Автор Тема: Наши родители  (Прочитано 126865 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Наши родители
« Ответ #735 : 15 Август 2014, 08:36:01 »
Блин, мне мама (моя) постоянно выказывает на недостатки моего мужа. но я ж не прекращаю с ним разговаривать после этого. если мужа свекровь может настроить против жены, это претензия больше к мужу, чем к свекрови ;-)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #736 : 15 Август 2014, 08:41:33 »
Ужасы какие вы пишите....
Зашли мы к свекрови на чай на неделе. Зашел разговор что мы хотим им с ремонтом помочь (муж и финансово и руками) в ванной сделать. Так свекровь и говорит, мол не копится у нас на ремонт, делать пока не будем. А потом следующей фразой - а Саша с Машей (дочь с зятем) не говорили что кредит за машину погасили? Сами накопили (!). К слову у сестры мужа с мужем ипотека, ремонт в новостройке и ребенок вот-вот родится. Муж у меня погрустнел. Помогают родители, но врать то зачем (наверное чтоб думали что любят всех одинаково). Очень неприятно.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #737 : 15 Август 2014, 08:45:33 »
Не всегда получается пропускать мимо ушей слова свекрови. Моя вон за несколько тысяч км от нас живет, я с ней виделась один раз в жизни, когда она приезжала в мою старую квартиру,  с тех пор вообще больше ни разу не общались. Так вот при всем этом не дает нам с мужем  житья старушка. Сыну то звонит регулярно, пару раз в неделю. И так может его настроить, что он со мной несколько дней потом не разговаривает, пару раз разговор о разводе заводил. Как тут мимо ушей пропустишь?

ночная кукушка дневную перекукует  ;-)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #738 : 15 Август 2014, 08:46:03 »
Блин, мне мама (моя) постоянно выказывает на недостатки моего мужа. но я ж не прекращаю с ним разговаривать после этого. если мужа свекровь может настроить против жены, это претензия больше к мужу, чем к свекрови ;-)
Наташ, разница в том, что живешь со своим мужем в одной квартире, спишь в одной постели и разговаривать, глядя в глаза. А у нас жизнь по телефону. Когда не видишь и не чувствуешь человека и при этом тебе еще на мозг капают, тогда возникают сомнения

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #739 : 15 Август 2014, 08:53:35 »
Жозефина, да тут ты права наверное, я что-то не подумала

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #740 : 15 Август 2014, 09:15:19 »
Не всегда получается пропускать мимо ушей слова свекрови. Моя вон за несколько тысяч км от нас живет, я с ней виделась один раз в жизни, когда она приезжала в мою старую квартиру,  с тех пор вообще больше ни разу не общались. Так вот при всем этом не дает нам с мужем  житья старушка. Сыну то звонит регулярно, пару раз в неделю. И так может его настроить, что он со мной несколько дней потом не разговаривает, пару раз разговор о разводе заводил. Как тут мимо ушей пропустишь?

ночная кукушка дневную перекукует  ;-)

это еще смотря какая эта ночная кукушка, есть ТАКИЕ дуры, слов просто нет ex
Мы тут вчера к свекрови ходили, сидим, чай попиваем, и тут муж ей рассказывает как хочет купить трехкомнатную квартиру к следующему лету. ну я и ляпнула,что типа денег нет,и придется делать выбор или мы еще года 2-3 пашем на квартиру или я выхожу в декрет,но так как муж хочет ребенка, следовательно квартира не светит, ну или ребенок tyu-tyu свекровь обиделась. girl_think говорит типа ей уже много лет, надо бы внуков и всё такое...........

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #741 : 15 Август 2014, 09:16:27 »
это вот что можно наговорить, живя за тысячи км, чтобы мысли о разводе возникли girl_tak-tak есть ведь мамаши, неужели не рады счастью своего ребенка. хотя может, не родилась ещё достойная..
мои про мужа только хорошо говорят, если что - всегда на его стороне, мне кажется, что любят его больше, чем меня)
Bulo4ka, у нас тож самое. родители мужа жалуются, что накопить не могу ни на что, живут от зп до зп, но муж знает, что они полностью содержат его брата.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #742 : 15 Август 2014, 09:28:02 »
Я бы в этой ситуации на маму бы обиделась.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #743 : 15 Август 2014, 09:39:26 »
Мы тут вчера к свекрови ходили, сидим, чай попиваем, и тут муж ей рассказывает как хочет купить трехкомнатную квартиру к следующему лету. ну я и ляпнула,что типа денег нет,и придется делать выбор или мы еще года 2-3 пашем на квартиру или я выхожу в декрет,но так как муж хочет ребенка, следовательно квартира не светит, ну или ребенок tyu-tyu свекровь обиделась. girl_think говорит типа ей уже много лет, надо бы внуков и всё такое...........
Нууу... свекровь тоже можно понять,тем более если уже лет много,боится не успеть понянчить,а это очень грустно  %-(

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #744 : 15 Август 2014, 09:41:19 »
почему? а если она правду говорит,тоже обижаться? я на маму никогда не обижусь, потому что знаю,что она мне только добра желает.
можно просто маме сказать-да,я в курсе его недостатков. да и все. Смысл обиды копить?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #745 : 15 Август 2014, 09:46:49 »
Нууу... свекровь тоже можно понять,тем более если уже лет много,боится не успеть понянчить,а это очень грустно  %-(

понятное дело, но наверно всё таки родителям решать когда и что, вообще муж у меня умный, хочет рыбку съесть и аквариум выпить, а на вопрос на что жить, отвечает, ну придумаем что-нибудь. ЧТО???? (girl)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #746 : 15 Август 2014, 09:49:00 »
почему? а если она правду говорит,тоже обижаться? я на маму никогда не обижусь, потому что знаю,что она мне только добра желает.
можно просто маме сказать-да,я в курсе его недостатков. да и все. Смысл обиды копить?
там претензии такие из серии: пол не помоет, кашу не сварит
я, когда совсем достанет уже, предлагаю ей на своего мужа взглянуть....тут она на меня обижается

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #747 : 15 Август 2014, 09:50:00 »
Потому что это мой муж и про все его недостатки я знаю, и живу с ним я, а не мама, пусть ищет недостатки в своем муже. Но это мое мнение, я просто написала что я бы обиделась на маму.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #748 : 15 Август 2014, 09:52:08 »
yanka, Наташ, а тебе бы понравилось если бы мама мужа начала указывать сыну на твои недостатки? Для меня это уже родители вмешиваются в нашу жизнь.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #749 : 15 Август 2014, 09:56:58 »
yanka, Наташ, а тебе бы понравилось если бы мама мужа начала указывать сыну на твои недостатки? Для меня это уже родители вмешиваются в нашу жизнь.

+100, мы сами себе мужей/жен выбираем и не дело вмешиваться в это родителям. моя мама никогда ничего плохого про моего мужа не говорит, даже если видит что он не прав или не правильно поступает. свекровь может только замечание мужу сделать, что он себя ведет не хорошо. но вот в других моментах мы со свекровью не сходимся во мнениях.