Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126856 раз)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Re: Наши родители
« Ответ #675 : 03 Июль 2014, 13:57:35 »
ой, девочки читаю..  Слава богу  у меня родители отличные. Забрали моих двоих 30 или 31  мая  к  себе.. как каникулы   начались. И до сих пор они там.  Я по выходным  туда  приезжаю, третьего им   в довесок привожу на пару дней. Сама  свои дела делаю .   Чтобы я  без родителей  делала. Что ни попрошу   -всегда сделают. Обычно они еще меня носом  тыкают, поругать могут, мне мама до  сих пор вещи покупает на свой вкус.)))))))) Мне 39..   Зимой купила мне  сама  дублёнку  укороченную в  Мехомании. ей она понравилась. привезла мне. В самый раз.    Постоянно мне покупают. детям тоже. Уже говорю, всего полно. не   покупайте. Никак. Детям  всегда..  что ни попроси. Старший комп захотел- дали 30 тыс.   Через 2 года  дочь захотела -и  ей дали 30.   На дни рождений   идут -подарки несут  всем  троим.
свекровь.. а свекровь..    живет для себя.)))))))   В позапрошлый  год  попросила дочь на недельку  летом. Отказала .Сто причин ... А теперь я  не прошу.    Улыбаюсь, здороваюсь и .......мимо иду. В Магните    встретила свекра   с полной корзиной, от кассы шел.  Смотрю яблок набрал    пакет большой. Я с мелким.даже  яблочка не дал.Ну я   правда не спрашивала.    яблок  что ил не куплю. Обидно стало.  Ни разу  со школы не забрали. живут у школы  ...Странные люди.   Прожили странную жизнь... И оставили после   себя странную память.   Всегда Бога благодарю  за то, что дал  мне прекрасных родителей, которые    всю жизнь  прошли рядом  со мной и теперь   идут  ..  Это наверное   Божья  Благодать...   или Божья милость..   В сравнении с  родителями мужа     огромная  помощь моих родителей  неоценима  для меня.  От родителей  уезжаю с полными сумками. свекровь и конфетку не  дала   детям. Мама  пироги печет.   ей  в одном месте  свербит. Бежит на остановку, дает пакет   водителю маршруткии    платит как за проезд. Звонит мне,я  выхожу  на  угол, у дома. Жду    маршрутку, номер уже она мне  по телефону  сказала.   Подъезжает. пакетище мне передаёт.  Вот  ..  пироги горячие у меня.  Наладили связь передачек. Один раз сказала некогда мне  идти на  угол, так    воплей   было много, что плохая  мать.  а детям   ведь пирожков  хочется. Пошла...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #676 : 03 Июль 2014, 14:10:13 »
Елена, можно мне вашу маму?  puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #677 : 03 Июль 2014, 14:15:56 »
и мне)) тоже бы от дубленки и от ноута не отказалась puh-puh мою берут летом иногда, но мне от этого только хуже. Хотя я одна дочь и внучка тоже одна. Поэтому ребенок дома со мной. Лето. В группах по 5 детей (таких же неприкаянных,как моя), дети дома отдыхают,а мой ребенок в саду... %-(

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #678 : 03 Июль 2014, 14:19:54 »
Наташ, твоя мама работает?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #679 : 03 Июль 2014, 14:35:14 »
Наташ, твоя мама работает?
да
Да дело не в этом,они могут взять, если попросить. Но будут названивать каждые 5 минут- с докладами что ели,чем занимались и вопросами-чем заняты мы. Для меня это не отдых. И каждый раз из мухи слона раздует- по каждой царапине (truba) Накрутит меня так за эти дни,что не рада,что отправила. УЖС.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #680 : 03 Июль 2014, 14:42:02 »
мои родители только деньгами помогают,больше пока не могут,рады бы помочь да не могут,так как в другом городе живут. (rrr) сестра с мужем обижаются на них,что те им деньги пересылают,шмотки детям покупают,а этим подавай внимание,чтобы с внуками посидели,а родителям еще дом строить,самим бы на ноги встать.свекра мои.....муж мой единственный сын у свекрови,единственный ребенок,души в нем не чает,но не избалованный,жизнью наученный,стремится куда-то,порой мать обижает,но я его оддергиваю.отчим его уважает,хотя у самого есть сын родной,но тот другой....,наверно он даже порой жалеет,что муж не его родной сын girl_tak-tak, меня любят,не прям взахлеб,но уважают,внуков  (agu)ждут со второго дня свадьбы puh-puh, деньгами всегда помогают,с дачи овощи,фрукты,ягоды,соленья,всё дают и не жалеют.но жить с ними бок о бок не смогла бы никогда,слишком другие они,на своей волне puh-puh,но съездить отдыхать с ними могла бы не раздумывая crazy у сестры бабушки/дедушки дерутся за внуков puh-puh, мать готова бросить всё и бежать ей на помощь,но в силу своего отсутствия в ульяновске по полгода не может,там другая бабушка тоже блин мозг выносит,но свекровь есть свекровь,их не выбирают ex

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #681 : 03 Июль 2014, 14:47:12 »
Мохито, свекровь в принципе можно выбрать. т е перед замужеством познакомиться со свекровью и посмотреть, нравится или нет.  puh-puh Ну это так, болтовня.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #682 : 03 Июль 2014, 14:48:37 »
Мохито, свекровь в принципе можно выбрать. т е перед замужеством познакомиться со свекровью и посмотреть, нравится или нет.
отличный подход puh-puh

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #683 : 03 Июль 2014, 14:56:36 »
 (ha-ha-ha) Девчонки,жить то потом будем с мужиками,а не со свекровью puh-puh

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #684 : 03 Июль 2014, 15:05:22 »
ой, девочки читаю..  Слава богу  у меня родители отличные. Забрали моих двоих 30 или 31  мая  к  себе.. как каникулы   начались. И до сих пор они там.  Я по выходным  туда  приезжаю, третьего им   в довесок привожу на пару дней. Сама  свои дела делаю .   Чтобы я  без родителей  делала. Что ни попрошу   -всегда сделают. Обычно они еще меня носом  тыкают, поругать могут, мне мама до  сих пор вещи покупает на свой вкус.)))))))) Мне 39..   Зимой купила мне  сама  дублёнку  укороченную в  Мехомании. ей она понравилась. привезла мне. В самый раз.    Постоянно мне покупают. детям тоже. Уже говорю, всего полно. не   покупайте. Никак. Детям  всегда..  что ни попроси. Старший комп захотел- дали 30 тыс.   Через 2 года  дочь захотела -и  ей дали 30.   На дни рождений   идут -подарки несут  всем  троим.
свекровь.. а свекровь..    живет для себя.)))))))   В позапрошлый  год  попросила дочь на недельку  летом. Отказала .Сто причин ... А теперь я  не прошу.    Улыбаюсь, здороваюсь и .......мимо иду. В Магните    встретила свекра   с полной корзиной, от кассы шел.  Смотрю яблок набрал    пакет большой. Я с мелким.даже  яблочка не дал.Ну я   правда не спрашивала.    яблок  что ил не куплю. Обидно стало.  Ни разу  со школы не забрали. живут у школы  ...Странные люди.   Прожили странную жизнь... И оставили после   себя странную память.   Всегда Бога благодарю  за то, что дал  мне прекрасных родителей, которые    всю жизнь  прошли рядом  со мной и теперь   идут  ..  Это наверное   Божья  Благодать...   или Божья милость..   В сравнении с  родителями мужа     огромная  помощь моих родителей  неоценима  для меня.  От родителей  уезжаю с полными сумками. свекровь и конфетку не  дала   детям. Мама  пироги печет.   ей  в одном месте  свербит. Бежит на остановку, дает пакет   водителю маршруткии    платит как за проезд. Звонит мне,я  выхожу  на  угол, у дома. Жду    маршрутку, номер уже она мне  по телефону  сказала.   Подъезжает. пакетище мне передаёт.  Вот  ..  пироги горячие у меня.  Наладили связь передачек. Один раз сказала некогда мне  идти на  угол, так    воплей   было много, что плохая  мать.  а детям   ведь пирожков  хочется. Пошла...
очень на мою маму похоже  puh-puh И пирожками тоже. Только до маршрутки не додумалась еще, но мы сами заглядываем. И деньги пытается всучить. Я не беру, так она внуку за "пятерки" премию выдает.
И с закупками... Частенько утром товар привезем, в расчете, что я с работы приду и разложу по заказам. А вечером прихожу - уже все разложено, "иди домой, у тебя и так дел полно".
И внуков всегда понянчат, что мама, что папа безотказно. Надолго я не оставляю, конечно. День-два и хватит, надо нервную систему восстанавливать после моего младшего  puh-puh
Мне вообще повезло, у меня еще комплект мамы-папы есть :) Дядя и тетя, мамина сестра с мужем. Своих детей нет. Так они меня 14-летнюю приютили, когда я из разрушенной Армении бежала. Тогда для меня ничего не жалели, и сейчас могу по любому поводу к ним обратиться за помощью.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #685 : 03 Июль 2014, 15:09:12 »
Очень удобно жить с родителями в одном городе, а мне детей оставить не с кем. Ухожу куда-то, только когда муж дома.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #686 : 03 Июль 2014, 15:19:39 »
(ha-ha-ha) Девчонки,жить то потом будем с мужиками,а не со свекровью puh-puh
не скажи) бывают такие свекрови, что живешь реально не с мужиком, а с его мамой, которая всё решает

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #687 : 03 Июль 2014, 17:39:09 »
Людиииии, где таких родителей взять?  (smoking) Читаю и плачу, вот честно.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #688 : 03 Июль 2014, 18:09:54 »
а  я    плачу  , девочки, когда    на мою свекровь  смотрю. Она    вообще меня побаивается, я   же  грубиянка да  еще  и  с  гонором( как  они  сказали). Молчу   -молчу могу       ляпнуть  что думаю. ..  хоть стой  хоть падай.  Раньше скромнее была, да  жизнь носом  ткнула.. теперь  с  ними   особо  не  скромничаю.
Не. ну  я  вот  тоже   спрашиваю себя в  душе.. У них  только от нас   внуки.  Еще есть сын-  инвалид,    детей нет. говна в нём..  мама не горюй. Она с ним   нянчится. а  ему уже  40 скоро.  И вот вопрос..Ей  уже за 60.  Что на старости делать то будем? Во внуков   душу   свою не  вложили,   со снохой никаких отношений нет.  Кто жопу  то  подотрет как   паралич  не дай Бог какой  наступит?   
Я буду хорошей  свекровью. 
Хорошо , если была  бы  Школа  свекровей  и  там  опытные  тёти учили бы нас, будущих свекровей..
Всегда говорю, что  не надо   всегда на снох валить, что снохи плохие. Сначала  надо и  свекровь научить быть хорошей  свекровью.
Для  себя  определила..  Сноху буду    любить и  подарки ей  дарить))) вот.  А то кто мне на старости  зад вытрет puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #689 : 03 Июль 2014, 18:12:20 »
у соседей.. свекровь  ребенка   вырастила, ежедневно   к  сыну моталась из Дальнего Засвияжья.  И    мало того,что с   ребенком  с   утра  до  вечера , так она еще и  уберется   и пожрать сготовит! ЗАВИДУЮ. плачу  не могу.  Такую  хочу..   Если бы такая  свекровь   была,  я  б её на руках носила.