Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126819 раз)

Оффлайн @@Лана@@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Re: Наши родители
« Ответ #540 : 31 Октябрь 2013, 22:37:48 »
@@Лана@@, со временем наши тоже может привыкнут? Рассказ воодушевил, я бы сама поехала если бы не приказным тоном все это.
уверена не могу быть ,но должны.)я вас понимаю.ненавижу выполнять чьи -то приказы,обязательно сделаю все наоборот.
раньше свекровь помню,муж придет с работы,сын маленький,я его как бога домой ждала,потому что помощь нужна была,одна все время в четырех стенах,да даже поговорить.она звонит отвезти ее в деревню (aaaaa)и до ночи.как же мне было плохо.ниче раз отказал,два,3.ни че машину купили они с мужем,на права сама выучилась.теперь никого возить не надо))))

Оффлайн Nunia

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #541 : 31 Октябрь 2013, 22:38:35 »
Nunia, вы мне еще на вопрос про чужую тетю-мать не ответили)

в чем именно вопрос, много букв уже, искать не буду
Кто же она для меня, если не чужая тетя? Мама? Та, что вносит раздор в наш дом и она это понимает! Лишь ребенок бы не понял

да чужая она вам, но по-моему вас это устраивает, иначе вы бы по-другому себя вели, даже, повторюсь в ущерб своей семье можно попробовать идти на уступки...нужно стараться, на мой взгляд...не бывает так что ты всегда всегда хорошо, а тебе вечно плохо только делают...раздор вносят...
Конечно устраивает, я ее не трогаю, и меня пусть не трогают. В ущерб своей семье? Вы смеетесь?
так вы потрогайте, сядьте и поговорите, объясните, честно просто как мама с дочкой! не смеюсь, просто не вижу глобального ущерба вашей семье...в чем ущерб объясните мне по пунктам, я  tormozz

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #542 : 31 Октябрь 2013, 22:40:40 »
Nunia, не воспринимает она никого! Есть она и ее желания! Ну неужели не пробовали мы?

Оффлайн Nunia

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #543 : 31 Октябрь 2013, 22:42:59 »
Nunia, не воспринимает она никого! Есть она и ее желания! Ну неужели не пробовали мы?

значит это ваш крест) несите и радуйтесь тому что есть, бывает всё наааааамного плачевнее...ваша ситуация "цвяточек аленький".  _friends_

Оффлайн @@Лана@@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #544 : 31 Октябрь 2013, 22:45:07 »
 Nunia,вы давно в браке?если да то БУДУ МАМОЙ вас не поймет,потому что через год(если не вру)чужая тетя не может быть родной.пока она для нее чужая ничего в этом ужасного нет.время надо думаю.
про ухаживать,я думаю это нормально,но тоже смотря для кого и когда.

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #545 : 31 Октябрь 2013, 22:45:37 »

значит это ваш крест) несите и радуйтесь тому что есть, бывает всё наааааамного плачевнее...ваша ситуация "цвяточек аленький".  _friends_
Я все таки попытаюсь) тем более муж со мной)

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #546 : 31 Октябрь 2013, 22:46:48 »
Милые, спасибо большое за беседу! Я прям выговорилась)

Оффлайн @@Лана@@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #547 : 31 Октябрь 2013, 22:51:58 »
вы только не думайте,что у нас идилия)у нас еще те страсти бывают crazyно вот когда я оглядваюсь назад,то у меня "волосы на голове шевелються".мы когда начали встречаться у нас со свекровью война была,как впомню,так вздрогну)))мы конечно не подруги прям,но иногда мне кажется,что она про меня больше знает,чем моя мама и разговариваю я с ней на такие темы о которых с  мамой я никогда не говорила.вот так бывает(

Оффлайн Айлинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #548 : 31 Октябрь 2013, 23:04:07 »
У нас тогда- ты мать забыл как женился, не любишь меня
И это тоже)Нам она звонила всю первую брачную ночь и плакала что пакет потеряла (ha-ha-ha) а потом в 7 утра позвонила и сказала"вставайте и идите на завтрак,всё оплачено"))
puuhh
Моя что-то отстает прям, ну зато нас в выходные порой будят
Когда отдыхали на море,просыпались каждый день от её звонка в 8 утра)и искренне удивлялась что мы спим)

Оффлайн Айлинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #549 : 31 Октябрь 2013, 23:05:53 »
А вы хотите чтобы на старости лет вас невестка обслуживала? В идеале дочку родить))
Я бы вот никак не хотела свою свекровь обслуживать. Да и не заслужила она такого счастья. Своих родителей обслуживала обоих до последнего да, и мать и отца.

мои хотелки остануться моими,  а вот как жизнь сложится неизвестно....своих родителей, и родных, и приобретенных вторых, буду обслуживать, да, факт, наверно я  дура полная, судя по постам в теме.....но уборка/глажка\гтовка вопрос времени для молодых и здоровых, а вот посидеть тихо семейно/поговорить/обсудить/поделиться это уж никто не заменит родителям...и чем они старше, тем им больше внимания надо, всё они понимают, что и дела и интересы есть другие, просто одни говорят/другие не говорят, но детей все всегда ждут....я буду делать как им лучше, в ущерб своим интересам, и свой семьи, потому что родители одни и не вечные.....
Общаться с родителями через выходные,а не каждую неделю это тоже не мало....У молодой семьи тоже есть свои интересы,выходные иногда нужно проводить просто вдвоем
я не говорю что мало, я говорю что если родителям нужно больше, значит нужно ... как вы устроете это общение, зависит от вас... про молодую семью даже смешно, вы что только в выходные время вместе проводите? или к родителям едите в гости не вместе, опять же вместе, вместе в машине туда/обратно, вместе в огороде поковырятся, вместе в баню сходить, вместе за столом рассказать про дела га работе /планы, события....кто нарушает ваши молодые семейные интересы...я точно не в" теме "наверно....
Ничего смешного не вижу...если у вас по будням куча свободного времени,это не значит что у всех так,некоторые сутками работают,и только в выходные могут побыть вдвоем. И вобще,в деревне дела делятся на женские и мужские,тоесть муж с мужской половиной постоянно,я с женской. И видимся следовательно опять только ночью
вы работаете с 8 до 8? в деревню приезжаете на сутки и сразу за дела, в разные углы????? я знаю про дела, женские и мужские, но они все равно общие семейные!!! ну что за замкнутый круг...у вас там плантация огромная, или рабство что получил список дел, пока не выполнил, ни сесть, ни поесть, ни вместе тв не посмотреть, не верю в такой бред
Нам есть смысл врать?вот делать мне нечего,сидеть и сказки здесь сочинять....все семьи разные,не у всех всё так просто как у вас. У меня муж работает с 7 до 10...каждый день

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #550 : 01 Ноябрь 2013, 10:00:39 »
Одно дело приезжать к родителям в гости,чай попить, рассказать новости, внуков показать,себя, на родителей посмотреть, а другое дело,когда зовут убираться,стирать,готовить,и тут два конца: если родители старенькие и немощные, то конечно,помочь надо бы,а когда тетка взрослая,здоровая и сама себя может обслужить,чего тогда детей мучать.мы ездим на огороды по мере нашей возможности,но мы и питаемся нашими огородами всю зиму и лето,я имею в виду картошечку,морковка,лучок.я вот тоже с мужем ездию к нам на огород,а сестра моя даже ни разу за год там не появилась.родителей по полгода не видим,а эти даже внуков не привезли летом в деревню. (girl)ругались тоже,пыталась объяснить ей,что так делать нельзя. puuhh

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #551 : 01 Ноябрь 2013, 10:21:08 »
то есть если не дай бог, слягу, здоровье не позволит себя обслуживать как обычно, сыночек будет приходить мыть мне полы периодически, пыльцу сметать, продукты кое-какие привозить, а невестка ничего не должна ...хорошо что если не обсуждать за спиной...это нормально?
я ухаживала за свекром
если сляжет свекровь, у нее ноги больные, так же буду ухаживать дай Бог
это мама моего мужа,она его воспитала прекрасным человеком, я ей за это очень благодарна
НО,пока она в состоянии, она делает все сама и понимает,что она может это делать и старается нас не напрягать
Большинство невесток порядочные люди)))) Так что не волнуйся Nunia. Я не когда не смогу полюбить свекровь, как родную, но тем не менее, конечно мы будем за ней ухаживать с мужем. Она у нас хорошая, и ведет себя также как и свекровь у Майрам.

Оффлайн Буду мамой

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #552 : 01 Ноябрь 2013, 10:47:30 »
Деовчки, одно дело, когда к тебе с душой и пониманием относятся, я ведь много не прошу, но сообразить хотя бы по выходным в 8 утра не звонить, ну мы ж молодые, а постоянные жалобы, что мы не приезжаем, да она сама нас отвадила от поездок. Не обязана я ей ничем, муж да, пусть помогает, я не против, и приезжать с ним буду. Но надо как то по человечески относиться к детям то... А у нас если куда-то поход-обязательно комментарии, мы должны дома сидеть и носа никуда не высовывать, другие её дети именно такие, не общаются ни с кем, вот они правильные!

Оффлайн Наст

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #553 : 01 Ноябрь 2013, 11:18:29 »
Ой, тема про свекровь, это может быть бесконечно)))  he-he
Моя вот завидует мне и моим родственникам. Мы дружные все, а у них в семье не так. Мама, сестра и я, не склонны к полноте и следим за собой. А она не пользовалась дорогими кремами, которые я ей подарила, и ест на ночь тортики. Я люблю хозяйничать, на зиму всё заготавливаю, а она нет. И говорит, что никто в семье не любит, в том числе и муж. Но мой муж ест всё за обе щеки.)))  uiii Вот она и беситься. Звонит очень поздно, и удивляется что мы можем спать. А первый год вообще как чувствовала когда у нас там любовное гнездышко нагревалось  (tanzen), звонила в самый ответственный момент и долго у него расспрашивала: как дела, что сегодня ел, во сколько с работы пришел, а почему вы спать так рано ложитесь и т.д. более 15 мин.))) И все удивлялись почему я всё ещё не беременная?)))  (agu) Возможно она не специально так делала, ну что ж теперь.
А когда я забеременела и мы узнали что будет мальчик, она заявила – девочку хочу.))) Во время беременности, зная мою сложную ситуацию, со свекром вредничали мне. Наговаривали на меня мужу (что я не такая хорошая и плохо сними разговариваю в 10 часов ночи, с одним открытом глазом после сна crazy) Сказала мужу, что ей не нравиться мои картинки отмеченные в интернете, пусть не отмечает или удалит)))  ex Довели меня беременную до истерики, увезли с болями на скорой меня. А потом просили, что бы я извинилась за своё поведение. Я не извинялась, муж так всё сгладил. А за то, что меня доели и я чуть ребенка не потеряла, никто не попросил у меня прошения.  %-'( С мужем тоже был у меня скандал – ужас… Да много чего было: то я какашку ем, вместо конфеты; то ребенок на фото с узи не похож на их родню (не наша парода), а прадед сказал по шевелениям ребенка – не их парода… ой много чего))) Всегда что-то с вредничают, но я в ответ не отвечаю. Один раз муж мой защитил меня, так перестали так делать.
Теперь у меня тоже будет сын, и я буду знать как себя вести и что не делать, благодаря своим золотым вторым родителям.  dank Я для них родной не буду и они для меня.

Мы не можем никого переделать. В жизни можем выдирать только друзей и вторую половинку (мужа, жену), а остальных должны принимать такими, какие они есть. Как их бог сделал, они тоже в этом не виноваты. Если он нам их послал такими, значит надо терпеть и как-то выходить из ситуации. А может учиться у них. Как говориться: учиться на чужих поступках и ошибках.
Главное мужа поддерживать, для него это такие же родители, которые ему дороги. Ради своего счастья с мужем надо находить подход, и не обращать внимания на чужие предрассудки от глупости.

Ой, девочки держитесь я с вами!

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #554 : 01 Ноябрь 2013, 12:02:56 »
Девочки, спасибо вам большое за рассказы!!! Еще больше начинаю ценить свою свекровь золотую!!!

Честно, читаю вас и волосы на голове шевелятся, потому как в моей жизни таких примеров не было никогда, чтоб такие войны свекрови устраивали!!!

Буду мамой, желаю тебе найти компромисс! И залезай в танк, неьзя нервничать при планировании!  camomile