Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126808 раз)

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Наши родители
« Ответ #495 : 31 Октябрь 2013, 21:46:31 »
Буду мамой, а муж к твоим родителям не ездит?
извини,если писала, не все успела прочитать
Ездит, в гости только. Его там не просят ничего делать. Он любит там отдыхать

Оффлайн Айлинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #496 : 31 Октябрь 2013, 21:47:18 »
Я раньше тоже не представляла,пока сама не увидела)На место поставить никак-слезы...и вот что дальше?только терпеть и смириться видимо,надо было до свадьбы смотреть на семью мужа и думать,а сейчас мы уже попали...не семью же рушить изза этого
Нет, но как то смягчать ситуацию надо. Мужа не хочу терять((( но с ее дебильными выходками не могу смириться
Взрослого человека не перевоспитать)бесполезно. Не тратьте свои нервы просто
Прогнуться самой? Переступить через себя? Я маме потом как в глаза буду смотреть? Мам, ты сама все делай, сама же говоришь не нужна помощь, а я поеду у свекрови порядок наведу
К маме можно ездить одной,если он не хочет,другого выхода нет. Прогибаться не надо,просто и задушевные разговоры ни к чему не приведут...Но это чисто моё мнение smile

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #497 : 31 Октябрь 2013, 21:47:46 »
MaFka, очень много раз, при мне не обсуждают ничего, "позже перезвоню"
Много раз  в день или в неделю?
В день по раза 3.  Мне она не звонит, раньше бывало. Я тоже ее не трогаю
Ну в точности как у нас расписание (ha-ha-ha) а если трубку не берет сразу вопросы и подозрения)

У нас тогда- ты мать забыл как женился, не любишь меня

Оффлайн Айлинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #498 : 31 Октябрь 2013, 21:48:12 »
А если ты там при нем работаешь,он сидит в сторонке и смотрит?

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #499 : 31 Октябрь 2013, 21:49:03 »
MaFka, к его маме? Вся задница в том, что он один туда собирается, ей звонит, она говорит не приезжай один и трубку кидает

Оффлайн Nunia

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #500 : 31 Октябрь 2013, 21:49:21 »
А вы хотите чтобы на старости лет вас невестка обслуживала? В идеале дочку родить))
Я бы вот никак не хотела свою свекровь обслуживать. Да и не заслужила она такого счастья. Своих родителей обслуживала обоих до последнего да, и мать и отца.

мои хотелки остануться моими,  а вот как жизнь сложится неизвестно....своих родителей, и родных, и приобретенных вторых, буду обслуживать, да, факт, наверно я  дура полная, судя по постам в теме.....но уборка/глажка\гтовка вопрос времени для молодых и здоровых, а вот посидеть тихо семейно/поговорить/обсудить/поделиться это уж никто не заменит родителям...и чем они старше, тем им больше внимания надо, всё они понимают, что и дела и интересы есть другие, просто одни говорят/другие не говорят, но детей все всегда ждут....я буду делать как им лучше, в ущерб своим интересам, и свой семьи, потому что родители одни и не вечные.....

Оффлайн Айлинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #501 : 31 Октябрь 2013, 21:49:52 »
MaFka, очень много раз, при мне не обсуждают ничего, "позже перезвоню"
Много раз  в день или в неделю?
В день по раза 3.  Мне она не звонит, раньше бывало. Я тоже ее не трогаю
Ну в точности как у нас расписание (ha-ha-ha) а если трубку не берет сразу вопросы и подозрения)

У нас тогда- ты мать забыл как женился, не любишь меня
И это тоже)Нам она звонила всю первую брачную ночь и плакала что пакет потеряла (ha-ha-ha) а потом в 7 утра позвонила и сказала"вставайте и идите на завтрак,всё оплачено"))

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #502 : 31 Октябрь 2013, 21:50:55 »
Нет, он просит помочь, но родители никогда не заставляют делать ничего. Папа даже ворчит когда я посуду мою, вы приехали в гости

Оффлайн Айлинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #503 : 31 Октябрь 2013, 21:52:26 »
MaFka, к его маме? Вся задница в том, что он один туда собирается, ей звонит, она говорит не приезжай один и трубку кидает
Нет,к вашей)а ему не жалко проводить выходные отдельно от жены?

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #504 : 31 Октябрь 2013, 21:53:00 »
Nunia, у вас тоже жизнь одна! И молодость одна! Родители одни, от них никто не отказывается. Но надо быть адекватными, а не эксплуататорами

Оффлайн Айлинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #505 : 31 Октябрь 2013, 21:53:36 »
Нет, он просит помочь, но родители никогда не заставляют делать ничего. Папа даже ворчит когда я посуду мою, вы приехали в гости
Мне кажется проще со своей мамой поговорить,она точно поймет и обижаться не будет..Чем со свекровью разговоры вести

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #506 : 31 Октябрь 2013, 21:54:58 »
Не хочет уезжать, первое время мотался туда один с ночевой, пока я не начала обижаться.

Оффлайн Айлинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #507 : 31 Октябрь 2013, 21:56:02 »
А вы хотите чтобы на старости лет вас невестка обслуживала? В идеале дочку родить))
Я бы вот никак не хотела свою свекровь обслуживать. Да и не заслужила она такого счастья. Своих родителей обслуживала обоих до последнего да, и мать и отца.

мои хотелки остануться моими,  а вот как жизнь сложится неизвестно....своих родителей, и родных, и приобретенных вторых, буду обслуживать, да, факт, наверно я  дура полная, судя по постам в теме.....но уборка/глажка\гтовка вопрос времени для молодых и здоровых, а вот посидеть тихо семейно/поговорить/обсудить/поделиться это уж никто не заменит родителям...и чем они старше, тем им больше внимания надо, всё они понимают, что и дела и интересы есть другие, просто одни говорят/другие не говорят, но детей все всегда ждут....я буду делать как им лучше, в ущерб своим интересам, и свой семьи, потому что родители одни и не вечные.....
Общаться с родителями через выходные,а не каждую неделю это тоже не мало....У молодой семьи тоже есть свои интересы,выходные иногда нужно проводить просто вдвоем

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #508 : 31 Октябрь 2013, 21:56:51 »
MaFka, поговорить со своей чтобы она не обижалась на то что я там вкалываю? Знаешь через несколько лет что будет? Свекровь будет звонить и говорить: вы еще дома? Уже в порядке все должно быть! Хотя и сейчас так бывает

Оффлайн Айлинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #509 : 31 Октябрь 2013, 21:58:20 »
Не хочет уезжать, первое время мотался туда один с ночевой, пока я не начала обижаться.
А что он думает насчет расписания,например одни выходные к ним,одни вдвоем дома,потом к вашим родителям. Тут кто то уже писал что так договариваются