Буду мамой,я не все странички прочитала к сожалению,но точно хочу вам сказать,не надо ломать себя,если не хотите так часто ездить туда значит не ездийте.мы с мужем как только начали встречаться тоже каждые выходные ездили в деревню к свекру.муж готов был там жить)меня сначала не напрягало,а вот когда родился сын как отрезало.ну не хочу ехать на все выходные и все тут,хочу с мужем побыть с сыном.и споры были и истерики и обиды свекра.и я наверное выглядела перед всеми плохая.ничего все привыкли,отец конечно звонит иногда невеселый,спрашивает,что не приедете?муж к стати до сих пор не может твердо ответить НЕТ НЕ ПРИЕДЕМ,чет сюсюкает там.)))но я ему объясняю у тебя один выходной,нам нужно съездить в магазин что то там купить,нам нужно то то то дома сделать или сын болеет или я себя плохо чувствую,на след.неделе обязательно поедем.все,никаких ссор нет.че до сих пор не люблю это ездить с ночевой.ну вот тяжело мне не дома ночевать,всю ночь не сплю(уступаю конечно,но не всегда)) и все таки прошло время -сыну уже 5.теперь я с привиликим удовольствие туда еду,с удовольствием ковыряюсь в огороде.и дела дома не делаються и у мужа выходной один день и в гараже с машиной возиться все воскресенье к нам даже не подходит,но мне уже не обидно не плохо,я там кайфую,отдыхаю от города,люблю помыться в баньке.летом за ягодами,осень грибы,иногда таак устанешь,но эта усталасть такая приятная angel_cloudеще почему стало тянуть туда,наверное потому что стали очень близки с семьей брата мужа.они едут туда,звонят,давайте сегодня шашлычок замутим,а завтра папе поможем тот то и то то сделать.и едем.
я вот терпеть не могу когда давят,заставляют,бррр манипулируют.а еще больше бесит когда муж ведется.терпение,терпение и только терпение.все привыкнут ,все успокоиться)мне уже все равно что там думают,я хочу чтоб с моим мнением тож считались.родня мужа уже со мной не связываються уговаривать меня когда я чего то не хочу,а вот мои родители.......но это уже др.история-как говориться обычно))))