Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126792 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Наши родители
« Ответ #390 : 31 Октябрь 2013, 14:27:25 »
Буду мамой, понимаю, но я проще к этому отношусь вот и все. У меня даже муж сколько раз на выпад что мы не приезжаем, приезжайте сами. Мы вот полтора месяца живем в новой квартире, переезжали сами, нам только крупногабарит друг мужа помогал перевезти, остальное вдвоем и пофиг, к нам никто не желает приезжать, посмотреть хоть как мы устроились. Свекры ездили в деревню, могли бы на обратном пути заехать, но нет, зачем, лишнее это, зато если мы не приезжаем они обижаются. А свою маму я отдельно тоже не могу пригласить на новоселье, потому что свекры обидятся.

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #391 : 31 Октябрь 2013, 14:28:14 »
Буду мамой, не нервничайте самое главное,помните,что вам еще малыша (agu)носить,родить и воспитать из него настоящего мужчину (sport) или классную хозяйку (hozyayka)
про эту тему тоже есть что сказать к сожалению... у мужа некоторые проблемы, я свекрови сказала, получила сто вопросов: что это значит, откуда это взялось? Ваша клиника только деньги дерет... не доверяю я врачу

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #392 : 31 Октябрь 2013, 14:30:06 »
Буду мамой, не нервничайте самое главное,помните,что вам еще малыша (agu)носить,родить и воспитать из него настоящего мужчину (sport) или классную хозяйку (hozyayka)
про эту тему тоже есть что сказать к сожалению... у мужа некоторые проблемы, я свекрови сказала, получила сто вопросов: что это значит, откуда это взялось? Ваша клиника только деньги дерет... не доверяю я врачу

ну и пусть говорит, не обращайте внимания.не надо ей ничего доказывать,покивайте головой и дальше живите свой жизнью.

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #393 : 31 Октябрь 2013, 14:30:50 »
Lenuuule4ka, я накрутила уже очень себя, но как не крутить, когда у нас сейчас обмусоливается только одна тема - поездка к родителям. Сложно как-то отпустить это всё. Конфликтов не хочется, обид не избежать, мужа жалко, с другой стороны он тоже виноват, довёл до такого.

Оффлайн Nunia

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #394 : 31 Октябрь 2013, 14:36:50 »
Буду мамой, не переживайте, поступайте так как считаете нужным, я действительно удалюсь тихонечко...за кислую мину, прошу прощения, но действительно так считаю, вы когда нибудь тоже будете родителем, возможно даже похожей на вашу свекровь...никто не застрахован

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #395 : 31 Октябрь 2013, 14:42:25 »
Nunia, а вы мою мину видели? )))) что так на самом деле считаете? Спасибо! И вам не болеть!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #396 : 31 Октябрь 2013, 14:46:21 »
Буду мамой, я тут честно вижу один выход-это разговор сына с мамой и расставление от и до-что,кто,когда и зачем...и четкое разделение того,что касается и не касается свекрови

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #397 : 31 Октябрь 2013, 14:47:57 »
Буду мамой, я тут честно вижу один выход-это разговор сына с мамой и расставление от и до-что,кто,когда и зачем...и четкое разделение того,что касается и не касается свекрови
это уже в тему про мужа, думаешь его только тут миссия? а как мне  ему помягче сказать, что мама слишком много от нас хочет

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #398 : 31 Октябрь 2013, 14:50:22 »
Буду мамой, по поводу его миссии...если она не послушает собственного сына, то и тебя подавно...ИМХО
а ему, ну в силу своего характера, я прямо говорю...хотя он заранее все это видит у меня....пар из ноздрей)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #399 : 31 Октябрь 2013, 14:51:30 »
Буду мамой, не переживайте, поступайте так как считаете нужным, я действительно удалюсь тихонечко...за кислую мину, прошу прощения, но действительно так считаю, вы когда нибудь тоже будете родителем, возможно даже похожей на вашу свекровь...никто не застрахован

Дай Бог, я буду 2 раза свекровью. Надеюсь, я буду в здравии и буду встречать детей в убранном мною доме с пирогами!

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #400 : 31 Октябрь 2013, 14:53:38 »

Дай Бог, я буду 2 раза свекровью. Надеюсь, я буду в здравии и буду встречать детей в убранном мною доме с пирогами!
как я о такой свекрови мечтала

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #401 : 31 Октябрь 2013, 14:53:57 »
Nunia, конечно, помогаем по мере возможности. А она все остальное тащит. Нет времени приехать картошку окучивать, работают люди, так она разобидится и сама все сделает, а потом сляжет на неделю..  Без толку!

со старостью бороться конечно тяжело, но раз два сляжет серьезно, явно откажется от 50 соток...ну просто физически она не потянет их без вашей помощи, это нереально

Вот верите-нет, даже больная, еле ходит, а все равно идет на грядки! Это бесполезно! Бещали ей купить привезти картошки и все, что нужно, но ее грядки манят, она без них никак. И ругаются все из-за этих грядок, тк своих дел дома навалом, а по сути в е выходные на огородах.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #402 : 31 Октябрь 2013, 14:54:36 »
очень близка проблема, мать до сих пор не поймет, что новая семья первостепенна, что решать НАМ, что без советов проживем, что если бы все делали как ОНА говорит, что сидели бы без всего дома.
На день рождения пожелала мне, чтобы мои дети не мешали мне реализоваться в профессиональном плане. Я не шокирована, просто формулировка убила...
Помогло просто отстранение, и наш переезд в другой город. Нам так легче.

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #403 : 31 Октябрь 2013, 14:54:44 »
Буду мамой, по поводу его миссии...если она не послушает собственного сына, то и тебя подавно...ИМХО
а ему, ну в силу своего характера, я прямо говорю...хотя он заранее все это видит у меня....пар из ноздрей)
может он мягкотелый, но она его и не слушает

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #404 : 31 Октябрь 2013, 14:57:35 »
эх,а лет так через ...дцать,наши детки будут писать это всё о нас puh-puh puh-puh puh-puh