Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126810 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Наши родители
« Ответ #480 : 31 Октябрь 2013, 21:21:48 »
MaFka, ой,про целовашки я даже не представляю честно говоря
а на место поставить никак,вместо обнимашек?

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #481 : 31 Октябрь 2013, 21:22:27 »
Даже если плакать не захочет, вид печальный сделает. И всегда говорит: ну я же не сильно вас мучаю
А если начнутся разговоры о приездах? Начать правду говорить? Духу не хватит, да и не я это должна делать
Марйям ей и сына не жаль. Она постоянно говорит что он ее не любит, сегодня вот что обещал позвонить и не позвонил. На 90-летнюю бабулю смахивает

Оффлайн Айлинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #482 : 31 Октябрь 2013, 21:31:02 »
Я раньше тоже не представляла,пока сама не увидела)На место поставить никак-слезы...и вот что дальше?только терпеть и смириться видимо,надо было до свадьбы смотреть на семью мужа и думать,а сейчас мы уже попали...не семью же рушить изза этого

Оффлайн Айлинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #483 : 31 Октябрь 2013, 21:31:57 »
Даже если плакать не захочет, вид печальный сделает. И всегда говорит: ну я же не сильно вас мучаю
А если начнутся разговоры о приездах? Начать правду говорить? Духу не хватит, да и не я это должна делать
Марйям ей и сына не жаль. Она постоянно говорит что он ее не любит, сегодня вот что обещал позвонить и не позвонил. На 90-летнюю бабулю смахивает
они каждый день созваниваются?

Оффлайн Feia

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • 96-31-93;
« Ответ #484 : 31 Октябрь 2013, 21:33:06 »
то есть если не дай бог, слягу, здоровье не позволит себя обслуживать как обычно, сыночек будет приходить мыть мне полы периодически, пыльцу сметать, продукты кое-какие привозить, а невестка ничего не должна ...хорошо что если не обсуждать за спиной...это нормально?
я ухаживала за свекром
если сляжет свекровь, у нее ноги больные, так же буду ухаживать дай Бог
это мама моего мужа,она его воспитала прекрасным человеком, я ей за это очень благодарна
НО,пока она в состоянии, она делает все сама и понимает,что она может это делать и старается нас не напрягать
Марйам  чувствуется что вы прекрасный человек .  Остальным просто желаю если свекровь такая  плохая не опускайтесь до её уровня, постарайтесь сперва хорошими делами доказать что рядом с её сыном достойная  жена. Понимаю что это непросто (только на словах всё гладко да складно).  Я помню как поссорилась со своей свекровью потом не разговаривала с ней . Она меня спросила у тебя бывает что ты со своей мамой поругаешься ты с ней не разговариваешь не общаешься ? я ответила : конечно общаюсь .   Ну вот со мной тоже так же можно я ведь тоже мама -ответила она мне . После этого у меня были сняты все  "ограничения". Для меня она перестала быть чужой мамой .  Сейчас у меня нет  делемы буду я за ней ухаживать или нет - конечно буду, хотя она сама всегда старается помочь нам с детьми .

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #485 : 31 Октябрь 2013, 21:33:18 »
Я раньше тоже не представляла,пока сама не увидела)На место поставить никак-слезы...и вот что дальше?только терпеть и смириться видимо,надо было до свадьбы смотреть на семью мужа и думать,а сейчас мы уже попали...не семью же рушить изза этого
Нет, но как то смягчать ситуацию надо. Мужа не хочу терять((( но с ее дебильными выходками не могу смириться

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #486 : 31 Октябрь 2013, 21:33:53 »
Эмоциональный шантаж собственного ребенка жесткая штука. Очень удобно когда у мамы "сердце болит" и сынок сразу шёлковый  %-( но муж то взрослый,он в состоянии разделить ситуации когда действительно требуется помощь а когда можно и отказать?

Вобщем читаю и понимаю что свекровь то у меня вобщем то хорошая. Только вот опять сегодня мужу звонила жаловалась что я слишком часто заставляю её мыть руки когда она к нам в гости приходит с ребёнком играть  (truba) И что советы её касательно нашего ребёнка никто не спрашивает и не слушает,бедняяяга  (не ну я может и слушала бы дельные советы,но не совет засунуть ребёнку в попу мыло если он о ужас целый день не какал ) (truba)  Просила её уже сто раз претензии ко мне высказывать мне а не мужу,так ведь нет,мне говорит ну чтооо ты всё замечательно,а муж выслушивает  (truba)

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #487 : 31 Октябрь 2013, 21:35:08 »
MaFka, очень много раз, при мне не обсуждают ничего, "позже перезвоню"

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #488 : 31 Октябрь 2013, 21:36:37 »
Ester, боюсь представить что она обо мне говорит...

Оффлайн Айлинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #489 : 31 Октябрь 2013, 21:37:49 »
Много раз  в день или в неделю?

Оффлайн Айлинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #490 : 31 Октябрь 2013, 21:40:03 »
Нет, но как то смягчать ситуацию надо. Мужа не хочу терять((( но с ее дебильными выходками не могу смириться
Взрослого человека не перевоспитать)бесполезно. Не тратьте свои нервы просто

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #491 : 31 Октябрь 2013, 21:41:38 »
В день по раза 3.  Мне она не звонит, раньше бывало. Я тоже ее не трогаю

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #492 : 31 Октябрь 2013, 21:44:25 »
Взрослого человека не перевоспитать)бесполезно. Не тратьте свои нервы просто
Прогнуться самой? Переступить через себя? Я маме потом как в глаза буду смотреть? Мам, ты сама все делай, сама же говоришь не нужна помощь, а я поеду у свекрови порядок наведу

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #493 : 31 Октябрь 2013, 21:45:05 »
Буду мамой, а муж к твоим родителям не ездит?
извини,если писала, не все успела прочитать

Оффлайн Айлинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #494 : 31 Октябрь 2013, 21:45:30 »
В день по раза 3.  Мне она не звонит, раньше бывало. Я тоже ее не трогаю
Ну в точности как у нас расписание (ha-ha-ha) а если трубку не берет сразу вопросы и подозрения)