Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126794 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Наши родители
« Ответ #405 : 31 Октябрь 2013, 15:02:41 »
Буду мамой, по поводу его миссии...если она не послушает собственного сына, то и тебя подавно...ИМХО
а ему, ну в силу своего характера, я прямо говорю...хотя он заранее все это видит у меня....пар из ноздрей)
может он мягкотелый, но она его и не слушает
тебя тем более не послушает мне кажется

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #406 : 31 Октябрь 2013, 15:04:54 »
я может не права, но мужу говорю, что у каждой семьи есть свои традиции и желания. У наших родителей есть свои желания, возможности, но почему мы по их правилам жить должны?

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #407 : 31 Октябрь 2013, 15:05:50 »

тебя тем более не послушает мне кажется
мама корректно попыталась намекнуть, фиг!

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #408 : 31 Октябрь 2013, 15:11:51 »
Возможно "чужая тетя" когда-нить будет жить с вами, когда сил у нее станет совсем мало, станет старенькой.Так что проблемы, которые сейчас, покажутся цветочками)))))
А вообще ну кто ей ваша мама, естественно она ее не послушает, и вас не послушает так, как может послушать сына, он должен объяснить, мне кажется.

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #409 : 31 Октябрь 2013, 15:17:56 »
Возможно "чужая тетя" когда-нить будет жить с вами, когда сил у нее станет совсем мало, станет старенькой.Так что проблемы, которые сейчас, покажутся цветочками)))))
А вообще ну кто ей ваша мама, естественно она ее не послушает, и вас не послушает так, как может послушать сына, он должен объяснить, мне кажется.
вот я и не буду слушать чужую тетю, когда она ни меня, ни мою маму не пытается воспринять.

Оффлайн Klubnichka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #410 : 31 Октябрь 2013, 15:21:53 »
Буду мамой,сочувствую вам. сама была и периодически нахожусь в подобной ситуации.  У моей свекрви один сын, с самого начала нашего брака каждые выходные всплывала тема поездки на дачу, у них водить никто не может,возит муж, а на автобусе 30 мин доехать неудобно. Меня на даче ничего особо делать не заставляли,главное приедьте, но и я не могу сидеть плевать в потолок,когда остальные кверху попами. И дело-то совсем не в помощи,я сонласна помогать,но не каждые выходные там торчать,у нас молодых свои интересы,планы. Было очень обидно , когда друзья на майские праздники в лес на шашлыки,а мы на те же шашлыки,но на даче вечером после трудового дня... и моя мама пыталась донести до свекрови,что мол вспомните себя молодыми,разве вам хотелось в земле поковыряться-все бесполезно. и с мужем у нас по этому вопросу часто ругачки случались. Он и сам не рад туда постоянно мотаться,но мама у них в семье начальник,и сказать против что-то поначалу ему было сложно. Из этой ситуации мы выходили вот как: муж поговорил со своей мамой,я вообще никонда в открытую на конфликт не шла, что будем приезжать допустим в один выходнлй,второй нам нужен для своих дел. сначала ей было тяжело к этому привыкнуть,  ну ничего. чуть погодя бывало он отвезет их, и домой,тк у нас обы выходных заняты. После рождения ребенка нас тоже часто звали приезжайте, ребенку нужен свежий воздух, тут уж я ехала,когда мне было удобно,потому что с маленьким все таки тяжело вне дома, тамс ним особо никто не играл, тол ко уси- пуси,а сами дальше на огород. Если нужна была помощь, то ехал муж на один день, мы оставались дома. Что я из всего вышесказанного хочу вам сказать,на все нужно время! И я бесиоась поначалу,сейчас тоже,конечно,всякое бывает,но уже попроще. Вам терпения, все встанет на свои места:-)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #411 : 31 Октябрь 2013, 15:38:42 »
вот я и не буду слушать чужую тетю, когда она ни меня, ни мою маму не пытается воспринять.
Вот у вас будет конфликт небольшой со своей мамой, ну неужели ваш муж будет ей что-то выговаривать? Я своим родителям сама говорю. Сейчас уже 10 лет как мы вместе с мужем, уже все более менее притерлись,  можем и сами высказать, а первое время от этого только хуже.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #412 : 31 Октябрь 2013, 16:07:03 »
Девочки, а какие дела вы делаете у родителей, что так напрягает?
Уборка, горы белья, летом огород. Моя мама не допускает меня к своим делам, пока у меня говорит есть здоровье сама буду делать. А ты следи за своим домом
сколько лет маме и свекрови?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #413 : 31 Октябрь 2013, 16:18:06 »
Буду мамой, твоя мама тоже в сельской местности? Просто в селе так принято. Если дети в городе, то каждые выходные родители ждут их к себе.
зачем ждут??

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #414 : 31 Октябрь 2013, 16:20:06 »
Буду мамой, твоя мама тоже в сельской местности? Просто в селе так принято. Если дети в городе, то каждые выходные родители ждут их к себе.
зачем ждут??
чтоб по хозяйству помогли, я так понимаю

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #415 : 31 Октябрь 2013, 16:21:20 »
зачем ждут??
ага,правильно понимаете:)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #416 : 31 Октябрь 2013, 16:49:40 »
эх,а лет так через ...дцать,наши детки будут писать это всё о нас puh-puh puh-puh puh-puh
а ты знаешь, вот даже хорошо что сейчас эта тема тут обсуждается. наводит на определенные выводы как себя надо и не надо вести в будущем с детьми.

я вот вообще никудышняя дочь. у родителей была последний раз в августе, хотя живут они в городе. и ничего плохого в этом не вижу. у них своя жизнь, у нас своя. я даже не звоню сама никогда. мама звонит несколько раз в неделю. "привет-привет-как дела-всё хорошо, а у вас-и у нас всё хорошо-пока-пока". о проблемах я никогда не рассказываю, что-то глобальное и интересное ооочень редко происходит, дом-работа в основном, поэтому говорить то не о чем по сути. приходить в гости чтоб убраться, постирать погладить, сварить - для меня нонсенс. почему я должна у кого то убираться? я там не мусорила.
муж мой у своих родителей бывает раз в год примерно, иногда реже, созваниваются пару раз в месяц. но он финансово помогает своим родителям, каждый месяц отправляет определенную сумму денег

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #417 : 31 Октябрь 2013, 16:51:02 »
почему я должна у кого то убираться? я там не мусорила.
puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #418 : 31 Октябрь 2013, 16:53:07 »
зачем ждут??
ага,правильно понимаете:)
блин, ну не каждую неделю же  (truba)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #419 : 31 Октябрь 2013, 16:54:04 »
Жозефина, работать) Работа там никогда не заканчивается. Вот скоро свекровь гусей будет резать, у неё 30 штук. И мои тоже)