Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126862 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Наши родители
« Ответ #720 : 04 Июль 2014, 12:12:15 »
Амариллис, узнать как дела у родителей мне проще до соседнего дома добежать)))) а о семье мужа узнаю от него и с его сестрой в соц сетях и вайберах общаемся. Вот написать мне в мильон раз проще, чем позвонить! Вообще не люблю телефоны почему-то

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #721 : 04 Июль 2014, 12:13:51 »
Myxa, всем за 60...и,Оль, я реально вижу,что с их здоровьем...а так да,я тоже мыслю позитивно...но все же, их у меня всего трое и никто мне их не заменит

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #722 : 04 Июль 2014, 12:15:27 »
Myxa, всем за 60...и,Оль, я реально вижу,что с их здоровьем...а так да,я тоже мыслю позитивно...но все же, их у меня всего трое и никто мне их не заменит
Ну не знаю, какждому свое, видимо. Я настроена положительно, т.к. у меня и бабушки-дедушки до сих пор живы, а им за 80 уже давно.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #723 : 04 Июль 2014, 12:16:43 »
дай Бог,Оль, я не прочь еще лет 20-30 каждый день разговаривать с родителями,только ЗА!!!!
еще может сказывается то,что родни у меня почти нет, 1,5 человека ))))
все мы разные,и в этом вся прелесть....как бы было приторно быть всем одинаковыми

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #724 : 04 Июль 2014, 13:00:20 »
Марйам, неужели у тебя родители такие старые. Мне мои все время говорят, что очень молоды еще, да и по сути им всего-то по 50-60 лет. Выглядят хорошо, какие морщинки, какое угасание, все только начинается или начинается по второму кругу у них.
Этак и я могу завтра помереть, что ж мне теперь всем родственникам-друзьям обзвон ежедневный устраивать, да ну на фиг, мыслю позитивнее!
puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #725 : 04 Июль 2014, 17:06:36 »
Марйам, неужели у тебя родители такие старые. Мне мои все время говорят, что очень молоды еще, да и по сути им всего-то по 50-60 лет. Выглядят хорошо, какие морщинки, какое угасание, все только начинается или начинается по второму кругу у них.
Этак и я могу завтра помереть, что ж мне теперь всем родственникам-друзьям обзвон ежедневный устраивать, да ну на фиг, мыслю позитивнее!
puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh
  (ha-ha-ha)

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #726 : 04 Июль 2014, 17:14:08 »
Мне мама в течение дня может несколько раз позвонить, если нет времени разговаривать смс напишет, если молчит, то я. Вечером после работы всегда созваниваемся...иногда, конечно, надоедает...но когда этого нет уже чего то не хватает. Да и мысли такие как у Марйам...никто не вечен...

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #727 : 04 Июль 2014, 21:43:26 »
Мы тоже с мамой по 3 раза на дню созваниваемся и болтаем минут по 30-40. Я не представляю себе день без этих разговоров (ale-ale)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #728 : 05 Июль 2014, 03:26:15 »
Мы с моими родителями почти каждый день созваниваемся-то по делу, а то и без. Они еще и с внуками поболтают. Мне приятно, им приятно-красота. А со свекровью мы обычно по делу созваниваемся, редко когда просто так. Вот со свекром-да, бывает просто так. Чаще он сам звонит. Узнать, как внуки поживают, особенно если давно не виделись. Он не работает, дома на инвалидности. Скучает по внукам. Меня эти звонки вообще не напрягают. Даже радуют. Потому как свидетельствуют о внимании неподдельном к внукам и нам. Да и звонят свекры не каждый день.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #729 : 15 Август 2014, 00:06:09 »
Как можно нормально воспринимать свекровь, если в очередной раз она нам предрекает развод? любить ее после этого возможно?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #730 : 15 Август 2014, 00:09:19 »
ещё крепче!

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #731 : 15 Август 2014, 06:48:36 »
Как можно нормально воспринимать свекровь, если в очередной раз она нам предрекает развод? любить ее после этого возможно?

я свела общение со свекровью на минимум, общалась с ней последний раз в конце мая. чувствую себя прекрасно. может и тебе так сделать? да и не воспринимай ты ее слова, пропускай их мимо ушей, так лучше. пусть себе думает все что хочет.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #732 : 15 Август 2014, 08:19:19 »
GinGer, не надо ее любить, относись ровно, ругаться смысла нет, если уж так ведет она себя ни чем не исправишь ее. Вон моя первая свекровь , на свадьбу к нам не приехала, неправильно пригласили, в гости приехали, а она спрашивала кто я такая, и где он меня нашел. Спасибо ей денег на квартиру дала, но мужа нет 12 лет, а в этом году к ней съездили в гости так она мне все вспоминала, что денег дала и от наследства в пользу ребенка отказалась, так и уже этой квартиры 6 лет нет, я другую купила. Мало того я ее в гости приглашала, и золовку, а они оказывается недавно приезжали и даже не позвонили, не спросили как внук, а мне потом выговорила, что им же в Ульяновске негде остановиться, я промолчала и сделала выводы для себя. Я больше ей звонить не буду, если человек не понимает, что у нее сын умер, а после него внук остался, а ей плевать на него. Сейчас живу с парнем, я старше его, так его мама сказала, что выбор сына это его выбор и, что она нас будет поддерживать и я ей благодарна. Родители моего парня и продукты нам приносят, денег дали на путевку , предлагают помощь за котом поухаживать пока мы в отпуске будем, может это и мелочи но мне очень приятно их отношение ко мне.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #733 : 15 Август 2014, 08:23:11 »
а  я вообще  на НЕТ   свела общение со свекровью.  Максимум она позвонит  раз  в  полгода    и я      случайно трубку сниму... Поздороваюсь  , она попросит сына  и  станет  чего то там     спрашивать, я не слушая  ее болтовни  громко зову  мужа и трубку кладу на полку. Обычно она  ДОЗВОН   на сотовый  мужа делает и    бросает  . Он ей  сам перезванивает.  Деньги свои экономит))))))
И очень прекрасно себя  стала чувствовать!! И в гости к нам она не ходит, так как , вероятно, жена   её сына  -монстр..и молчать   уже не давно не молчит, прошли те годы, когда сноха робко заглядывала  в глаза свекрови и  с  глубоким   уважением  и трепетом называла  её мамой. Умная  свекровь воспитает  в снохе    уважительную дочку, а    глупая  свекровь породит в   снохе, в отношении к   себе ,монстра. За что боролась , на  то и напоролась. 

Нам развод она тоже предрекала, потому  что  глупая. Развод есть, сноха монстр, сын живет  с  монстром и  ни в какую не  уйдет никогда от монстра.. ... и опять свекровь не у дел.. Ничего не добилась.
Брат  мужа  постоянно к нам  заезжает  в гости.. Нормальные прекрасные  отношения..

я   не понимаю, разве не хочется  видеть   внуков в выходные, разве   когда она  одна  дома ей не тоскливо?? Моя   маменька  умрет без нас, сто раз на дню позвонить, живем   как   одно целое.   Видно,люди разные  все таки. И  видит Бог, не я    начала первая.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #734 : 15 Август 2014, 08:27:58 »
Не всегда получается пропускать мимо ушей слова свекрови. Моя вон за несколько тысяч км от нас живет, я с ней виделась один раз в жизни, когда она приезжала в мою старую квартиру,  с тех пор вообще больше ни разу не общались. Так вот при всем этом не дает нам с мужем  житья старушка. Сыну то звонит регулярно, пару раз в неделю. И так может его настроить, что он со мной несколько дней потом не разговаривает, пару раз разговор о разводе заводил. Как тут мимо ушей пропустишь?