Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126813 раз)

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Наши родители
« Ответ #510 : 31 Октябрь 2013, 21:59:43 »
MaFka, к его маме? Вся задница в том, что он один туда собирается, ей звонит, она говорит не приезжай один и трубку кидает
Нет,к вашей)а ему не жалко проводить выходные отдельно от жены?
Не хочет уезжать, первое время мотался туда один с ночевой, пока я не начала обижаться.

А что он думает насчет расписания,например одни выходные к ним,одни вдвоем дома,потом к вашим родителям. Тут кто то уже писал что так договариваются
Мы молодожены-планюшки  sekes простите

Оффлайн Айлинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #511 : 31 Октябрь 2013, 22:00:34 »
MaFka, поговорить со своей чтобы она не обижалась на то что я там вкалываю? Знаешь через несколько лет что будет? Свекровь будет звонить и говорить: вы еще дома? Уже в порядке все должно быть! Хотя и сейчас так бывает
В смысле всё в порядке должно быть?не поняла smile

Оффлайн Nunia

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #512 : 31 Октябрь 2013, 22:01:14 »
А вы хотите чтобы на старости лет вас невестка обслуживала? В идеале дочку родить))
Я бы вот никак не хотела свою свекровь обслуживать. Да и не заслужила она такого счастья. Своих родителей обслуживала обоих до последнего да, и мать и отца.

мои хотелки остануться моими,  а вот как жизнь сложится неизвестно....своих родителей, и родных, и приобретенных вторых, буду обслуживать, да, факт, наверно я  дура полная, судя по постам в теме.....но уборка/глажка\гтовка вопрос времени для молодых и здоровых, а вот посидеть тихо семейно/поговорить/обсудить/поделиться это уж никто не заменит родителям...и чем они старше, тем им больше внимания надо, всё они понимают, что и дела и интересы есть другие, просто одни говорят/другие не говорят, но детей все всегда ждут....я буду делать как им лучше, в ущерб своим интересам, и свой семьи, потому что родители одни и не вечные.....
Общаться с родителями через выходные,а не каждую неделю это тоже не мало....У молодой семьи тоже есть свои интересы,выходные иногда нужно проводить просто вдвоем
я не говорю что мало, я говорю что если родителям нужно больше, значит нужно ... как вы устроете это общение, зависит от вас... про молодую семью даже смешно, вы что только в выходные время вместе проводите? или к родителям едите в гости не вместе, опять же вместе, вместе в машине туда/обратно, вместе в огороде поковырятся, вместе в баню сходить, вместе за столом рассказать про дела га работе /планы, события....кто нарушает ваши молодые семейные интересы...я точно не в" теме "наверно....

Оффлайн Айлинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #513 : 31 Октябрь 2013, 22:01:25 »
MaFka, к его маме? Вся задница в том, что он один туда собирается, ей звонит, она говорит не приезжай один и трубку кидает
Не хочет уезжать, первое время мотался туда один с ночевой, пока я не начала обижаться.

А что он думает насчет расписания,например одни выходные к ним,одни вдвоем дома,потом к вашим родителям. Тут кто то уже писал что так договариваются
Мы молодожены-планюшки  sekes простите
Именно)пусть смирятся)

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #514 : 31 Октябрь 2013, 22:01:50 »

Он адекватно принимает, только она звонить будет в день 3 раза и спрашивать кода приедем

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #515 : 31 Октябрь 2013, 22:03:08 »
MaFka, поговорить со своей чтобы она не обижалась на то что я там вкалываю? Знаешь через несколько лет что будет? Свекровь будет звонить и говорить: вы еще дома? Уже в порядке все должно быть! Хотя и сейчас так бывает
В смысле всё в порядке должно быть?не поняла smile
Неее, наоборот вынос мозга

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #516 : 31 Октябрь 2013, 22:04:48 »
Nunia, мы наедине только поздно вечером, устлавшие, оба работаем. Выходные для отдыха.
Вы родили детей, чтобы они вам через несколько лет огород капали или чтобы любить?

Оффлайн Айлинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #517 : 31 Октябрь 2013, 22:04:53 »
А вы хотите чтобы на старости лет вас невестка обслуживала? В идеале дочку родить))
Я бы вот никак не хотела свою свекровь обслуживать. Да и не заслужила она такого счастья. Своих родителей обслуживала обоих до последнего да, и мать и отца.

мои хотелки остануться моими,  а вот как жизнь сложится неизвестно....своих родителей, и родных, и приобретенных вторых, буду обслуживать, да, факт, наверно я  дура полная, судя по постам в теме.....но уборка/глажка\гтовка вопрос времени для молодых и здоровых, а вот посидеть тихо семейно/поговорить/обсудить/поделиться это уж никто не заменит родителям...и чем они старше, тем им больше внимания надо, всё они понимают, что и дела и интересы есть другие, просто одни говорят/другие не говорят, но детей все всегда ждут....я буду делать как им лучше, в ущерб своим интересам, и свой семьи, потому что родители одни и не вечные.....
Общаться с родителями через выходные,а не каждую неделю это тоже не мало....У молодой семьи тоже есть свои интересы,выходные иногда нужно проводить просто вдвоем
я не говорю что мало, я говорю что если родителям нужно больше, значит нужно ... как вы устроете это общение, зависит от вас... про молодую семью даже смешно, вы что только в выходные время вместе проводите? или к родителям едите в гости не вместе, опять же вместе, вместе в машине туда/обратно, вместе в огороде поковырятся, вместе в баню сходить, вместе за столом рассказать про дела га работе /планы, события....кто нарушает ваши молодые семейные интересы...я точно не в" теме "наверно....
Ничего смешного не вижу...если у вас по будням куча свободного времени,это не значит что у всех так,некоторые сутками работают,и только в выходные могут побыть вдвоем. И вобще,в деревне дела делятся на женские и мужские,тоесть муж с мужской половиной постоянно,я с женской. И видимся следовательно опять только ночью

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #518 : 31 Октябрь 2013, 22:07:18 »
Девочки а как быть женщине, воспитавшей двух сыновей, на старости лет? Невестки то вот не будут убирать и гладить там где не мусорили и то что не носили, чужая никому не нужная тетя?? с ужасом думаю об этом, глядя на своих сыновей...
у бабки, у которой я убиралась, были/есть: 3 сестры, 2 дочери, 2 внука, 3 внучки, куча племяников и племяниц. а я ей кто? жена внука, то есть никто.
сейчас вот у моих свекров рядом с ними тьма родственников, дети, внуки, племяники, сестры, братья. меня они не знают и знать не хотят. конечно для меня она чужая тетя. я её видела 1 раз в жизни.
родителям моим за 60, они слава Богу здоровы и полны энергии. себя обслуживают сами. когда будут старенькие, естесственно буду помогать, без вопросов и просьб

Оффлайн Айлинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #519 : 31 Октябрь 2013, 22:07:24 »

Он адекватно принимает, только она звонить будет в день 3 раза и спрашивать кода приедем
Ну пусть звонит,телефон в дальний угол и не вспоминать)

Оффлайн Nunia

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #520 : 31 Октябрь 2013, 22:08:17 »
Nunia, у вас тоже жизнь одна! И молодость одна! Родители одни, от них никто не отказывается. Но надо быть адекватными, а не эксплуататорами

мы просто разные видимо, меня не напрягает эти поездки и помощь, моя семья всегда со мной...в будни, после  сад/школа/работа собираются все дома, все прекрасно, выходные визит/помощь бабушкам, кино/каток/бассейн/парк/и пр можно, если это нужно, организовать и в будни, реально...моя молодость при мне, семья при мне, родители не в обиде....всё ушла на свою планету tormozz

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #521 : 31 Октябрь 2013, 22:09:28 »

Ну пусть звонит,телефон в дальний угол и не вспоминать)
Вот случай был, мы однажды утром спали, тел на беззвучном, она маму мою на уши поставила, куда ж мы делись

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #522 : 31 Октябрь 2013, 22:11:23 »
MaFka, очень много раз, при мне не обсуждают ничего, "позже перезвоню"
Много раз  в день или в неделю?
В день по раза 3.  Мне она не звонит, раньше бывало. Я тоже ее не трогаю
Ну в точности как у нас расписание (ha-ha-ha) а если трубку не берет сразу вопросы и подозрения)
им совсем заняться нечем?? молодые тетки то. у них совсем нет личной жизни??

Оффлайн Nunia

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #523 : 31 Октябрь 2013, 22:13:11 »
Девочки а как быть женщине, воспитавшей двух сыновей, на старости лет? Невестки то вот не будут убирать и гладить там где не мусорили и то что не носили, чужая никому не нужная тетя?? с ужасом думаю об этом, глядя на своих сыновей...
у бабки, у которой я убиралась, были/есть: 3 сестры, 2 дочери, 2 внука, 3 внучки, куча племяников и племяниц. а я ей кто? жена внука, то есть никто.
сейчас вот у моих свекров рядом с ними тьма родственников, дети, внуки, племяники, сестры, братья. меня они не знают и знать не хотят. конечно для меня она чужая тетя. я её видела 1 раз в жизни.
родителям моим за 60, они слава Богу здоровы и полны энергии. себя обслуживают сами. когда будут старенькие, естесственно буду помогать, без вопросов и просьб
такие случаи я не осуждаю, жена внука это сильно конечно, но бывает что и она одна может помочь, значит тоже получается должна....про ваших свекров, которые вас не знают, это для меня нонсенс, и естественно речь тут не об этом ...про родителей - это естественно, само собой мне кажется...иначе быть не может

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #524 : 31 Октябрь 2013, 22:13:41 »
MaFka, очень много раз, при мне не обсуждают ничего, "позже перезвоню"
Много раз  в день или в неделю?
В день по раза 3.  Мне она не звонит, раньше бывало. Я тоже ее не трогаю

Ну в точности как у нас расписание (ha-ha-ha) а если трубку не берет сразу вопросы и подозрения)
им совсем заняться нечем?? молодые тетки то. у них совсем нет личной жизни??
В крови задолбать всех видимо