", " мы вот решили окна помыть", "у меня генеральная уборка","мы уезжаем на рынок". да,и еще,я понимаю,что в весенне-летне-осеннее время они вас ждут каждую неделю,там огороды,сады,консервы,сажания,выкапывания, вы же берете у них продукты, а в зимние время вы им каждые выходные зачем?

Оффлайн Nunia

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #381 : 31 Октябрь 2013, 14:14:28 »
Nunia, придумать легенду - это вранье, которое может выйти наружу. Лучше прямо и честно объяснить свою позицию.

Боже мой, вранье...мама у нас завал (не важно дома на работе) как и кто это проверяет??? прямо и ечстно я так поняла, не слышат...

Вы ведь говорите об уважении к родителям, какое же это уважение?

такое вот уважение, лучше не обидеть и "жестоко" обмануть про завал (при условии что нормально честно говорили  не раз, не слышат), чем ехать помогать чужой тете с улыбкой  и потом с кислой миной мусолить это на форуме...это зашибись уважение!

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #382 : 31 Октябрь 2013, 14:15:51 »
Malyshca, ей нужно внимание и неприкосновенное выполнение просьб. Работу найдут всегда

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #383 : 31 Октябрь 2013, 14:17:21 »

такое вот уважение, лучше не обидеть и "жестоко" обмануть про завал (при условии что нормально честно говорили  не раз, не слышат), чем ехать помогать чужой тете с улыбкой  и потом с кислой миной мусолить это на форуме...это зашибись уважение!
про кислую мину отдельно спасибо,  Вы можете не поддерживать беседу, если я как-то Вас задела. И про чужую тётю не ответили вы мне.... Кто она мне? Мама?

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #384 : 31 Октябрь 2013, 14:18:22 »
Мама там собственница, видимо. Хочет, чтобы все под её дудку плясали. Если каждый раз придумывать отговорки - это будет вечная нервотрепка для Буду мамой. Поедем-не поедем, что сказать и т д.

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #385 : 31 Октябрь 2013, 14:20:21 »
Мама там собственница, видимо. Хочет, чтобы все под её дудку плясали. Если каждый раз придумывать отговорки - это будет вечная нервотрепка для Буду мамой. Поедем-не поедем, что сказать и т д.
да, это уже нервяк. меня с понедельника трясти начинают, она звонит мужу, он говорит мне... Мама диктатор. Но я плясать под её дудку не буду, пусть у меня "кислая мина", но обязана я всем своим родителям, а никак не свекрови

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #386 : 31 Октябрь 2013, 14:20:34 »
Для того и форум и эта тема. Это проблема для Буду мамой и я её понимаю. Хотя у нас таких проблем нет, родители не заставляют каждую неделю к ним ездить.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #387 : 31 Октябрь 2013, 14:20:39 »
Malyshca, ей нужно внимание и неприкосновенное выполнение просьб. Работу найдут всегда

это нужно всем,наши родители тоже этого хотят.у меня вон бабушка в новоульяновске живет.огород 30 соток. так нас двое в семье,а к бабушке ездию только я с мужем.а сестра дома сидит,муж ее вообще не ездит туда,и у них вечная отмазка,причем не важно в какое время года: "у нас дети" и всё. так что это просто такая жизнь,самое главное не ругаться с родителями,так как они не вечны и взаимопонимание в семье = благополучию молодой семьи.

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #388 : 31 Октябрь 2013, 14:22:18 »
Для того и форум и эта тема. Это проблема для Буду мамой и я её понимаю. Хотя у нас таких проблем нет, родители не заставляют каждую неделю к ним ездить.
я и пыталась пусть и не какой то конкретный совет получить (понимаю, что решим только мы), но хотя бы выговориться, потому что уже чую, как я задыхаться начинаю. Спасибо вам!

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #389 : 31 Октябрь 2013, 14:26:29 »
Буду мамой, не нервничайте самое главное,помните,что вам еще малыша (agu)носить,родить и воспитать из него настоящего мужчину (sport) или классную хозяйку (hozyayka)