Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126846 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Наши родители
« Ответ #645 : 02 Июль 2014, 11:09:48 »
 girl_heart girl_heart girl_heart
Господи,дай Бог долгих лет жизни нашим с мужем родителям!!!! Читаю, и вообще не верю,что это дети пишут о родителях....
и дай Бог нам мудрости самим избежать таких ошибок в будущем....
я бы не хотела прочитать лет через -дцать такое о себе и муже(((

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #646 : 02 Июль 2014, 11:29:28 »
Маша, как ни печально такое есть, хоть и не все родители такие. Как будут воспринимать ваши отношения твои дети от вас с мужем зависит.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #647 : 02 Июль 2014, 11:30:51 »
я в курсе, я постараюсь,чтоб такого обо мне мои дети все же не писали!!!

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #648 : 02 Июль 2014, 11:37:00 »
И вот при всём что тут написала не могу сказать, что у меня плохие свекры. Отношение в целом хорошее и ко мне тоже, просто бОльшая любовь к одному из детей заметна невооруженным взглядом, если сказать в открытую, думаю будут говорить нет, нет такого)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #649 : 02 Июль 2014, 11:39:03 »
 (ha-ha-ha)у меня та кдо сих пор говорят......главное - я им гвоорю, что не обижусь - мне вес понятно и так - да...болел больше, да младший, да роды трудные и тыпы и тыды.....Но вес равно НЕТ, ты что - любовь одинакова.....эх...

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #650 : 02 Июль 2014, 11:51:57 »
ох...тож читаю волосы дыбом, который раз убеждаюсь - все идет от семьи, и так дальше. Свекровь у нас тоже любила больше младшего сына, моего мужа. А у старшего так жизнь и по сей день не устроена.
Не понимаю как можно любить кого то больше из детей, как можно ухаживать за правым глазом, а левый не красить, или руку мазать кремом, а вторую нет  girl_tak-tak Так же и детишки....страшно все это.

А то, что одним помогают, а вторым нет это сплошь и рядом. Одни более успешные, им не нужно, а вот те бедные да несчастные - им надо. А если копнуть поглубже богатые трудятся не покладая рук, бегают кругом, стараются чего-то добиться. Другие наоборот - плывут абы как.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #651 : 02 Июль 2014, 11:58:16 »
из последнего, свекры пожаловались, что деньги все уходят в 0. 2 человека, зарабатывают на 2-х 40 т.р. говорят, что все уходит на еду) мы посоветовали откладывать, можно и в отпуск съездить, и машину обновить и т.д. говорят, что не с чего копить, ничего не остаётся, до новой зп еле дотягивают. ну мы с мужем логично предположили, что и ещё сына содержат. мужу обидно, говорит, вот что-то со мной случится, нужна будет операция, на вас нельзя будет рассчитывать, т.к. у вас нет на черный день. родители сказали, что ерунда, возьмут кредит, если надо будет.
а муж мне потом говорит, а вот если не со мной. а с ними что-то, ведь только на нас и можно будет рассчитывать. у них ничего не отложено, брат не работает.
вот так, об одном заботишься, дуешь ему в попу, а поможет потом совсем другой.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #652 : 02 Июль 2014, 12:19:09 »
Ох,девочки,очень грустные истории  %-( я что-то тоже не пойму,как можно своих деток и внучат больше/меньше любить  crazy
у меня брательник и младший,и болел много в детстве,и менее самостоятельный и тд,но всё равно нас обоих любят в равной степени... по разному-это да,но абсолютно точно что обоих любят- одинаково - "больше всех"  sweet_kiss как же тяжело наверное без такой вот безусловной  поддержки  puuhh

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #653 : 02 Июль 2014, 12:21:01 »
обидно как правильно выше написала миланка, ТО, ЧТО если что за помощью бегут не к тем кого больше любили.....а то что кого то меньше, кого-то больше......слабоватенько трогает girl_think

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #654 : 02 Июль 2014, 12:51:35 »
Безусловной поддержки нет и это печалит. Радует, что есть муж и дети, хорошо, что они любят, а я их.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #655 : 02 Июль 2014, 12:59:54 »
обидно как правильно выше написала миланка, ТО, ЧТО если что за помощью бегут не к тем кого больше любили.....а то что кого то меньше, кого-то больше......слабоватенько трогает girl_think
  girl_tak-tak В моей системе координат если (т-т-т) что-то случилось у родителей,то не родители бегут за помощью,а дети сами бегут помогать... Все дети причём... Ну а то, что кто-то из детей может помочь больше,ну так извините,тут уж кто чего смог достичь... Кто-то денег может больше выделить,а кто-то времени больше потратить,что тоже очень ценно иногда girl_tak-tak

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #656 : 02 Июль 2014, 13:53:54 »
Такая интересная тенденция - вроде пишут про любовь родительскую, а измеряют ее размером финансовой поддержки ( в основном)  ohotnik

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #657 : 02 Июль 2014, 14:01:00 »
Оль, да где же? Я наоборот вижу, что многие из отписавшихся страдают от отсутствия моральной поддержки.

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #658 : 02 Июль 2014, 14:01:55 »
Не забывая при этом сделать приписку, что тому другому и деньгами больше помогают.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #659 : 02 Июль 2014, 14:06:47 »
girl_tak-tak В моей системе координат если (т-т-т) что-то случилось у родителей,то не родители бегут за помощью,а дети сами бегут помогать... Все дети причём... Ну а то, что кто-то из детей может помочь больше,ну так извините,тут уж кто чего смог достичь... Кто-то денег может больше выделить,а кто-то времени больше потратить,что тоже очень ценно иногда girl_tak-tak
вот это здесь ключевое) в нормальных отношениях, так и есть, но в нормальных отношениях и любовь к детям одинакова и забота о них - тоже.
а вот когда 1 любим сильнее, чем второй, когда одному помогают больше, чем второму, такое редко бывает. и помощь не обязательно должна быть финансовой, не спорю. много раз слышала, когда бабушка с одними внуками готова сидеть, а со вторыми - нет. да даже относительно финансов, если помогают одному ребенку, а второму нет, это тоже обидно. да любое неравенство обидно, т.к. человек всегда остается ребенком своих родителей