GinGer, не надо ее любить, относись ровно, ругаться смысла нет, если уж так ведет она себя ни чем не исправишь ее. Вон моя первая свекровь , на свадьбу к нам не приехала, неправильно пригласили, в гости приехали, а она спрашивала кто я такая, и где он меня нашел. Спасибо ей денег на квартиру дала, но мужа нет 12 лет, а в этом году к ней съездили в гости так она мне все вспоминала, что денег дала и от наследства в пользу ребенка отказалась, так и уже этой квартиры 6 лет нет, я другую купила. Мало того я ее в гости приглашала, и золовку, а они оказывается недавно приезжали и даже не позвонили, не спросили как внук, а мне потом выговорила, что им же в Ульяновске негде остановиться, я промолчала и сделала выводы для себя. Я больше ей звонить не буду, если человек не понимает, что у нее сын умер, а после него внук остался, а ей плевать на него. Сейчас живу с парнем, я старше его, так его мама сказала, что выбор сына это его выбор и, что она нас будет поддерживать и я ей благодарна. Родители моего парня и продукты нам приносят, денег дали на путевку , предлагают помощь за котом поухаживать пока мы в отпуске будем, может это и мелочи но мне очень приятно их отношение ко мне.