Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126716 раз)

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Re: Наши родители
« Ответ #60 : 10 Март 2013, 20:53:59 »
такое не забывается, наверное..как хорошо, что к нам никто не ходит, а если приходит, то на 5 минут  knee

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #61 : 10 Март 2013, 20:56:21 »
У меня уже 4-ый день слезы, такое ощущение что она приехала поиздеваться надо мной, сколько это будет еще продолжаться я не знаю...

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #62 : 10 Март 2013, 21:01:17 »
не пора ли ей домой праздник закончился же

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #63 : 10 Март 2013, 21:06:58 »
Настя, не ей а им. Ну им видно не плохо, есть же дура Оксана которая покормит, попоит и спать уложит.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #64 : 10 Март 2013, 21:33:37 »
кссеня, Оксан,чего ты нервы себе треплешь?! Не плачь, вас двое, и второй человечек все чувствует!!!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #65 : 10 Март 2013, 21:44:19 »
Мне совсем невесело что-то. Муж сказал, что ему мамин визит не понравился, тк был похож на визит-разветку где ей хорошо будет житься на старости лет
Кать,готовься  (hi-hi-hi) Надо было наоборот создать ощущение дурдома,чтоб мысли у неё такие не возникали))

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #66 : 22 Март 2013, 13:47:19 »
Прям карикатуры какие-то на свекровей, неужели и правда так бывает???

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #67 : 23 Март 2013, 00:44:33 »
Прям карикатуры какие-то на свекровей, неужели и правда так бывает???
Это ты еще подробностей не знаешь )))

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #68 : 23 Март 2013, 09:27:22 »
У меня сегодня мама приезжает сидеть с Катей в каникулы. И неважно, что Катя сегодня еще учится. И теперь мне надо разорваться: в 10-45 встретить Катю из школы, выслушать учителя по результатам четверти, а в 11-00 уже прибыть на автовокзал, встретить маму, потому что ульск она знает только тогда, когда ходит по магазинам.  bad_girl_ bad_girl_
Вот бесит слов нет  (girl) (girl) (girl) (girl)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #69 : 23 Март 2013, 09:32:59 »
У меня сегодня мама приезжает сидеть с Катей в каникулы. И неважно, что Катя сегодня еще учится. И теперь мне надо разорваться: в 10-45 встретить Катю из школы, выслушать учителя по результатам четверти, а в 11-00 уже прибыть на автовокзал, встретить маму, потому что ульск она знает только тогда, когда ходит по магазинам.  bad_girl_ bad_girl_
Вот бесит слов нет  (girl) (girl) (girl) (girl)
мне почему-то кажется, что все наши возмущения тоько от того, что мы сами о них молчим - а , сказав маме,  мы бы облегчили себе , как говорится, страдания
МАМА приехала пораньше, чтобы потом вам не надоедать - оххх.....им так хочется сделать как лучше...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #70 : 23 Март 2013, 09:37:42 »
Не, в этот раз я не молчала. Сказала, что мне было бы удобнее, если бы она приехала в воскресенье или в понедельник, что особой необходимости сидеть с Катенкой нет. Выслушала, какая я с..... неблагодарная.......и мама приедет тогда, когда удобно ей. И в воскресенье у нее планы по магазинам, я должна с ней.........хоть иди и утопись блин
Неужели я доживу до такого же, что буду своей дочке так нервы мотать  zzz

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #71 : 23 Март 2013, 09:40:06 »
Не, в эт.....ин
Неужели я доживу до такого же, что буду своей дочке так нервы мотать
  zzz
а вот об этом запомните aga_aga

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #72 : 23 Март 2013, 10:06:44 »
я очень приятно удивлена как отреагировали мои родители на сложную ситуацию, как поддерживают, сами не паникуют и меня успокоили. вобщем вся бытовуха это фигня конечно, как говорят друг познается в беде, так и тут. родители наши друзья и любят нас больше всего на свете. мы тоже не святые и обижаем их, но по большому счету, мы друг другу самые близкие и родные люди. и вобще их надо ценить и любить пока они с нами. почаще бы мне это вспоминать когда к ним прихожу)))

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #73 : 23 Март 2013, 12:56:35 »
Вот у меня хорошая свекровь, только она меня все равно прям бесит иногда. Вот дочка заболела. Сег она с у тра должна была вести ее на занятие, я ей отзвонилась, сказала, что заболели. Сег. с утра звонит, интересуется здоровьем-  так делает это таким заунывным умирающим голосом, как будто она болеет, а не внучка. Прям как будто мне легче от ее ахов и вздохов.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #74 : 23 Март 2013, 22:03:57 »
Вот у меня хорошая свекровь, только она меня все равно прям бесит иногда. Вот дочка заболела. Сег она с у тра должна была вести ее на занятие, я ей отзвонилась, сказала, что заболели. Сег. с утра звонит, интересуется здоровьем-  так делает это таким заунывным умирающим голосом, как будто она болеет, а не внучка. Прям как будто мне легче от ее ахов и вздохов.
(hi-hi-hi) у меня мама обычно таким скорбно-трагическим голосом спрашивает "ну как дела-то???"

а вообще злюсь на свекровь. вот стрельнуло ей в кухне потолок делать и шов заделать. епрст, вот ни раньше не позже. меня не было 6 мес. неужели нельзя было это сделать??? недавно тоже нас не было день дома.. неужели в это время нельзя делать???? так нет же....надо именно сейчас когда я дома. чтоб было кому грязь выгребать. доводы что ребенку не место там где ремонт и строит. пыль не аргумент. не убедила я. вчера свекр обдирал побелку на потолке потом веником смел крупный мусор. а я потом по шкафам как мартышка прыгала и вытирала. из-за этого с дочкой не смогла погулять сходить и поиграть. мало того...он пришел и начал делать (я дочку укладывала) и со стола даже чайник с заваркой и чистую посуду не убрал и не закрыл ничего. (girl) (girl) (girl)