Буду мамой, тут единственный выход-ваш муж, ее сын...их разговор...и установление норм,границ и правил...ИМХО по-другому в вашем случае никак
AnNET, далеко друг от друга живете?
Цитата: Буду мамой от 31 Октябрь 2013, 20:56:37AnNET, далеко друг от друга живете?нет, мы на нижней, они на верхней. Но я мечтаю жить от них далекоооооооооооо
MaFka, потом ведь его против меня будет настраивать. Она умная, не прямиком говорит, а изподвыверта))) типа не приезжаешь, я болею, бла бла бла
Буду мамой, честно,если муж настолько к ней привязан,что не может ни слова сказать-это замкнутый круг и бесполезно...то,что чувствуешь ты-ей наплеватьу нее есть сын, и она знает,что что бы она не делала, он ей против ничего не сможет сказать
Цитата: AnNET от 31 Октябрь 2013, 20:57:40Цитата: Буду мамой от 31 Октябрь 2013, 20:56:37AnNET, далеко друг от друга живете?нет, мы на нижней, они на верхней. Но я мечтаю жить от них далекооооооооооооА если я приеду в выходные и скажу что голова болит? Это зверско?
Буду мамой, для меня вообще странно, что ты там работаешь, если они сами в состоянии это сделать)