Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126715 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Наши родители
« Ответ #45 : 07 Март 2013, 14:28:26 »
было бы перед кем стыдиться-перед человеком,которому самому неведомо чувство стыда  puh-puh

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #46 : 07 Март 2013, 14:29:31 »
Я бы не побежала тоже, я перед свекровью никогда не убираюсь, как говорится не нравится, не ходи, сиди дома  (ded) Вот еще, вылизывать все перед ней, если уж так все не устраивает, пусть сама возьмет и приберется  puh-puh

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #47 : 07 Март 2013, 14:31:30 »
Я прибираюсь, но свекровь внезапно не приезжает,всегда предупреждает. Я таких выходок вообще не понимаю. puuhh

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #48 : 07 Март 2013, 14:38:23 »
Я прибираюсь в пределах разумного - собрать игрушки, белье, убрать со стола какие-то ненужные вещи, но не кидаюсь в панике полы мыть и пылесосить. Ну у нас тоже всегда заранее звонит.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #49 : 07 Март 2013, 14:39:25 »
Я не знаю но мне все рано стыдно как то. Я вот не понимаю зачем она так делает, ну что так трудно позвонить хотя бы с вечера и сказать что утром приедут. И ведь у нас тоже бывают какие то обстоятельства, в том году нас пригласили 7 марта на юбилей и когда мы собирались вечером она позвонила и сказала что они завтра приедут, я уже даже не хотела идти, муж уговорил, пришли в 9 вечера домой и до 3 ночи мы с ним готовили все, хотя 8 марта собирали в гости идти.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #50 : 07 Март 2013, 14:40:11 »
то что без приглашения , я тоже считаю не красиво,
но почему ты думаешь что она спецально это вопдстраивает?она потом ходит везде пальчиком пыль проверяет?
в ее глазах может это по другому выглдит, поедем навестим детей, внучку потискаю, и с ними др отметим, как с ними хорошо,а как она готовит вкусно,пальчики оближешь и дома чисто, когда все успевает?а им может вдвоем со свекром дома одиноко
я почемуто фильм вспомнила с робертом де ниро все путем который.как он к детям поехал а ему особо и не рад никто

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #51 : 07 Март 2013, 14:45:53 »
Попандопуло, Наташ, не знаю как у той снохи, но у меня даже в шкаф заглядывает. Насчет внучек и внучат, не надо ей никого, когда дочка начинает её звать поиграть, она сразу ложится и говорит подожди я устала с дороги и так всегда, свекор больше детям уделяет внимание чем она. Я её звала в гости после НГ(когда еще силы были) она не хотела, а сейчас она должна понимать что мне до этого, я 10 минут делаю дела, потом час лежу, иногда даже с дивана встать не могу, боли адские.

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #52 : 07 Март 2013, 14:58:55 »
то что без приглашения , я тоже считаю не красиво,
но почему ты думаешь что она спецально это вопдстраивает?она потом ходит везде пальчиком пыль проверяет?
в ее глазах может это по другому выглдит, поедем навестим детей, внучку потискаю, и с ними др отметим, как с ними хорошо,а как она готовит вкусно,пальчики оближешь и дома чисто, когда все успевает?а им может вдвоем со свекром дома одиноко
я почемуто фильм вспомнила с робертом де ниро все путем который.как он к детям поехал а ему особо и не рад никто
(ha-ha-ha) оптимистка ты)))
Я тоже всегда стараюсь убраться перед приходом свекрови(без фанатизма конечно). Не то что стыдно, а скорее не хочется чтоб потом меня как грязнулю позиционировали.
 кссеня, а вы ей подарки почтой шлите - так спокойней будет и вам и ей.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #53 : 07 Март 2013, 15:15:23 »
Sol, да вот не додумались, следующий раз так и сделаем.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #54 : 07 Март 2013, 17:09:40 »
Наша свекровь тоже всегда сама за подарками приходит, причем может месяцами не появляться, а как праздник - тут как тут. Сама в гости никогда не зовет. Мы уже года 2 у нее не были, соответственно, внук ни разу в гостях у бабушки тоже не был. И звонит всегда за час до прихода!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #55 : 10 Март 2013, 15:47:32 »
Ксеня, друг по несчастью...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #56 : 10 Март 2013, 16:03:29 »
Звезда наша уехала, а неприятный осадок остался. Во-первых, ее привычки меня убили, я с ней раньше более 4 часов на одной территории не проводила, а тут узнала во всей красе.
Ожидали с мужем от нее свободного времени для нас двоих, думали посидит, а мы сбегаем куда нибудь на часок, счаззз.
Спала как звезда одна в комнате, а мы вчетвером в другой. К слову, моя мама всегда старается самостоятельно уложить Федю рядом с собой.
Ни разу не помогла ни со стола прибрать, ни приготовить. Зато декларировала, то сейчас она будет готовить, то мыть посуду. Зато напоследок сказала, что в будущем посудомойку мне покупать не нужно, пыталась научить меня готовить...рассказывая как нужно делать поджарку, к слову я ее не делаю. Все три дня рассказывала только о своей персоне...

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #57 : 10 Март 2013, 16:52:58 »
 (ha-ha-ha)очень ярко представила себе картину))))мхххх

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #58 : 10 Март 2013, 17:08:39 »
Мне совсем невесело что-то. Муж сказал, что ему мамин визит не понравился, тк был похож на визит-разветку где ей хорошо будет житься на старости лет

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #59 : 10 Март 2013, 17:14:47 »
 (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)еще смешнее
ну уехала и ладно)забудь как сон