Ой, тема про свекровь, это может быть бесконечно)))
Моя вот завидует мне и моим родственникам. Мы дружные все, а у них в семье не так. Мама, сестра и я, не склонны к полноте и следим за собой. А она не пользовалась дорогими кремами, которые я ей подарила, и ест на ночь тортики. Я люблю хозяйничать, на зиму всё заготавливаю, а она нет. И говорит, что никто в семье не любит, в том числе и муж. Но мой муж ест всё за обе щеки.)))
Вот она и беситься. Звонит очень поздно, и удивляется что мы можем спать. А первый год вообще как чувствовала когда у нас там любовное гнездышко нагревалось
, звонила в самый ответственный момент и долго у него расспрашивала: как дела, что сегодня ел, во сколько с работы пришел, а почему вы спать так рано ложитесь и т.д. более 15 мин.))) И все удивлялись почему я всё ещё не беременная?)))
Возможно она не специально так делала, ну что ж теперь.
А когда я забеременела и мы узнали что будет мальчик, она заявила – девочку хочу.))) Во время беременности, зная мою сложную ситуацию, со свекром вредничали мне. Наговаривали на меня мужу (что я не такая хорошая и плохо сними разговариваю в 10 часов ночи, с одним открытом глазом после сна
) Сказала мужу, что ей не нравиться мои картинки отмеченные в интернете, пусть не отмечает или удалит)))
Довели меня беременную до истерики, увезли с болями на скорой меня. А потом просили, что бы я извинилась за своё поведение. Я не извинялась, муж так всё сгладил. А за то, что меня доели и я чуть ребенка не потеряла, никто не попросил у меня прошения.
С мужем тоже был у меня скандал – ужас… Да много чего было: то я какашку ем, вместо конфеты; то ребенок на фото с узи не похож на их родню (не наша парода), а прадед сказал по шевелениям ребенка – не их парода… ой много чего))) Всегда что-то с вредничают, но я в ответ не отвечаю. Один раз муж мой защитил меня, так перестали так делать.
Теперь у меня тоже будет сын, и я буду знать как себя вести и что не делать, благодаря своим золотым вторым родителям.
Я для них родной не буду и они для меня.
Мы не можем никого переделать. В жизни можем выдирать только друзей и вторую половинку (мужа, жену), а остальных должны принимать такими, какие они есть. Как их бог сделал, они тоже в этом не виноваты. Если он нам их послал такими, значит надо терпеть и как-то выходить из ситуации. А может учиться у них. Как говориться: учиться на чужих поступках и ошибках.
Главное мужа поддерживать, для него это такие же родители, которые ему дороги. Ради своего счастья с мужем надо находить подход, и не обращать внимания на чужие предрассудки от глупости. Ой, девочки держитесь я с вами!