Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126814 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Наши родители
« Ответ #525 : 31 Октябрь 2013, 22:14:53 »
У нас тогда- ты мать забыл как женился, не любишь меня
И это тоже)Нам она звонила всю первую брачную ночь и плакала что пакет потеряла (ha-ha-ha) а потом в 7 утра позвонила и сказала"вставайте и идите на завтрак,всё оплачено"))
puuhh

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #526 : 31 Октябрь 2013, 22:15:00 »
Nunia, вы с родителями живете, да?

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #527 : 31 Октябрь 2013, 22:16:41 »
У нас тогда- ты мать забыл как женился, не любишь меня
И это тоже)Нам она звонила всю первую брачную ночь и плакала что пакет потеряла (ha-ha-ha) а потом в 7 утра позвонила и сказала"вставайте и идите на завтрак,всё оплачено"))
puuhh
Моя что-то отстает прям, ну зато нас в выходные порой будят

Оффлайн Nunia

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #528 : 31 Октябрь 2013, 22:18:46 »
А вы хотите чтобы на старости лет вас невестка обслуживала? В идеале дочку родить))
Я бы вот никак не хотела свою свекровь обслуживать. Да и не заслужила она такого счастья. Своих родителей обслуживала обоих до последнего да, и мать и отца.

мои хотелки остануться моими,  а вот как жизнь сложится неизвестно....своих родителей, и родных, и приобретенных вторых, буду обслуживать, да, факт, наверно я  дура полная, судя по постам в теме.....но уборка/глажка\гтовка вопрос времени для молодых и здоровых, а вот посидеть тихо семейно/поговорить/обсудить/поделиться это уж никто не заменит родителям...и чем они старше, тем им больше внимания надо, всё они понимают, что и дела и интересы есть другие, просто одни говорят/другие не говорят, но детей все всегда ждут....я буду делать как им лучше, в ущерб своим интересам, и свой семьи, потому что родители одни и не вечные.....
Общаться с родителями через выходные,а не каждую неделю это тоже не мало....У молодой семьи тоже есть свои интересы,выходные иногда нужно проводить просто вдвоем
я не говорю что мало, я говорю что если родителям нужно больше, значит нужно ... как вы устроете это общение, зависит от вас... про молодую семью даже смешно, вы что только в выходные время вместе проводите? или к родителям едите в гости не вместе, опять же вместе, вместе в машине туда/обратно, вместе в огороде поковырятся, вместе в баню сходить, вместе за столом рассказать про дела га работе /планы, события....кто нарушает ваши молодые семейные интересы...я точно не в" теме "наверно....
Ничего смешного не вижу...если у вас по будням куча свободного времени,это не значит что у всех так,некоторые сутками работают,и только в выходные могут побыть вдвоем. И вобще,в деревне дела делятся на женские и мужские,тоесть муж с мужской половиной постоянно,я с женской. И видимся следовательно опять только ночью
вы работаете с 8 до 8? в деревню приезжаете на сутки и сразу за дела, в разные углы????? я знаю про дела, женские и мужские, но они все равно общие семейные!!! ну что за замкнутый круг...у вас там плантация огромная, или рабство что получил список дел, пока не выполнил, ни сесть, ни поесть, ни вместе тв не посмотреть, не верю в такой бред

Оффлайн Nunia

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #529 : 31 Октябрь 2013, 22:19:57 »
Nunia, вы с родителями живете, да?

никогда не жили

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #530 : 31 Октябрь 2013, 22:20:53 »
Nunia, вы мне еще на вопрос про чужую тетю-мать не ответили)

Оффлайн @@Лана@@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #531 : 31 Октябрь 2013, 22:21:14 »
Буду мамой,я не все  странички прочитала к сожалению,но точно хочу вам сказать,не надо ломать себя,если не хотите так часто ездить туда значит не ездийте.мы с мужем как только начали встречаться тоже каждые выходные ездили в деревню к свекру.муж готов был там жить)меня сначала не напрягало,а вот когда родился сын как отрезало.ну не хочу ехать на все выходные и все тут,хочу с мужем побыть с сыном.и споры были и истерики и обиды свекра.и я наверное выглядела перед всеми плохая.ничего все привыкли,отец конечно звонит иногда невеселый,спрашивает,что не приедете?муж к стати до сих пор не может твердо ответить НЕТ НЕ ПРИЕДЕМ,чет сюсюкает там.)))но я ему объясняю у тебя один выходной,нам нужно съездить в магазин что то там купить,нам нужно то то то дома сделать  или сын болеет или я себя плохо чувствую,на след.неделе обязательно поедем.все,никаких ссор нет.че до сих пор не люблю это ездить с ночевой.ну вот тяжело мне не дома ночевать,всю ночь не сплю(уступаю конечно,но не всегда)) и все таки прошло время -сыну уже 5.теперь я с привиликим удовольствие туда еду,с удовольствием ковыряюсь в огороде.и дела дома не делаються  и у мужа выходной один день и в гараже с машиной возиться все воскресенье к нам даже не подходит,но мне уже не обидно не плохо,я там кайфую,отдыхаю от города,люблю помыться в баньке.летом за ягодами,осень грибы,иногда таак устанешь,но эта усталасть такая приятная angel_cloudеще почему стало тянуть туда,наверное потому что стали очень близки с семьей брата мужа.они едут туда,звонят,давайте сегодня шашлычок замутим,а завтра папе поможем тот то и то то сделать.и едем.
я вот терпеть не могу когда давят,заставляют,бррр манипулируют.а еще больше бесит когда муж ведется.терпение,терпение и только терпение.все привыкнут ,все успокоиться)мне уже все равно что там думают,я хочу чтоб с моим мнением тож считались.родня мужа уже со мной не связываються уговаривать меня когда я чего то не хочу,а вот мои родители.......но это уже др.история-как говориться обычно))))

Оффлайн Nunia

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #532 : 31 Октябрь 2013, 22:21:41 »

в чем именно вопрос, много букв уже, искать не буду

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #533 : 31 Октябрь 2013, 22:24:12 »
@@Лана@@, со временем наши тоже может привыкнут? Рассказ воодушевил, я бы сама поехала если бы не приказным тоном все это.

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #534 : 31 Октябрь 2013, 22:25:50 »

Кто же она для меня, если не чужая тетя? Мама? Та, что вносит раздор в наш дом и она это понимает! Лишь ребенок бы не понял

Оффлайн Nunia

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #535 : 31 Октябрь 2013, 22:26:55 »
Nunia, у вас со своей видимо теплые отношения? Готовы за ней ухаживать? Вот прям сама, Дай Бог ей здоровья конечно!

этот вопрос? по-моему ответила миллион раз, что буду..вот прям сама))) (есть пример моей мамы, которая ухаживает за свекровью, отношения мать-дочка)

Оффлайн Nunia

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #536 : 31 Октябрь 2013, 22:33:03 »

Кто же она для меня, если не чужая тетя? Мама? Та, что вносит раздор в наш дом и она это понимает! Лишь ребенок бы не понял

да чужая она вам, но по-моему вас это устраивает, иначе вы бы по-другому себя вели, даже, повторюсь в ущерб своей семье можно попробовать идти на уступки...нужно стараться, на мой взгляд...не бывает так что ты всегда всегда хорошо, а тебе вечно плохо только делают...раздор вносят...

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #537 : 31 Октябрь 2013, 22:33:41 »
Nunia, это хорошо, на самом деле, когда теплые отношения, значит люди с пониманием друг к другу относятся

Оффлайн Nunia

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #538 : 31 Октябрь 2013, 22:36:15 »
Nunia, это хорошо, на самом деле, когда теплые отношения, значит люди с пониманием друг к другу относятся

просто изначально родители любят/стараются для детей, а  дети уже для родителей, иначе быть не может

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #539 : 31 Октябрь 2013, 22:36:29 »

да чужая она вам, но по-моему вас это устраивает, иначе вы бы по-другому себя вели, даже, повторюсь в ущерб своей семье можно попробовать идти на уступки...нужно стараться, на мой взгляд...не бывает так что ты всегда всегда хорошо, а тебе вечно плохо только делают...раздор вносят...
Конечно устраивает, я ее не трогаю, и меня пусть не трогают. В ущерб своей семье? Вы смеетесь?