Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126799 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Наши родители
« Ответ #420 : 31 Октябрь 2013, 16:54:52 »
почему я должна у кого то убираться? я там не мусорила.
puh-puh puh-puh puh-puh
ну а че, разве не так? это значит моя дочь выйдет замуж и я её буду звать каждую неделю в гости, чтоб она у меня убиралась и гладила?? нафига??

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #421 : 31 Октябрь 2013, 16:59:50 »
Жозефина, тут выше писали, что обязанность детей убираться, стирать и гладить у родителей. Я понимаю, если родители старенькие, но у Буду мамой, как я поняла, они не пожилые.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #422 : 31 Октябрь 2013, 17:03:19 »
кстати, а просто привезти родителей на дачу, а потом уехать - не вариант?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #423 : 31 Октябрь 2013, 17:08:51 »
Жозефина, работать) Работа там никогда не заканчивается. Вот скоро свекровь гусей будет резать, у неё 30 штук. И мои тоже)
так если там твои гуси, то вопросов то и нет.

вот у бывшего мужа в семье было принято к великим праздникам к его бабке ходить "Избу мыть". и ведь дура была, ходила. мыла (окна, стены, полы, мебель, потолки), стирала, убирала.  (byak) а потом задумалась. бабка его значит в своем доме срач разводит, барахло свое грязное раскидывает, а почему я то должна это всё отмывать?? она не немощная старуха, просто грязнуля. но ей видители некогда было убираться, она как бабушка у Звезды вечно в огороде, а потом лежит умирает, всё болит.  вот пару лет назад она ослепла, надорвалась со своим огородом, давление шарахнуло, ноги отнялись и глаза видеть перестали, теперь вообще как растение.
моя бабушка до 90 лет прожила. в деревне. и никогда никого не просила что-то ей помыть, убрать, постирать. всегда сама потихоньку всю работу делала. приезжали к ней всегда с удовольствием. у нее всегда идеальная чистота была. и она нас встречала, как говориться, с хлебом-солью. стол накрывала с пирогами, блинами, плюшками  girl_heart

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #424 : 31 Октябрь 2013, 17:14:51 »
Гуси не мои, мои родители тоже будут резать)))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #425 : 31 Октябрь 2013, 17:40:11 »
Гуси не мои, мои родители тоже будут резать)))
а, я подумала у свекрови и твои гуси тоже  puh-puh

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #426 : 31 Октябрь 2013, 17:48:58 »
Жозефина, ну как-то ты проутрировала) Проблема то о не убираться поднималась. ) Я к своим родителям не хожу убираться и к мужниным тоже. Мне своей уборки хватает)
Но мы ходим раз в месяц к ним в гости) А они к нам. Тут о другом речь шла. О том как найти взаимопонимание со свекровью больше, чтобы она поняла, что у новой семьи есть свои дела, а не только ее.
Я бы хотела, чтобы мои дети меня навещали чаще, чем с августа и были рады видеть меня у себя в гостях.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #427 : 31 Октябрь 2013, 18:02:02 »
Жозефина, ну как-то ты проутрировала) Проблема то о не убираться поднималась. ) Я к своим родителям не хожу убираться и к мужниным тоже. Мне своей уборки хватает)
Но мы ходим раз в месяц к ним в гости) А они к нам. Тут о другом речь шла. О том как найти взаимопонимание со свекровью больше, чтобы она поняла, что у новой семьи есть свои дела, а не только ее.
Я бы хотела, чтобы мои дети меня навещали чаще, чем с августа и были рады видеть меня у себя в гостях.
у меня раньше (в старой квартире) родители бывали 1 раз в год (на ДР внучки). а сейчас 1-2 раза в месяц приходят. если я не хожу к ним в гости, это не значит что мы не видимся. но мне достаточно встреч с ними 1-2 раза в месяц.
взаимопонимание со свекровью говоришь? у меня его никогда не было. ни с первой, ни с нынешней.
нынешняя свекровь меня не признает вообще никак, она только год назад узнала что её сын женился (свекр не знает до сих пор)  crazy

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #428 : 31 Октябрь 2013, 18:13:59 »
Жозефина, генеральная помывка дома у нас тоже присутствует))) но тут я не возражаю, мне проще самой сделать, чем бабулю угробить. Она у нас и так то с табуретки шваркнется, то на крыльце поскользнется;(
Правда эта помывка больше нужна бабулиным дочерям: маме моей и тете, ПАСХА ЖИ! Или КОНЕЦ СЕЗОНА ЖИ! Вот и езжу, драю)))

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #429 : 31 Октябрь 2013, 18:19:22 »
Девочки, спасибо что откликнулись!
Нашим родителям полтинника нет, все молодые.
Правильно тут говорят, зачем я буду гладить то, что не я носила, мыть там, где я не мусорила. Толи дело изредка помочь, но приезжая и видя кучи белья каждый раз-интерес пропадает туда гонять.
У меня свой дом есть, свое белье. Я благодарна ей за сына, но что я там отрабатывать должна? Я не нахлебник, у меня все свое, спасибо родителям, работа достойная и дел своих хватает!

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #430 : 31 Октябрь 2013, 18:22:00 »
Klubnichka, спасибо за историю! Тоже считаю, что постепенно перестроим эту ситуацию, орать ругаться я ни с кем не собираюсь, но свою позицию Не сдам. А беременную меня никто не пожалеет, поэтому надо сейчас уже настраиваться, но и муж мне должен очень помочь!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #431 : 31 Октябрь 2013, 18:31:50 »
Жозефина, генеральная помывка дома у нас тоже присутствует))) но тут я не возражаю, мне проще самой сделать, чем бабулю угробить. Она у нас и так то с табуретки шваркнется, то на крыльце поскользнется;(
Правда эта помывка больше нужна бабулиным дочерям: маме моей и тете, ПАСХА ЖИ! Или КОНЕЦ СЕЗОНА ЖИ! Вот и езжу, драю)))
ну бабуля у тебя уже старенькая. и твоя бабуля. а я ездила к бабуле мужа.
а у Буду мамой не бабуля, а свекровь. причем молодая! вот это мне непонятно почему её сверовь так себя ведет. ладно бы маразм, старость, скидку можно было бы сделать на возраст. но ей же еще и 50 нет, а уже зануда. а к 70 годам че будет?  (truba)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #432 : 31 Октябрь 2013, 18:43:30 »
Не, я не говорю, что всем так надо! Я к чужой бабуле/тете тоже не поеду  a_ne-ne

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #433 : 31 Октябрь 2013, 19:22:01 »
Жо, вот вот молодая, про которых говорят кровь с молоком! Тут знаете не в помощи дело, а видимо удовлетворить свой пыл как сильной властной женщины! "Как я скажу, так и будет". Только я все равно не пойму как ей сына не жаль, ведь она видит, как он разрывается

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #434 : 31 Октябрь 2013, 19:26:42 »
Она опять сейчас ему звонила, слышу отвечает: да, приедем! Опять спрашивает. Вот зачем каждый день спрашивать то! Ну сказали же что приедем( это уже вынос мозга